Сегодня видела репортаж, местные рассказывали, как это произошло. Две каноэ (или два) плыли, а дети держались за руки (с одного и другого каноэ), чтобы вместе плыть (зачем - не знаю). А потом их захлестнуло и они перевернулись во внутрь - обе сразу . Про спасжилеты не слышала, думаю, что они захлебнулись. Девочка выжившая была в трусиках и футболке, сказала, что ей повезло, т.к. плыть было легче всех. А был ли жилет?
Но я даже такую возможность предполагать не стала, чтобы без жилетов...

Горячие новости дня
Отправлено 20 июня 2016 - 15:52
Отправлено 20 июня 2016 - 16:14
Ну чего вы...девочки........вон фотки с детём же выкладывают....Наташа их смотрит...всё видит.......чего вы панику развели на пустом месте??? Это в вас прогресс говорит
,привыкли,понимашь,везде всё знать и отсутствие телефона у чадо воспринимать,как тихий ужас
.....ну вы чего
........раньше месяцами дети не звонили,тока в род.дни общались...........
Да нет, Таня, я думала там вообще никакой связи нет, а если с руководителем можно связаться, так всё нормально.
Отправлено 20 июня 2016 - 17:30

- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 июня 2016 - 18:04
Таня, ну что ты сравниваешь? Нас никто не контролировал, но нам в нашем тогдашнем детстве и в стране, в которой мы родились было БЕЗОПАСНЕЕ жить вообще.
- leonata это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 20:09
Таня, ну что ты сравниваешь? Нас никто не контролировал, но нам в нашем тогдашнем детстве и в стране, в которой мы родились было БЕЗОПАСНЕЕ жить вообще.
Мы тоже сегодня на работе вспоминали с девочками свое детство...
Совсем, совсем было по-другому...
Правильно ты, Света, написала - безопаснее, спокойнее было жить...
Я и в лагерь ездила каждое лето, и с хором на гастроли - с 7 лет ездила...
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 20:10
Вот-вот... А сейчас за 14 и даже за 16-ти летнего постоянно опасаешься, молчу уж о младших девочках
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 21:18
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 июня 2016 - 00:02
Я вот все слушаю новости - это реально соцлагерь бесплатный от собесов?
Еще раз убедилась, что не зря каждый год от этих бесплатных путевок открещиваюсь, как от огня...
Отправлено 21 июня 2016 - 00:13
Такие лагеря друг другу рознь!Я вот все слушаю новости - это реально соцлагерь бесплатный от собесов?
Еще раз убедилась, что не зря каждый год от этих бесплатных путевок открещиваюсь, как от огня...
Мы Лешу тоже бесплатно отправляли каждый год. У нас есть программа отдыха детей севера. Оплачиваешь только питание в поезде. Очень хорошие лагеря были. Я в одном из них сама была когда Лешу раньше окончания смены забирала. В один год только не повезло - в Ростовской области действительно был ужасный лагерь.
Сообщение отредактировал Лео: 21 июня 2016 - 00:14
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 июня 2016 - 00:18
Я вот ни разу не решилась на подобное... Я беру обычную квоту для работающих родителей. И то - Толя ща безо всяких квот. Мне особенно нервно после последних событий Живу одной мыслью - в субботу уже его увижу.... Как пережить его вой на тему "заберите меня отсюда" - я пока не знаю.. Папа наш категоричен, я же разрываюсь....
- Vasilisa это нравится
Отправлено 21 июня 2016 - 00:30
Я уже говорила, что мы отправляли ребенка с 7 лет. Ну так уж получилось в нашей жизни, что сами выехать ежегодно могли максимум на 10-12 дней, а ребенка с севера надо отправлять на подольше для здоровья. Поначалу отправляли платно, т.к путевки взять было невозможно. Потом помогала сестра - работала в налоговой. Им выделяли кваоты из ФСС. Если получалось - отправляли бесплатно, нет - в тот же лагерь можно было отправить за деньги через турфирму. Потом стало проще - все это передали из ФСС в комитет образования. Стало совсем бесплатно и очень доступно! Уменьшилось ли качество отдыха от этого? Не думаю! У нас отправляются целые составы на Анапу! Это лагеря с многолетним опытом приема детей. Я сама отдыхала в одном их таких лагерей в детстве. Он до сих пор существует.
Просто вот этот так называемый "детский лагерь" в Карелии был совсем каки -то нелегальным, как я поняла из СМИ.
Сообщение отредактировал Лео: 21 июня 2016 - 00:48
- Vasilisa, Елена М и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 июня 2016 - 07:19

Бесит то, что все всё знали про этот лагерь, но никаких действий по закрытию не санкционировали. Интервью брали у работника собеса, она говорит, да, были жалобы, много...
Так что же ты не действовала-то никак??? Приходила с проверкой, брала денюжку и уходила?

- Vasilisa, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 21 июня 2016 - 09:24
Да меня тоже поражает это вечное русское "авось"
Отправлено 21 июня 2016 - 14:51
У нас отправляются целые составы на Анапу! Это лагеря с многолетним опытом приема детей. Я сама отдыхала в одном их таких лагерей в детстве. Он до сих пор существует.
Просто вот этот так называемый "детский лагерь" в Карелии был совсем каки -то нелегальным, как я поняла из СМИ.
Наташ, у нас тоже детки в основном там отдыхают (-ли - наши, с 8-ми лет), т.к. Чернобыльская зона, давали только с собой денег на экскурсии. И очень детворе там нравилось. И досуг, и питание. А, кстати, вспомнила, а детки с Мурманска все лето у нас в лагере отдыхают (это где мы жили раньше). И очень -очень им там нравится. Некоторые просятся на все потоки остаться.
- Лео это нравится
Отправлено 21 июня 2016 - 17:57
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных