Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1051 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 27 июля 2014 - 20:37

Починили!!! :lol:

• ljalik это нравится

#1052 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 июля 2014 - 20:39

Свет, это такая "дыра", не ходила бы ты в мир троянов и вырусов.

я там 6 ,5 лет,чего то ни одного коня не видела)))))

• Vasilisa, Sotofa, nasa и еще 1 это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1053 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июля 2014 - 20:46

от жары у них там сломалось... вот я дивлюсь..делаю сейчас проект электроснабжения административно-бытового корпуса, смотрю технологию выданную... у инженеров-начальства (все  с окнами помещения) поставлены кондиционеры, а в серверной -помещеньице с кладовку,  без окна -нет кондиционера...  видимо компьютерщик должен сдохнуть от жары и духоты..это их коварный план... :lol: :lol:  вы не думайте что это просто кладовка системников - предусмотрено рабочее место....

Сообщение отредактировал Kulema: 27 июля 2014 - 20:47

• shusha, Наталек-01, Ann@mi и еще 1 это нравится

#1054 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 27 июля 2014 - 20:47

я там 6 ,5 лет,чего то ни одного коня не видела)))))

а мне они даже антивирус сами подогнали, у меня повадились страничку одно время взламывать.

#1055 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 00:24

Кулема, серверная без кондиционера не бывает, они что совсем от жары голову потеряли?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1056 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 07:17

а я добрая, я все поставила, и просто в кабинеты, а не в вип только.. ну розетку то я предусмотрела а уж поставят ил нет..н в металлическом контейнере в+40  в поле, на стройке.. я поняла! это сразу будут консервы такие -рабочиесваренные в собственном соку, дверь контейнера закрыли и все -продавать!  пазл сошелся!

• Дора и ljalik это нравится

#1057 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 15:48

от жары у них там сломалось... вот я дивлюсь..делаю сейчас проект электроснабжения административно-бытового корпуса, смотрю технологию выданную... у инженеров-начальства (все  с окнами помещения) поставлены кондиционеры, а в серверной -помещеньице с кладовку,  без окна -нет кондиционера...  видимо компьютерщик должен сдохнуть от жары и духоты..это их коварный план... :lol: :lol:  вы не думайте что это просто кладовка системников - предусмотрено рабочее место....

Вот вот...у мужа на работе у администрации кондеры, а они в спецодежде на щите +38 даже без вентиляторов. На обращения к охране труда - ответ один - ну потерпите! На аппаратуру поставили, а то горит от жары, а люди - терпят....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1058 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 19:09

...

Сообщение отредактировал nasa: 28 июля 2014 - 19:19

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1059 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 00:00

а мне они даже антивирус сами подогнали, у меня повадились страничку одно время взламывать.

ого! и какой? я про такое даже не слышала,интересно..

Вот вот...у мужа на работе у администрации кондеры, а они в спецодежде на щите +38 даже без вентиляторов. На обращения к охране труда - ответ один - ну потерпите! На аппаратуру поставили, а то горит от жары, а люди - терпят....

у нас всегда так,пока кому то плохо не станет,никто не зачешется...я в павильоне работала...давно уже,он тааак нагревался,просила вентилятор,на что мне сказали"а сколько у нас того лета то?" 

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1060 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 14:46

Слышали? Америка возмущается, что Россия нарушает договор о ракетах, испытывает ракеты малой и средней дальности. А Горбачев подписывал договор о неиспользовании. Я просто в шоке, Америка нарушает все, что только можно, лезет куда ее не зовут и туда же... Кстати, Горбачев подписывал договор от имени СССР, а страны такой уже давно нет.

• Vasilisa, shusha и nasa это нравится

#1061 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 июля 2014 - 19:53

А Украина сейчас, наверное, петарды с хлопушками запускает по людям

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июля 2014 - 19:53

• shusha это нравится

#1062 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 15:51

С 1 августа 2014 года."Статья 102. Особенности распространения блогером общедоступной информации"....4) соблюдать запреты и ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации о референдуме и законодательством Российской Федерации о выборах;5) соблюдать требования законодательства Российской Федерации, регулирующие порядок распространения массовой информации;6) соблюдать права и законные интересы граждан и организаций, в том числе честь, достоинство и деловую репутацию граждан, деловую репутацию организаций....2) распространение информации с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан по признакам пола, возраста, расовой или национальной принадлежности, языка, отношения к религии, профессии, места жительства и работы, а также в связи с их политическими убеждениями.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1063 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 15:59

7. Владельцы сайтов в сети "Интернет", которые зарегистрированы в соответствии с Законом Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 2124-I "О средствах массовой информации" в качестве сетевых изданий, не являются блогерами.

#1064 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 19:41

Не , я немного может где то перегрелся...(одесский акцент), таки обьясните мне далекому...

Россельхознадзор предотвратил незаконный ввоз в РФ сала из Канады.

Три рефрижераторных контейнера замороженного свиного шпика общим весом более 63 тонн из Канады в адрес одной из московских компаний прибыли в морской порт Усть-Луга на теплоходе ANNE SIBUM.

#1065 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 20:32

Зачем нам сало? Они тоже в географии не сильны? Или они с Псаки в одной школе учились?
  • Vasilisa, nadezda и nasa это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru