Горячие новости дня
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:39
- Люлюша это нравится
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:43
Все,кранты огородику. Сегодня в новостях сказали,что снесет его Меланья.
Отправлено 11 ноября 2016 - 17:15
Отправлено 11 ноября 2016 - 17:45

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 ноября 2016 - 19:48
- Vasilisa, Shtuchka и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:00
Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 ноября 2016 - 20:01
- mamba, LimeJeans, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:17
администратора суицидальной группы "Вконтакте" задержали за открытую пропаганду самоубийств
Следствие располагает данными, что с декабря 2013 по май 2016 года злоумышленники создали восемь виртуальных сообществ в соцсети "ВКонтакте", где открыто пропагандировали суицид и склоняли к нему детей. Доступ к этим группам был строго ограничен, членство осуществлялось на усмотрение администратора. Те, кому открывался доступ, должны были пройти различные тесты и задания, по мере выполнения которых прогрессировал рейтинг, открывающий доступ к новым "возможностям": контенту и заданиям, связанным с тематикой смерти, суицида, причинением себе физических увечий и инсценировке этих событий, отмечают в СК.
По данным следователей, последовательному воздействию на детей способствовала четко выверенная с психоэмоциональной точки зрения тактика, так как выполнение некоторых заданий происходило глубокой ночью, что приводило к систематическому недосыпанию, и, как следствие, ухудшению самочувствия, снижению волевых и аналитических способностей, невозможности взвешенно и адекватно воспринимать происходящее. В результате ребенок, вступивший в группу, попадал в сильнейшую психологическую ловушку, отмечает ведомство. Смерть в таких группах, отмечают в СК, пропагандировалась как "единственный правильный и красивый способ выхода из сложных жизненных ситуаций".
Отправлено 20 декабря 2016 - 04:46
Таксист высадил пенсионера по чужому адресу и оставил умирать на морозе
Отправлено 20 декабря 2016 - 09:22
- Алёнушка это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:52
А как детей в мороз высаживают из общественного транспорта. Вроди уж и расследование провели и запретили детей высаживать,но случаи такие все равно происходят. Люди так злы и жестоки стали друг к другу,что другой раз думаю,как мы до сих пор не вымерли от своей собственной жестокости. Тут в ноябре случай был,а конкретно 1 ноября. Сын с учебой что то совсем заморочился и совсем забыл,что первое число и не купил проездной. И карточку с собой не взял. Так вот что то очень холодно было ,а кондукторша высадила. Я понимаю,не ребенок,но идти пешком в осенних туфлях с одного конца города до другого тоже не сахар. После этого заболел. Кондуктора понять могу,что ее же оштрафуют за безбилетника и сына не защищаю. Взрослый уже,о проездном надо было позаботится заранее. Но когда пенсионеров начинают трясти и шкурить за то что у того к социальному билету не оказалось пенсионного,это уж я понять не могу.
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:52
Не знаю, как вашим пенсионерам, а нашим денежку на карту перечисляют, чтобы билет себе купил. Поэтому никто никого не шкурит, получаем денюжку справно, вот так и платить за проезд надо справно
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:41
Ты меня наверное не поняла Света,там история была,когда кондуктор высадила пенсионера за то что у него не было пенсионного удостоверения. Билет то был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных