Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#841 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 21:00

сколько трудоспособному населению в сутки минимум кушать можно. В общем, всем приятного аппетита :lol:

" Заботятся" о здоровье ,чтоб не потолстели.

Девочки, потребительская корзина - это чисто экономический инструмент, для отслеживания инфляции в определённом рыночном пространстве. В эту корзину обычно "собирают" типичные, наиболее потребляемые населением товары, потому как именно на таком наборе легче всего проследить ценовые тенденции конкретного рынка. К количеству еды, рекомендованной/разрешённой к потреблению этот индекс нисколько не относится. Спокойно кушайте, кому что нравится и насколько позволяет здоровье и кошелёк. ;) Прожиточный минимум - тоже понятие скорее экономическое, нежели физиологическое. На основании этой цифры (или цифр) государство базирует социальную помощь нуждающимся (кому, сколько и т.д.)

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 08 февраля 2013 - 21:05

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#842 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 21:10

"На экологическом портале Санкт-Петербурга открылся раздел с адресами расположения терминалов приема опасных отходов "Экобоксов" для приема батареек, энергосберегающих ламп и градусников. "

Класс! Когда же и до нас дойдет это новшевство? Хотя я полагаю народ все равно будет кидать все в одну урну :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#843 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 01:49

Итого, делим все цифры последнего абзаца на 365, чтобы узнать, сколько трудоспособному населению в сутки минимум кушать можно. Получаем:

Крупы, хлеб и пр. - 346 г/сутки
Картофель - 270 г/сутки
Фрукты - 164 г
Овощи - 313 г/сутки
Мясо - 160 г/сутки
Рыба - 50 г/сутки
Молоко, кефир и пр. - 795 мл/сутки
Яйца - пол-яйца/сутки

В общем, всем приятного аппетита :lol:

На всякий случай, украинцу даже на 10 гр картофеля меньше положено, но тоже пол-яйца :lol:
не корзина, а диета а-ля "паек военнопленных немцев"
итак, (на чел - в сутки) - 7 граммов риса, 277 граммов хлеба, 5 граммов сала, 260 граммов картофеля, 11 граммов макарон, 25 граммов колбасы, 14 граммов сливочного масла и пол-яйца.... а еще - одна блузка на три года!Изображение
Рыдайте, шопоголички!... Изображение
В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#844 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 08:35

Насчет потребительской корзины, меня лично возмущает и вводит в недоумение стоимость этой корзины.. если на такую сумму я в маленьком городе не проживу, не знаю как в больших выживают, мне хоть на транспорт тратиться не нужно.

#845 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 04:36

грех :lol: но вотЬ... Папа Римский Бенедикт XVI после отречения поселится в женском монастыре :wacko: :shok: :oi: :blush:

#846 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 20:20

грех :lol: но вотЬ... Папа Римский Бенедикт XVI после отречения поселится в женском монастыре :wacko: :shok: :oi: :blush:

А чего смеёшься. В женских монастырях службу мужчины проводят, где ты женщин священников видела? ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#847 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:12

" Сегодняшнее падение обломков метеорита на Урале стало главным событием не только в России, но и в мире: происшествие в Челябинской области возглавило мировые тренды Twitter. Не удивительно: как говорят в МЧС, это первый подобный случай в истории современной России. Надо отдать должное властям региона - они сумели не допустить паники. Для этого, кстати, не включались сирены оповещения. Тем не менее, несмотря на умиротворяющие заявления чиновников, пострадали сотни людей.".. Посмотрела видео, как страшно!!!! Девочки, Кулемчик у нас из Челябинской области ?? Тань..отзовись, как вы там ???

#848 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:20

Таня с утра в соседней темке пишет :)

#849 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:22

" Сегодняшнее падение обломков метеорита на Урале стало главным событием не только в России, но и в мире: происшествие в Челябинской области возглавило мировые тренды Twitter. Не удивительно: как говорят в МЧС, это первый подобный случай в истории современной России. Надо отдать должное властям региона - они сумели не допустить паники. Для этого, кстати, не включались сирены оповещения. Тем не менее, несмотря на умиротворяющие заявления чиновников, пострадали сотни людей.".. Посмотрела видео, как страшно!!!! Девочки, Кулемчик у нас из Челябинской области ?? Тань..отзовись, как вы там ???

Оля я с утра в что делать написала :flower: у нас и у моих родных дома все нормально. У брата на заводе окна разбились, в здании 4 этажном где моя работа-тоже стекла битые есть..

#850 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:23

Таня с утра в соседней темке пишет :)

ага...уже увидела...печенья печет :lol: :lol: вареньем грушевым угощает :lol: :lol: :lol: ....щас смотрела -деток показали, прямо в школе окна выбиты...и на улице.... реально страшно :cray:

#851 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:26

Оля я с утра в что делать написала :flower: у нас и у моих родных дома все нормально. У брата на заводе окна разбились, в здании 4 этажном где моя работа-тоже стекла битые есть..

ну и хорошо что хорошо :flower: :flower: :flower:

#852 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:12

Мда..мы как муравьи на этой земле..чото копошимся.. А вот и не известно где бы мы были щас.. Метеорит..а метеорит ли??? .. в нашей атмосфере летел всего 32 секунды с копейками..и был сбит ..кем то?? Узнаем ли..что вообще это было???

Я снова доверяю Путину !

#853 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:36

Шуша, моя тетя сказала что ПВО рядом с их городом знали и были начеку и выпустили 3 ракеты чтобы разбить метеорит. И если они натренированы попасть по ракете то почему бы им не попасть по метеориту, который летел медленнее чем ракеты ПВО. Это мы засекли когда свистнуло и бумкнуло. А у военных радары и т.п... и специально обученные люди.А про НЛО не верю. НЛОшникам ничто не мешало бумкнуть метеорит еще до входа в атмосферу. Если уж наши ученые знали что метеоритный дождь намечается то инопланетники если они тут тусуются тем более в курсе..

#854 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:54

Да я тоже считаю, что это снаряд..там при повторах видно даже..Вот просто..потрясает, что за такое короткое время..32 сек..успелиразбить метеорит..а что тетя еще рассказывает? поделись..а то уже все мысли в раскаряку..тока об этом все и говорят..Вообще...если бы не разбили ...было бы хуже намного..И еще удивляет..метеорит..он же из металла..отчего тогда такой взрыв был?? .. говорят, что он был мощнее в 10 раз..чем ядерный взрыв над Нагасаки в Японии..а еще говорят, чтоэто кусок от того 15 этажного метеорита откололся..что ночью мимо пролетел..а еще говорят..что этот летающий дом..отвели НЛошники..спецом ..

Сообщение отредактировал shusha: 18 февраля 2013 - 19:56

Я снова доверяю Путину !

#855 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:59

Шуша, ученые Земли видели-наблюдали, все траектории рассчитали заранее и знали-были уверены, что астероид пролетит мимо. Безо всяких НЛО. Я смотрела прямую трансляцию с сайта НАСА ночью, там показывали смоделированную ситуацию, как чего куда летело.И вообще метеоритные дожди не редкость, просто чаще они падают в океан, а в мегаполис летело впервые вот ажиотаж. По поводу килотонн- я думаю это расчеты массы-скорости-инерции и детонации самого звездного металла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru