У них у всех интересные))) Это мы тут с пирожками и ватрушками. И вообще-на всех Трампов не напасешься)

Горячие новости дня
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:30
Но ведь каждая Уткина имеет право на своего Трампа! Ты, Мамба, так категорично резанула, что захотелось возопить: "А помечтаааать?!"на всех Трампов не напасешься)
- leonata и lexyska 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:47
Неее,ну Обамкина Мишка так переживала и передоверяла тот огородик Хилари(хотя мне кажется,что Хилари и словей то таких,как огородик не знает-а уж ухаживать за ним и непомышляла от совсемКто о чем
![]()
![]()

- Vasilisa, HeLeNka, Sotofa и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:55
Неее,ну Обамкина Мишка так переживала и передоверяла тот огородик Хилари(хотя мне кажется,что Хилари и словей то таких,как огородик не знает-а уж ухаживать за ним и непомышляла от совсем
...т.сказать обрадовалась такому наследству
несказанно)...а тут и не вспоминают про огородик-наверно боится Обамка,что моделька вытопчет весь огородик и зафеншует его..по-полной
![]()
...в розарий из золота превратит
Танюша! Золотко ты мое!!!
Самый добрый и чудесный человек!
- Топотушка. это нравится
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:42
Рыжий рыжему рознь. Трампу уже 70 - вот это препятствие посущественней будет, чем цвет волос.Имеет, имеет))) Только он рыжий.Тебе нравятся рыжие? Мне-нет)))
А вообще, жизнь с миллионером-президентом, полагаю, аще не сахар. Это только со стороны выглядит интересно, а мужчина на должности, где надо принимать решения, да еще с деньгами - это такой вовсе не твой мужчина. И твоим никогда не будет. Семьи в традиционном российском понимании с такими исходными данными не построить.
- Vasilisa, mamba и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 ноября 2016 - 14:34
- mamba, Shtuchka и leonata это нравится
Отправлено 10 ноября 2016 - 14:36
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 10 ноября 2016 - 15:07
Про огород насмешили... Хотя легко того же Трампа представить в майке и трикушках, подвернутых, босиком, с лопатой.... И тут привозят навозу машину)))). Тогда он точно найдет отклик в миллионах сердец российских женщин))))
- Vasilisa, Масяня, Utkina и 4 другим это нравится
Отправлено 10 ноября 2016 - 15:22
Не знаю как там у них у президентов,шо заморских,шо русских. Но думаю что жизнь у их семей не всегда сахар с медом. Вечно того мужа дома нет,ночь на дворе,а он где то заседает или в каких Сочах очередной спорткомплекс принимает. Припретси под утро,ни приобнять,ни приголубит,сразу спать. Ты ему про детей,а он о судьбах всей страны. Ты хош поехать на дачу,на свои шесть соток,а он говорит что надо в дружественну восточну страну лететь с ним. Опять же хочеш сама обед приготовить,а у тебя сковороды да половники из рук выдирают и в СПА отправляют. Хочеш с подругой по телефону посплетничать,а говорять не по статусу. Ой,нииииииииииииии и не уговаривайте быть жаной президента.
- Vasilisa, Sotofa и ljalik это нравится
Отправлено 10 ноября 2016 - 15:36
Я ж так - вообще говорила. А вы давай скорей в первые леди пристраивать. Причём, зная вас, я не уверена, что вы б не пристроили меня в первые леди Папуа Новой Гвинеи
- Vasilisa, Масяня, HeLeNka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных