Мне в транспорте уступали место пару раз( ехала до консультации 2 остановки) и на кассе как-то, но на этом все.

Горячие новости дня
Отправлено 01 июня 2014 - 11:28
Отправлено 01 июня 2014 - 17:40
- Сибирячка, Февралина, Nata_li и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июня 2014 - 10:40
в тему..
с маком познакомилась впервые, когда ездила на ВВЦ на выставки,ездили часто,несколько раз заходили поесть, в основном питались в гостинницах,тем что покупали и с собой бутеры всякие брали,туалет бесплатный-это единственный плюс этого заведения, потом ездила на другой работе, в командировку на машине, на обратном пути заезжали в автомак, и сразу на 3-е транспортное и домой,туалеты соответсвено на заправках посещали..я к чему..когда мак открыли у нас в городе и пару раз там что-то покупала-бэээээ, такая кака, чес слово, и ооочень отличается от московского мака, так что мы немного потеряем, если закроют..
вообще у нас в быстром питании грустно как-то, в основном гадость откровенная, а если не гадость-то цена космическая..
- shusha это нравится
Отправлено 06 июня 2014 - 13:26
Сообщение отредактировал nasa: 06 июня 2014 - 13:26
- Дора это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июня 2014 - 14:46
Концерн " Калашников " с Минобороны РФ приостановил выпуск автоматов Калашникова 102 серии на территории США.
Так вот где российское оружие производили ..
С чем же они будут другие страны завоевывать??
Мабудь с индейскими стрелами
и ножичками для снятия скальпа
- Marta70 и Дора это нравится
Отправлено 07 июня 2014 - 09:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июня 2014 - 09:16
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 июня 2014 - 14:46
8 июня на следующий день после инаугурации нового президента Украины, на Майдане Незалежности собрались на вече граждане.«Мы, народ Украины, избрали тебя президентом Украины первым среди равным, а не царедержцем», - начали зачитывать приказ на вече.В приказе, который община адресовала новому главе государства девять пунктов, в частности:1. Обеспечить духовность и мораль в Украине2. Обеспечить мир и безопасность3. Главной ценностью сделать человека и его жизнь, обеспечить равенство и справедливость...
Сообщение отредактировал Saechka: 08 марта 2022 - 20:58
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 14:50
- E-L-E-N-A, Nata_li, Marta70 и 2 другим это нравится
Отправлено 09 июня 2014 - 19:17
Господин Зюганов хочет провести референдум( это сейчас модно), о переименовании города Петербурга в Ленинград.
- Kulema это нравится
Отправлено 09 июня 2014 - 20:07
Мне конечно Ленинград ближе к сердцу, но это ж сколько денег можно отмыть всяким бандитам, что я против...
- shusha это нравится
Отправлено 09 июня 2014 - 20:10

- shusha это нравится
Отправлено 09 июня 2014 - 20:11
Господин Зюганов хочет провести референдум( это сейчас модно), о переименовании города Петербурга в Ленинград.
А чо он еще хочет??
Отправлено 09 июня 2014 - 20:12
А я как в детстве привыкла к Ленинграду, так до сих пор так говорю иногда. Мне само звучание нравится, плавное, с Лениным у меня вообще никогда не ассоциировалось...
Отправлено 09 июня 2014 - 20:14
Жанна никак не может понять почему Санкт-Петербург- это город-герой Ленинград
- shusha, Kulema и хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных