Починили!!!

Горячие новости дня
Отправлено 27 июля 2014 - 20:37
- ljalik это нравится
Отправлено 27 июля 2014 - 20:39
Свет, это такая "дыра", не ходила бы ты в мир троянов и вырусов.
я там 6 ,5 лет,чего то ни одного коня не видела)))))
- Vasilisa, Sotofa, nasa и еще 1 это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 27 июля 2014 - 20:46
от жары у них там сломалось... вот я дивлюсь..делаю сейчас проект электроснабжения административно-бытового корпуса, смотрю технологию выданную... у инженеров-начальства (все с окнами помещения) поставлены кондиционеры, а в серверной -помещеньице с кладовку, без окна -нет кондиционера... видимо компьютерщик должен сдохнуть от жары и духоты..это их коварный план...
вы не думайте что это просто кладовка системников - предусмотрено рабочее место....
Сообщение отредактировал Kulema: 27 июля 2014 - 20:47
- shusha, Наталек-01, Ann@mi и еще 1 это нравится
Отправлено 27 июля 2014 - 20:47
я там 6 ,5 лет,чего то ни одного коня не видела)))))
а мне они даже антивирус сами подогнали, у меня повадились страничку одно время взламывать.
Отправлено 28 июля 2014 - 00:24
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июля 2014 - 07:17
а я добрая, я все поставила, и просто в кабинеты, а не в вип только.. ну розетку то я предусмотрела а уж поставят ил нет..н в металлическом контейнере в+40 в поле, на стройке.. я поняла! это сразу будут консервы такие -рабочиесваренные в собственном соку, дверь контейнера закрыли и все -продавать! пазл сошелся!
- Дора и ljalik это нравится
Отправлено 28 июля 2014 - 15:48
от жары у них там сломалось... вот я дивлюсь..делаю сейчас проект электроснабжения административно-бытового корпуса, смотрю технологию выданную... у инженеров-начальства (все с окнами помещения) поставлены кондиционеры, а в серверной -помещеньице с кладовку, без окна -нет кондиционера... видимо компьютерщик должен сдохнуть от жары и духоты..это их коварный план...
![]()
вы не думайте что это просто кладовка системников - предусмотрено рабочее место....
Вот вот...у мужа на работе у администрации кондеры, а они в спецодежде на щите +38 даже без вентиляторов. На обращения к охране труда - ответ один - ну потерпите! На аппаратуру поставили, а то горит от жары, а люди - терпят....

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 июля 2014 - 19:09
Сообщение отредактировал nasa: 28 июля 2014 - 19:19
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 июля 2014 - 00:00
а мне они даже антивирус сами подогнали, у меня повадились страничку одно время взламывать.
ого! и какой? я про такое даже не слышала,интересно..
Вот вот...у мужа на работе у администрации кондеры, а они в спецодежде на щите +38 даже без вентиляторов. На обращения к охране труда - ответ один - ну потерпите! На аппаратуру поставили, а то горит от жары, а люди - терпят....
у нас всегда так,пока кому то плохо не станет,никто не зачешется...я в павильоне работала...давно уже,он тааак нагревался,просила вентилятор,на что мне сказали"а сколько у нас того лета то?"
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 29 июля 2014 - 14:46
Слышали? Америка возмущается, что Россия нарушает договор о ракетах, испытывает ракеты малой и средней дальности. А Горбачев подписывал договор о неиспользовании. Я просто в шоке, Америка нарушает все, что только можно, лезет куда ее не зовут и туда же... Кстати, Горбачев подписывал договор от имени СССР, а страны такой уже давно нет.
- Vasilisa, shusha и nasa это нравится
Отправлено 29 июля 2014 - 19:53
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июля 2014 - 19:53
- shusha это нравится
Отправлено 30 июля 2014 - 15:51
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 июля 2014 - 15:59
Отправлено 06 августа 2014 - 19:41
Не , я немного может где то перегрелся...(одесский акцент), таки обьясните мне далекому...
Россельхознадзор предотвратил незаконный ввоз в РФ сала из Канады.
Три рефрижераторных контейнера замороженного свиного шпика общим весом более 63 тонн из Канады в адрес одной из московских компаний прибыли в морской порт Усть-Луга на теплоходе ANNE SIBUM.
Отправлено 06 августа 2014 - 20:32
- Vasilisa, nadezda и nasa это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных