Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#826 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:19

..я-то, наивная, думала, что вес мой общий растёт из-за отсутствия физ нагрузок, да потому ещё. что поесть вечером люблю... :oi: А тут, оказывается, всё они- антибиотики!!! :shok:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#827 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:25

Вот паразиты! :mad: Вот и пей молочко на ночь, потом фиг похудеешь :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#828 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 13:47

Жерар Депардье стал россиянином.

#829 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 19:14

Ага )) Ушлые польские журналисты уже успели по этому поводу взять интервью у простых французов... слышали бы вы с какой обидой и вселенской претензией они комментировали этот факт! :lol: :lol: :lol: Причем не по поводу того, именитый земляк сменил родное гражданство, а по поводу "его деньги должны оставаться в стране" :shok:
В общем цирк бесплатный..

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#830 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 20:29

интервью у простых французов... они комментировали ... по поводу "его деньги должны оставаться в стране" :shok: В общем цирк бесплатный..

ну а то! они же претендовали на них, на эти его деньги, а они возьми и не обломись им ни разу :haha:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#831 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 21:26

ну а то! они же претендовали на них, на эти его деньги, а они возьми и не обломись им ни разу :haha:

А вот фигушки им )))) Зато у нас с сегодняшнего дня есть повод гордиться знаменитым "соотечественником" :stena: :hr:
В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#832 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 07:41

Класс! :lol:

#833 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 10:16

Медведев утвердил правила исчисления величины прожиточного минимума

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил правила исчисления величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по стране, сообщила пресс-служба правительства.

Документ предусматривает исчисление стоимости продуктов питания потребительской корзины на основании их минимального набора для основных социально-демографических групп населения, установленного законом "О потребительской корзине в целом по РФ", а также данных Росстата об уровне потребительских цен на продукты питания.

Согласно приложению к документу, стоимость непродовольственных товаров определена в размере 50% стоимости продуктов питания, такой же процент составляют услуги. Стоимость непродовольственных товаров и стоимость услуг будет корректироваться с учетом поправочных коэффициентов, отражающих соотношения индексов потребительских цен на непродовольственные товары и услуги с индексом потребительских цен на продукты питания.

"Предлагаемый порядок расчета с использованием поправочных коэффициентов позволяет учесть реальные изменения стоимости непродовольственных товаров и услуг в потребительской корзине", - говорится в справочном материале.

В 2013 году в России вступил в силу новый порядок расчета потребительской корзины, при котором продукты питания определяются в натуральных показателях, а непродовольственные товары и услуги - в процентах от стоимости продуктов питания.

Продуктовый набор для трудоспособного населения, в том числе, включает: 126,5 килограмма хлебопродуктов (включая крупы), более 100 килограммов картошки, 60 килограммов фруктов и 114,6 килограмма овощей, 58,6 килограмма мяса и 18,5 килограмма рыбы, 290 литров молокопродуктов и 21 десяток яиц в год.

Итого, делим все цифры последнего абзаца на 365, чтобы узнать, сколько трудоспособному населению в сутки минимум кушать можно. Получаем:

Крупы, хлеб и пр. - 346 г/сутки
Картофель - 270 г/сутки
Фрукты - 164 г
Овощи - 313 г/сутки
Мясо - 160 г/сутки
Рыба - 50 г/сутки
Молоко, кефир и пр. - 795 мл/сутки
Яйца - пол-яйца/сутки

В общем, всем приятного аппетита :lol:

#834 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 10:41

" Заботятся" о здоровье ,чтоб не потолстели.

#835 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 10:47

Дык наоборот, я б сказала: 150 г мяса, но зато 600 г круп, хлеба и картофеля :lol:

#836 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 14:16

и сколько это в деньгах получается?а про 150 г мяса-по науке это то количество которое организм хорошо усвоит, больше может и вкусно но уже не на пользу

#837 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:05

Вообще в советское время, когда умные ученые советовали правильное питание, то мясо рекомендовали есть 2 раза в неделю, а сейчас мы его не едим, а жрем. И вспомните перебои какие с мясом были, сейчас же мясом и мясопродуктами все завалено, сейчас на фермах свинья за полгода достигает гигантских размеров, так что мясо и правда вредно в наше время и 160 г в день наверное даже много ;)

#838 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:14

так что мясо и правда вредно в наше время и 160 г в день наверное даже много ;)

:obnim:

#839 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:58

А овощи накачены всякой дрянью, а натуральной молочки тоже нет и т.д. и т.п.А что тогда есть?..

#840 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:25

А овощи накачены всякой дрянью, а натуральной молочки тоже нет и т.д. и т.п. А что тогда есть?..

я тут с месяц назад примерно взопрела над темой, что всё неполезное из обычного своего рациона исключить... и у меня резко начали расслаиваться и ломаться ногти, и ваще стала разбитым корытом :lol: В общем, в наше время нет ничего полезного, есть только очень вредное и не очень :lol: "Я так думаю" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru