Леша а что смущает? Раньше ввозили за откаты, а теперь у нас общественное фууу всяким Канадам...
что сало, что не пустили
что к нам
??
|
||||||||
|
Отправлено 06 августа 2014 - 20:39
Леша а что смущает? Раньше ввозили за откаты, а теперь у нас общественное фууу всяким Канадам...
что сало, что не пустили
что к нам
??
Отправлено 06 августа 2014 - 20:51
что сало, что не пустили
что к нам
??
Тань, ну как то из Канады, почему то без "согласия" Jennifer Rene Psaki, контрабандой, втихую, 60 тонн... В общем, вопросов много!
Но разведка и погранцы молодцы! Не спят!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 августа 2014 - 20:54
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 августа 2014 - 21:01
У меня начальство до сегодняшнего дня не знало кто такое Псаки? Тут смайлик падающий в глубокий обморок.Пришлось просвятить...
Насть, ну как же так?! Ты не просветила, не провела политинформацию?
Я когда начинаю о ней разговаривать, даже те американцы, которые совсем по русски "не очень", только "спасибо", и то слушают и улыбаются!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 августа 2014 - 21:13
Я когда начинаю о ней разговаривать, даже те американцы, которые совсем по русски "не очень", только "спасибо", и то слушают и улыбаются!
Не ну, вот уж не до смеха чессслово..
Им не стыдно за своею соотечественницу??
лицо нации..так сказать..
Такой маразм..последнее про укрвойска и про учения
Отправлено 06 августа 2014 - 21:57
Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 августа 2014 - 21:57
Отправлено 07 августа 2014 - 12:13
Леша, да я не думала, что мое начальство такое не политпросвященное. У меня ж распечатка висит на шкафу- единица измерения маразма- 1 псак. Все заходили смеялись, все ее знают или вид делают. Сегодня пришлось рассказать основные ее перлы про берега белоруссии, чудный ростовский горный воздух и т.д. заставила идти в интернет почитать. Я так поняла, что мое начальство вне политике, может это и к лучшему...
Может ее специально держат там, как отвлекающий маневр? Ну, веселится народ на нее глядя и хорошо. И серьезных вопросов не задает. Что с убогой спрашивать?
Отправлено 07 августа 2014 - 13:08
Отправлено 09 августа 2014 - 18:59
Из венгерского парламента выкинули флаг ЕС:
Отправлено 09 августа 2014 - 19:24
Ага, значит совесть просыпается! Хотя, тут дело не в совести. Каждый думает о своём насущном.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 09 августа 2014 - 19:24
Отправлено 09 августа 2014 - 19:31
Свет на столько плачевное состояние в Венгрии, Болгарии, Хорватии, Сербии, Италии, Греции...Ага, значит совесть просыпается! Хотя, тут дело не в совести. Каждый думает о своём насущном.
Отправлено 09 августа 2014 - 20:06
Свет на столько плачевное состояние в Венгрии, Болгарии, Хорватии, Сербии, Италии, Греции...
Ну так что-то и они сами должны решать, а не только в рот Америке заглядывать! Надо им как-то сообща это иго сбрасывать!
Сербию жалко, Болгарии всю жизнь помогали, а она нас всё время предавала, Грецию тоже жалко....сейчас заплачу... Кто пожалел нас?????
А запрет на поставки продуктов введён не навсегда, а пока на год. Но, думаю, что когда мы преодолеем трудности, мы уже не захотим снова торговать с этими странами-предателями.
Отправлено 10 августа 2014 - 18:31
а красиво летели...
венгры молодцы.. и главное никто за руки не хватала..видно у других смелости не хватило а желание настигло..
а еще что они с таким деловым видом на ноутах делают???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |