Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1291 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 22:40

Чего только не наобещают))) А потом как всегда-извините, деньги закончились невовремя

• Vasilisa и Seme4ka это нравится
m57.gif

#1292 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:14

А мы уже всей семьёй собрались в Шушарах на канатке покататься  :lol:  :lol:  :lol:  

Всё говорит о том, что метро строится в Шушарах не для людей, а просто для галочки. А людям на фиг добираться на какой-то канатке или конке до Южной, если можно за 5 минут доехать до Купчина, как собственно сейчас и происходит. Вопрос - Кому нужна метро Южная? И автопром, кстати, в районе ст. метро тоже загибается, ну не процветает это точно!

Сообщение отредактировал Vasilisa: 27 апреля 2016 - 09:19

#1293 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:30

Я частенько бываю в Шушарах последнее время на машине. Если попадаешь в час-пик - там трындец полный, потому что 1 заезд туда всего с дебилоидным перекрестком с 2 светофорами. Расширять и увеличивать кол-во заездов что-то пока не собираются, а количество построенных и сданных домов растет в геометрической прогрессии. Я просто поражаюсь нашим деятелям, которым почему-то не приходит в голову либо туда вывести метро. либо увеличить количество дорог. Там ж сейчас всего 1 нормлаьный путь - на электричке одну станцию до Купчино.

И еще до кучи, т.к. матерюсь маюсь уже неделю. Я ежедневно езжу на фазенду на машине - это по Киевскому шоссе. Выезжаю еще нормально, а домой попасть весьма проблематично: КАД ремонтируют и там пробка, на Пулковке сняли асфальт и там пробка, в Шушарах сужение и ремонт дороги - и там тоже пробка! Т.е. каким-то дебилам ж пришло в голову ремонтировать одновременно все 3 заезда в город с одного направления! :mad: Ладно бы это раз в 5 лет было - я б пережила. Но это каждый год! :shok:  По ходу - у нас асфальт кем-то съедается под снегом за зиму :hr:  :hr:  :hr:

• Vasilisa и mamba это нравится

#1294 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 10:28

Во! У нас в Москве всегда так.....сужение,расширение,сужение,расширение,ремонт,авария,расширение.....я прям устала все эти годА ждать окончание расширения на Ярославке.......и ещё меня убивают там дороги в никуда,которые сейчас там появились и врущие навигаторы,яндексы и гуглы,что эти дороги:открыты,закрыты,вообще отсутствуют или нарисованы так,как татары в 12 веке кочевали......иногда дорога расслаивается на:новую,совсем тока асфальтированную и старую...все 3 участка открыты,а вот какие из них не будут перегорожены потом и при этом сойдутся потом в открытую работающую трассу...природе неведомо........я не знаю,как строят и кто это разрабатывает,но одно время,при реконструкции,на Дмитровке,около Рио..такая "расчлененка" дороги была:shok: ...со спрятанным нужным съездом,что можно было чуть ли не полчаса кататься по области потом,чтоб вернуться в Москву и попробовать снова "попасть" в нужную полосу...припрятанную...причем так конкретно:mad: .....
  • Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1295 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 12:32

Наташ, а по Таллинскому шоссе тебе тоже никак не заехать? Хотя от Таллинского до дома тоже не вариант.

#1296 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 16:46

Ага, именно в Купчино не попасть - в этом и проблема: с какой стороны ни едешь - вокруг все ремонтируют :( Но сегодня против потока ехала - более-менее добралась.

• Vasilisa это нравится

#1297 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 23:31

Оооо! Прям в тему дорог.....я сегодня ездила в Метро и НАШ на Дмитровке-теперь в Метро с Дмитровки с Москвы не попадешь,тока с дублера,который кстати,проходит на приличном расстоянии от Дмитровки и получается,что нахолится позади Метро.......в НАШ раньше с Лианозовского проезда(чтоль,не помню как дорога с Дмитровки до рынка Лианозовского и далее в Череповецкую переходит,называется,параллельно эл-ке идет она) был поворот....теперь шиш,чтоб заехать в НАШ надо доехать до поворота чуть ли не в районе Абрамцевской,прям перед парком он в общем(это не хило надо проехать,за рынок уже...) или свернуть на Псковскую и там в кармане развернуться...я правда не знаю,есть ли там знак запрещающий иль нет ....но финт этот реально проделать.......или ехать надо с этого дублера Дмитровки из области уже.....в общем непонятно написала,но понять логику дорожников по-моему вообще не реально...я сегодня,как дура себя чувствовала...вроде и надо мне в магазы было,но эти круги мотать прям никакого желания не было..............:slush: .................на Моссельмаше,около железки,на территории относящейся к РЖД,снесли ангары-я реально была в шоке,там оказывается стока места и такой вид неплохой на другую сторону железки..............я даже склады не признала,не знаю...мож на меня так нормальный асфальт подействовал,а то сколько мы тут живем-там сплошь колдобины,ямищи и промзона усратая была.....ладно я,мужжжжжж и то не соориентировался..чисто случайно нашли нужный гам магазинчик с разными кустиками,цыточками,картошко-луком семенным и прочими огородными хочухами......без ангаров,Моссельмаш,как чужой....уже на полпути в обратку и ещё один магаз потерянный обнаружился(сколько его помню-в нем всегда запах советского магазинчика....такой...разлитым молоком,кефиром из стеклянных бутылок,голубые,шарпанные стены,и даж вход...длинный и окна двойные до сих пор,чтоб меж них для украшения чего-нить поставить можно было...или керамзит насыпать понизу меж двух рам(расстояние меж ними см 50,если не метр)........:slush:
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1298 Stixiya

Stixiya

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 18:05

Минфин опять чего-то мутит насчет пенсионной реформы. На днях его глава заявил, что у нас в стране нет бедных пенсионеров. там витает идея сократить индексацию пенсий.Интересно, если бы его заставили жить на стандартную пенсию, то мнение о богатых пенсионерах изменилось бы?

Сообщение отредактировал хулиганочка: 28 апреля 2016 - 18:22

• Vasilisa это нравится

#1299 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 22:33

Насчет пенсии-то дааа,у нас такие богатые пенсионеры,прям хоть машины и квартиры покупай. А на оставшиеся деньги можно по Европам покататься, как их бабушки с дедушками делают.Совести нет у кого-то наверху,это точно(((

m57.gif

#1300 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:16

Наташенька-Саечка, как будет время у тебя, можно вот отсюда отрезать и темку создать? :flower:

Начиная отсюда, например: http://forum.saechka...-dnia/?p=558681

Можно в раздел "Искусство - это сила", я тогда смогу там оглавление сделать: "Интересное в русском языке", "Интересное в английском языке" и так далее... - вот так примерно. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 29 апреля 2016 - 13:18

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1301 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 апреля 2016 - 16:10

Готово ;)

http://forum.saechka...russkom-iazyke/

#1302 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 апреля 2016 - 16:12

Спасибо огромное, Наташенька!!! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1303 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 15:29

Трагедия на Сямозеро (Карелия)  В результате шторма на озере погибло много детей

#1304 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 15:40

Ужасно. Такое горе для родителей. Деток очень жалко.

Я так понимаю, что детям спас жилеты не надели при выходе на воду? Смотрим новости, но вот про это ничего не слышу. :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1305 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 18:03

Господи, какое горе!!! 11 маленьких жизней!!! И 11 убитых горем семей!!! Я вот не понимаю, зачем равнодушные люди, не любящие детей, идут с ними работать?!! Других профессий нет?!! Заботливые педагоги сто раз бы проверили, есть ли на детках эти спасательные жилеты. И не было бы такой трагедии.

Как тут не вспомнить слова:

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

Я действительно считаю, что из-за равнодушия взрослых случилось это горе. И считаю это убийством. Пусть непредумышленным.. Но кого это сейчас интересует?

Сообщение отредактировал leonata: 19 июня 2016 - 22:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru