Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#91 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 15:31

Да уж............. Подумаешь, фигня какая-одной рукой больше, одной меньше, ну ,вену с артерией перепутали, с кем не бывает,простите, дяденька. Вот так и учатся, за деньги поступают, за деньги сессии сдают. Как подумаешь, что дальше будет-волосы шевелятся. :mad:
m57.gif

#92 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 15:37

удалили аденоиды........... :shok: :shok: :shok: Поубивала б таких :mad:

#93 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 15:45

ИркутскЛене было 28 лет....беременность 19 недель и 4 дня,двойня разнополая,история из ее дневника и со слов ее родственников.... Девочки привет. Всем большое спасибо. Мы дома, но сказать, что у нас все хорошо не могу.Зашла просто рассказать, писать теперь не смогу, так как вставать мне вообще нельзя (сообщение длинное.не влазит.шлю кусками.Я не знаю как сказать, что мы пережили, это просто ужас. Ни ому не желаю такого, не нынешним не будущим беременюшкам.Попытаюсь вкратце рассказать.Как я и писала на след. день 6 октября я легла в больницу, в полном спокойствии и уверенности, что у нас все хорошо и просто нужно подстраховаться...Положили меня в палату, пришла заведующая и врач, позвали смотреть на кресло, смотрели вдвоем, говорят всё хорошо, угрозы нет, шейка хорошая, в пятницу зашьем, но надо ещё раз сходить для на контроль УЗИ. Я в хорошем настроении пошла...УЗИстка начала смотреть и её лицо менялось на глазах, она была в шоке, за сутки шейка сократилась на 2 см и начала готовиться к открытию, меня затрясло, спрашиваю дохожу ли я до планового шва в пятницу, на что она мне сказала, что скорей всего нет, надо экстренно зашивать...Я в истерики побежала к врачам, на что вызвали врача, хирурга и она тоже стала смотреть на кресле...И они втроем ТРИ " СПЕЦИАЛИСТА" сказали, что узистка "дура", шейка у меня хорошая и опасности нет...Я немного успокоилась, все таки смотрели профессор, и доктора наук и стала спокойно ждать пятницы...И вот наступил этот день...В семь часов утра у меня начались сильные боли, яне знала куда себя деть, ходила к мед.сестрам и врачам, на что они мне говорили лежи, ты просто перенервничала, боли усиливались, время шло, на шов не брали, я ревела от боли, малыши затихли, стало страшно,наконец то в 12 часов дня меня услышали и решили покапать генепрал,боль не много утихала и в 13.00 меня забрали в операционную...Поставили наркоз и очнулась я уже в реанимации, меня перевели в палату,пришла врач и на вопрос как все прошло, она сказала, что оказывается узистка оказалась права и если бы меня забрали на 30 мнут позже, уже ничего бы не смогли сделать...Как только я уснула они приступили и на выходе у шейки уже появился плодный пузырь, т.е. боли которые сопровождали меня с утра, были схватки и матка приготовилась рожать(((Я всё это слышала как во сне...Врач продолжала что то объяснять, я половину не слышала...Сказала, что они немного продвинули его, и как смогли зашили, зацепили за самые края...Я не знала что думать, вставать вообще нельзя все болело, от наркоза ломало кости, давило грудь, в голове каша и крутились слова, все решалиминуты(((След.дни в больницы прошли на кровати, каждый день обработка, через три дня на УЗИ, прихожу и снова вердикт, ВСЁ ПЛОХО, шейка всего 1см, шансов мало, остается только лежать и верить!!! И как будто в упрек мне, надо было еще в понедельник вас шить, а не тянуть неделю и не ждать, когда шейка почти открылась...Короче ужас, врачи ничего не говорят, вчера при выписки сказали " Мы сделали всё что могли, верь и надейтесь... Нам сейчас хотя бы до 28 недель вас дотянуть,а там детей при родах можно спасти" Честно мне хотелось плюнуть в лицо этому врачу, с её ихидной улыбкой...Ведь все было в их силах, но всем наплевать на тебя и твоих малышей...Теперь я дома, вставать нельзя вообще, только в туалет, и то стараться не часто и обязательно только в бандаже...2 ноября на скрининг и на контроль шейки и швов и молиться, молиться, молиться... Вот такие у нас дела.Но как сказал мой Игорь " МЫ РОДИМСЯ ВСЕМ ВРАЧАМ НАЗЛО В СРОК И ЗДОРОВЕНЬКИМИи вот последнее сообщение от ее подругиее выписали во вторник....все было хорошо...ну как хорошо....мягко сказано (ну она говорила по крайне мере что все в порядке)....в четверг с ней разговаривали...веселая была....вчера звоню ...она не доступна...ну и тут я поняла , что -то случилось.....позвонила Игорю...а в ответ ...лена при смерти, произошел сепсис...дети умерли....пошло заражение...все отказало моментально-почки, легкие...сердце и мозг были в норме...а в добавок несворачиваемость крови...потеряла при операции (ей удалили все матку и все) много крови...мы сдавали кровь все, все пришли....а сегодня ночью умерла...не стала бороться...она же всегда говорила, если не выношу деток, то не буду жить....они же все для нее были...мы все считали эти недели...,похоронят Лену завтра...

#94 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 16:04

Угу...перепись...выборы...а бардак и ныне там ...и всегда будет ...
Я снова доверяю Путину !

#95 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 16:11

Без слез читать не возможно... :(

#96 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 16:46

страшно

#97 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 16:58

Как ужасно, просто внутри все переворачивается :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 18:00

Просто врачи еще знают свою безнаказанность, вот и творят "лишь бы как-то что-то" :(Мало осталось хороших, вдумчивых, сопереживающих и - главное - желающих бескорыстно помочь... Обидно...

#99 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 18:39

Много ль ты видала бескорыстных??? А главное-знающих и компетентных. Мне вон зубы в прошлом году вставлял профессор, мать его так.Пыли было-я такой-разэтакий самый знаменитый , все остальные врачи это просто мусор под ногами. Сделал-потом чуть до операции дело не дошло. Писать не хочу про мерзавца. И все в таком духе, что у Вас там еще проблемки назревают, так Вы сделайте предоплату заранее, а то все с Нового года подорожает, а мы Вам по старой цене, поскольку уже оплачено.
m57.gif

#100 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 03:31

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к проекту федерального закона "О внесении изменений
в статьи 11 и 111 Федерального закона "О социальной защите
инвалидов в Российской Федерации"

Федеральный закон "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон) определяет государственную политику в области социальной защиты инвалидов в Российской Федерации, целью которой является обеспечение инвалидам равных с другими гражданами возможностей в реализации гражданских, экономических, политических и других прав и свобод, предусмотренных Конституцией Российской Федерации.
Одним из направлений государственной социальной политики является реабилитация граждан, признанных инвалидами.
Государство гарантирует инвалидам за счет средств федерального бюджета проведение реабилитационных мероприятий, получение технических средств реабилитации и услуг, предусмотренных федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду.
Обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации и услугами осуществляется в соответствии правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2008 г. № 240, на основании государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд.
При этом согласно Федеральному закону, если техническое средство реабилитации или услуга (далее - TCP) не могут быть предоставлены, или если инвалид приобрел TCP за собственный счет, то ему выплачивается компенсация в размере стоимости приобретенного TCP.
Доля компенсационных выплат в общих расходах федерального бюджета на указанные цели ежегодно возрастает. Так, в 2008 году она составила 5,1%, в 2009 году - 11,5%, с начала 2010 года - 16%.
Самостоятельно приобретаемые инвалидами TCP, как правило, обладают дополнительными потребительскими функциями, не имеющими отношения к целям реабилитации. В связи с этим их стоимость значительно превышает стоимость TCP, закупаемых по конкурсу (по отдельным TCP более чем в 10 раз), что приводит к увеличению расходов федерального бюджета.
В целях повышения эффективности расходования средств федерального бюджета и обеспечения равенства инвалидов на получение мер социальной поддержки, гарантированных государством, законопроектом предлагается установить инвалидам компенсацию в размере стоимости приобретенного TCP, но не более стоимости соответствующего TCP, предоставляемого в установленном порядке бесплатно за счет средств федерального бюджета. Минздравсоцразвития России предполагается наделить полномочиями по утверждению порядка выплаты компенсации, включая порядок определения ее размера и порядок информирования граждан о размере компенсации.
Кроме того, законопроектом предусматривается внести изменения в статью 111 Федерального закона, предполагающих возложение на Минздравсоцразвития России функций по установлению перечня медицинских показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов TCP, что позволит упорядочить процедуру их назначения.

http://democrator.ru/problem/3106 здесь можно поддержать акцию протеста.
давайте не будем молчать, пассивно наблюдая как наших детей лишают надежды на будущее......
Сегодня должно было состояться первое чтение и рассмотрение законопроекта.......
Ну за что они детей то так ? Ведь благодаря грамотному лечению и всякой этой вспомогательной технике многие дети имеют возможность в будущем жить самостоятельно, а не лежать годами прикованными к постели ....

#101 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 09:41

Девочки, просто пипец какой-то. Это что же за врачи – уроды? А еще плачут, что денег им мало платят. Да таким не то, что платить, их к больнице на километр подпускать нельзя. Вот лучше бы закон приняли – если по твоей вине пациент умер или ему причинены увечья – вон, и больше ты такой деятельностью заниматься не можешь. Может быть местом дорожили бы…У нас девочке кесарево делали – отвалила 15 тысяч за операцию в карман тете, а та у нее в животе иголку забыла… :shok:

#102 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 10:56

Страшно, грустно, горько осознавать безнаказанность и безалаберность этих врачевателей. Вот и ждут наши люди до последнего... чем к ним идти :(

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#103 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 14:23

Страшно, грустно, горько осознавать безнаказанность и безалаберность этих врачевателей. Вот и ждут наши люди до последнего... чем к ним идти :(

Вот-вот. А то тоже хотят запретить в аптеках лекарства продавать, все только по рецептам, как на Западе. Чтобы все к докторам ходили. Сначала докторов нормальных надо завести в достаточном количестве, потом законы принимать. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#104 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 16:58

Госдума оставит выплаты по больничным на прежнем уровне.

#105 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 07:20

История, подслушанная в маршрутке

Еду утром на работу, 2 парня общаются между собой, я уши навострила - не могла пропустить конец рассказа. Один парень на скорой помощи работает, далее рассказ от первого лица.

Это произошло сегодня ночью. Передаёт нам 29-я подстанция вызов, у тётки 30 лет пиелонефрит, надо её отвезти в больницу, направление у неё есть. Приезжаем, дом бомжацкий, вонь, смрад, одни бомжы, гадюшник короче. Выходит больная, еле стоит на ногах пьяная тётка. Грим ей: Госпитализироваться будете? Невнятный ответ типа «аха». Понимаем, согласна, грузим – везём.
Привезли её в «Медгородок». В приёмном отделении без анализа мочи не принимают. Дают ей баночку, а она говорит, шо не может, у неё моча с кровью. Ставят ей катетер, берут анализ, дают банку и просят, чтоб она отнесла в лабораторию.
Ушла, полчаса нет, 40 минут нет - приходит. Смотрят на тётку, а она кровит между ног, спрашивают её чего, а она бормочет. Вызвали гинеколога, та осмотрела и спрашивает: «Вы что беременны?» Ответ - не знаю, добил всех. «У Вас выкидыш, где он, какого размера это было? Покажите руками приблизительно». Вызвали милицию, прокуратуру. Нашли в туалете, в мусорке, ребёнок 36 недель, свежерождённый, живой - здоровый. Маму оставили тут же, ребёнка увезли в спецродильное отделение.
Пока искала лаборатория – родила и забыла. :shok: :shok: :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru