По телевизору в одной из передач рассказали, что в этом году они продали путевок в три раза больше положенного. Отдых спланировали таким образом, что дети кочевали из корпусов в палатки проживая определенное количество дней, как только выезжали одни тут же приезжала следующая партия. Поэтому мол их отправили на острова, так как здесь их места уже заняли следующие и ночевать надо было в другом месте. На погоду уже никто и не смотрел. Поток по зарабатыванию денег и безнаказанность в погоне за деньгами.

Горячие новости дня
Отправлено 22 июня 2016 - 16:43
Ужасно! Люди за деньгами не видят ничего и никого
Отправлено 22 июня 2016 - 19:06
Девчата, ...страны уничтожают, бомбят, голод и мор.... А вы говорите....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 июня 2016 - 19:49
Лёша, ты прав, конечно. Но эта трагедия с детьми произошла рядом. Совсем рядом. Погибли дети, которые месяц назад бегали по Москве. А сегодня их похоронили. Почему?!! Это не война, не стихийное бедствие! Это преступление взрослых против детей! И что страшно - эти взрослые тоже жили рядом! Нет гарантии, что в каком-то лагере чуть дальше от центра прямо сейчас не работают такие равнодушные алчные гады и страдают другие дети!! А ведь дети наших форумчан тоже отдыхают в детских лагерях. То есть беда прошла рядом! Поэтому так остро и воспринимаем! Я по жизни не злой человек, но если бы было возможно такое - вот пригласили меня в суд присяжных, то я бы голосовала за публичную казнь этих... (Приличные слова закончились). Чтобы другим неповадно было!
- Алёнушка, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 22 июня 2016 - 22:03
- Апрелька и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 июня 2016 - 23:25
Вчера были на собрании по поводу поездки в лагерь (спортивный)
Ну что, не знаю где-что-как, а у нас уже проверки начинаются, купания вероятно запретят, Тренировки за территорией лагеря (кросс) - тоже. У нас не безопасность улучшают, а просто тупо ВСЁ запрещают. Сидите в домиках, дышите воздухом.
- Utkina и хулиганочка это нравится
Отправлено 21 сентября 2016 - 20:00
Невозможно смотреть просто......
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 октября 2016 - 16:19
В Петербурге утвердили суточную норму хлеба на случай войны
Отправлено 10 октября 2016 - 17:19
Да, такие нормы и " положения" были всегда. Время от времени они пересматриваются спец комиссиями, дополняются. Во многих странах есть такие положения и нормы, это нормально. После этих " утверждений" пополняется запас, т.н. НЗ государства.
- Shtuchka и Лео это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 октября 2016 - 17:36
В свое время у меня был допуск к документам в Сестрорецке, на случай ...ну всяко разно.
Был и в запасниках. Четко все организовано, подписано, учтено, складировано. На каждого жителя города!
Знаю, что в штатах есть абсолютно такая же система " запасов", учета и т.д. Японцы в этом деле преуспели.
Отправлено 10 октября 2016 - 17:57
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 октября 2016 - 21:17
Да что-то всё пугают и пугают... Про хлеб ничего не могу сказать, у меня его в доме практически не бывает, но на своих запасах из дополнительного холодильника я, если что, долго протяну.
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 10 октября 2016 - 21:38
У нас обычно господа в погонах по пятницам и выходным не возят никуда свои такие большие.зеленые(вообщем на параде их показывают и всех иностранных засланцев стращают). А тут мы в пятницу так вечерком уж темненько было,рванули в ближайший поселок за мороженком,а там
,мама дарагая,их видимо невидимо. Правда не сами штучки зелененькие,а только сопровождение. Мальчишек отпустили в магаз за вкусненьким похоже. Они бегут.на броню лезут,все теряют
. В субботу и воскресенье вертолеты чет весь день кружили. Поди опять америкосы какую пакость выкинули.
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных