Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 15:16

Мы такого барана с собой возим :lol: Несмотря на то, что учит)))))))))) Правда, только начал :)Зато я узнала, что такое "йота" по-фински и про "ёо", которое они постоянно говорят.А еще "хей" 1 раз - это "привет", а 2 раза "хей-хей" - это "пока". В общем, зубрю тут с Димкой слова :lol:

#77 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 15:36

Зато я узнала, что такое "йота" по-фински и про "ёо", которое они постоянно говорят.

Нууууууу...и что это?? Я тоже хочу знать :lol:

А еще "хей" 1 раз - это "привет", а 2 раза "хей-хей" - это "пока".

Вот так да?

В общем, зубрю тут с Димкой слова :lol:

Вот это самое лучшее...принудительное учение...для тебя я имею ввиду А я пока соберусь...блин... А какой лучше электронный переводчик приобрести...кто знает???
Я снова доверяю Путину !

#78 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:01

А то ездишь к людЯм и как баран :mad: ...ни бээээ....ни мэээээ....

И что самое смешное, с английским у них тоже... весьма грустно :lol: :lol: :lol: МОЛОДЦЫ!!!! Финики! Уважаю!!!! :good2: Мы им ВВП поднимаем! ЧО они, хуже турков-арабов (ехипетских) - те уже давно с русо-туристо- по русски лопочут Кстати, я годика через два собираюсь дитенышу второй язык давать, ... может и финский, тока нам придется учиться за свои денюшки. В нашей школе тока английский.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 29 сентября 2010 - 17:02

#79 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:05

Осталось теперь нам...учить финский ;)

на фига, если они уже учат русский :lol:

А еще "хей" 1 раз - это "привет", а 2 раза "хей-хей" - это "пока". В общем, зубрю тут с Димкой слова :lol:

главное напрягаться не надо :lol:

Вот это самое лучшее...принудительное учение...для тебя я имею ввиду А я пока соберусь...блин...

это точно. Я с Юлькой так английский изучаю

#80 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 17:25

Нууууууу...и что это?? Я тоже хочу знать :lol:

"ёо" - ну наверняка слышали их характерное, это "да" а "Yota" - это ночь :) Теперь вопрос - почему у нас компания йота йотой зовется? :lol:

#81 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 18:10

на фига, если они уже учат русский :lol:

Как на фига??? Шоб знать, что они там бормочут на своем :lol:

Теперь вопрос - почему у нас компания йота йотой зовется? :lol:

Наверно, потому что ЭТО что то очень маленькое :lol:
Я снова доверяю Путину !

#82 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:05

Мы такого барана с собой возим :lol: Несмотря на то, что учит)))))))))) Правда, только начал :) Зато я узнала, что такое "йота" по-фински и про "ёо", которое они постоянно говорят. А еще "хей" 1 раз - это "привет", а 2 раза "хей-хей" - это "пока". В общем, зубрю тут с Димкой слова :lol:

:lol: :lol: :lol: я с вас не могу.

#83 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:45

Саечка, а как же они финский учат? За деньги? По стандарту образовательному новому один только ин. язык преподают бесплатно, а второй и т.д. за деньги.

#84 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:59

БЕСПЛАТНО. У нас школа с какими-то завязками в Финке, постоянно какие-то поездки бывают.У нас еще и третий язык, тоже бесплатно пока, но с 7 класса. У нас языковая гимназия.

#85 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:30

БЕСПЛАТНО. У нас школа с какими-то завязками в Финке, постоянно какие-то поездки бывают. У нас еще и третий язык, тоже бесплатно пока, но с 7 класса. У нас языковая гимназия.

КЛАСС! :licklips: А у нас в языковых только два языка, и те избитые англ., фран., нем. :(

#86 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 19 октября 2010 - 14:42

Девочки, просто волосы дыбом от таких пейзажей. А самое страшное, что Китай серьезно считает всю нашу Сибирь и Дальний Восток своей будущей территорией. Действительно, за все приходится платить….

#87 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 19 октября 2010 - 19:43

Я уже давно писАла, что китайцы скоро с хвостами рождаться будут, представляете, сколько дер фигни всякой производится, сколько энергии затрачивается и сколько химических отходов получается. :shok:
Я как по Апрашке пройдусь, мне аж плохо становится, когда вижу какого отвратного качества одежда и обувь продаются, сколько всякой пластмассовой ерунды, которая вообще не нужна, а ведь это все потраченные ресурсы. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#88 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 10:57

Идиотизм какой-то :(

Скорая помощь задавила сбитую пьяным милиционером девочку

Трагическая история в Томской области: девочка погибла из-за действий представителей милиции и скорой помощи.

Как сообщили в УВД Томской области, происшествие случилось во вторник, 19 октября, в поселке Каргасок. Милиционер на своей машине сбил трех школьниц, которые шли вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении.

Прибывший на место происшествия автомобиль скорой помощи под управлением 49-летнего водителя еще раз наехал на одну из пострадавших – в результате 15-летняя девочка погибла на месте.

Две другие пострадавшие госпитализированы с травмами.

Как выяснило следствие, девочек сбил прапорщик милиции, старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД. Он управлял личным автомобилем в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Приказом начальника УВД милиционер отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время следствие пытается установить, от воздействия какой именно машины погибла девушка - автомобиля милиционера или прибывшей для оказания помощи "скорой". Для этого назначено несколько экспертиз.

Также распоряжением начальника УВД по Томской области сегодня утром отстранены от исполнения служебных обязанностей начальник милиции общественной безопасности ОВД по Каргасокскому району майор милиции И.Гембух, а также начальник ИВС, майор милиции С.Терещенко.

По факту совершения ДТП назначена служебная проверка, которая будет проведена до 25 октября. О мерах, принятых в отношении водителя скорой помощи, и степени его вины пока ничего не сообщается.

#89 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 10:59

Нет слов :(

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 14:43

Слушайте, просто ужас какой-то :(

Это детская больница номер 5 у нас тут, в Купчино :(

Ампутация руки из-за врачебной ошибки

В результате врачебной ошибки 10-летний мальчик лишился руки. В следственном комитете Петербурга возбудили 2 уголовных дела: против врача-анестезиолога и медсестры. В детской городской больнице №5 имени Филатова Игорю Адамовичу сделали операцию по удалению аденоидов. По версии следствия, из-за халатности медперсонала инъекция анестезионных препаратов была введена не вену, как положено, а в артерию правой руки.

Через несколько часов рука Игоря посинела и онемела – образовались тромбы. Уже в другой больнице мальчику сделали 2 экстренные операции, но руку спасти не удалось. Конечность ампутировали почти до локтя.

Главврач 5-ой городской больницы вызвал родителей мальчика, чтобы оказать материальную помощь, однако при встрече отец кроме пустых извинений ничего не получил. Сейчас семья Адамовичей надеется только на отзывы людей. Каждый протез стоит в среднем 30 тысяч рублей, а их мальчику предстоит менять каждые полгода. Врачу-анестезиологу и медсестре предъявлено обвинение по статьям «халатность» и «причинение вреда здоровью по неосторожности».

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru