|
||||||||
|
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:19
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 января 2013 - 13:47
Жерар Депардье стал россиянином.
Отправлено 03 января 2013 - 19:14
Ага )) Ушлые польские журналисты уже успели по этому поводу взять интервью у простых французов... слышали бы вы с какой обидой и вселенской претензией они комментировали этот факт!
Причем не по поводу того, именитый земляк сменил родное гражданство, а по поводу "его деньги должны оставаться в стране"
В общем цирк бесплатный..
Отправлено 03 января 2013 - 20:29
ну а то! они же претендовали на них, на эти его деньги, а они возьми и не обломись им ни разуинтервью у простых французов... они комментировали ... по поводу "его деньги должны оставаться в стране"
В общем цирк бесплатный..
Отправлено 03 января 2013 - 21:26
А вот фигушки им )))) Зато у нас с сегодняшнего дня есть повод гордиться знаменитым "соотечественником"ну а то! они же претендовали на них, на эти его деньги, а они возьми и не обломись им ни разу
Отправлено 04 января 2013 - 07:41
Класс!
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:16
Медведев утвердил правила исчисления величины прожиточного минимума
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил правила исчисления величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по стране, сообщила пресс-служба правительства.
Документ предусматривает исчисление стоимости продуктов питания потребительской корзины на основании их минимального набора для основных социально-демографических групп населения, установленного законом "О потребительской корзине в целом по РФ", а также данных Росстата об уровне потребительских цен на продукты питания.
Согласно приложению к документу, стоимость непродовольственных товаров определена в размере 50% стоимости продуктов питания, такой же процент составляют услуги. Стоимость непродовольственных товаров и стоимость услуг будет корректироваться с учетом поправочных коэффициентов, отражающих соотношения индексов потребительских цен на непродовольственные товары и услуги с индексом потребительских цен на продукты питания.
"Предлагаемый порядок расчета с использованием поправочных коэффициентов позволяет учесть реальные изменения стоимости непродовольственных товаров и услуг в потребительской корзине", - говорится в справочном материале.
В 2013 году в России вступил в силу новый порядок расчета потребительской корзины, при котором продукты питания определяются в натуральных показателях, а непродовольственные товары и услуги - в процентах от стоимости продуктов питания.
Продуктовый набор для трудоспособного населения, в том числе, включает: 126,5 килограмма хлебопродуктов (включая крупы), более 100 килограммов картошки, 60 килограммов фруктов и 114,6 килограмма овощей, 58,6 килограмма мяса и 18,5 килограмма рыбы, 290 литров молокопродуктов и 21 десяток яиц в год.
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:41
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:47
Отправлено 03 февраля 2013 - 14:16
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:05
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:14
так что мясо и правда вредно в наше время и 160 г в день наверное даже много
Отправлено 03 февраля 2013 - 20:58
Отправлено 03 февраля 2013 - 21:25
я тут с месяц назад примерно взопрела над темой, что всё неполезное из обычного своего рациона исключить... и у меня резко начали расслаиваться и ломаться ногти, и ваще стала разбитым корытомА овощи накачены всякой дрянью, а натуральной молочки тоже нет и т.д. и т.п. А что тогда есть?..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |