Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1426 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:28

Аааа, такого я не слышала. Не пенсионное, а паспорт требуется, чтобы подтвердить, что это твой проездной. Я, чтобы не носить паспорт, сделала проездной с фотографией, так удобно.

#1427 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 декабря 2016 - 13:03

Обама и уйти с поста не может по человечески. Ввели новые санкции ,высылают из США российских дипломатов. Конечно,понятно,что не Обама конкретно принял эти санкции,а вся администрация,а он лишь как марионетка,которую дергают за веревочки. Дипломатов жаль и их семьи,собраться надо за 72 часа и покинуть США и билетов нет. 

#1428 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 января 2017 - 14:40

Отравление "Боярышником" в Иркутске.

Говорят, уже и в Красноярске травятся "Боярышником". Я конечно же уверена, что те, кто читает наш форум, такое не пьют! Но, будьте осторожны!

#1429 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 07 января 2017 - 19:08

я пью...но куплено было в ноябре..там мешают 5 или 6 наименований..карвалол..пион..валерьяна ..пустырник..боярышник и еще что то..пью на ночь..30 капель..мне помогает заснуть..а вообще..это сердечное и давление снижает немного..в общем..полезная вещь...

m39600.gif

#1430 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 января 2017 - 19:16

я пью...но куплено было в ноябре..там мешают 5 или 6 наименований..карвалол..пион..валерьяна ..пустырник..боярышник и еще что то..пью на ночь..30 капель..мне помогает заснуть..а вообще..это сердечное и давление снижает немного..в общем..полезная вещь...

"И тебя вылечат, и меня вылечат" (Иван Васильевич меняет профессию).
Кстати, а в этом новогоднем сезоне показывали? А то я только "Иронию" перед курантами уловила - а больше телек не видала...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1431 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 07 января 2017 - 23:10

Лена, ты же пьёшь боярышник из аптеки, а не бытовую химию  :flower:

• Апрелька и relena393 это нравится

#1432 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 января 2017 - 23:28

Девочки,неужели кто то из вас серьезно верит в "правильную пропаганду" что там сугубо концентрат для наружного использования;почитайте местные форумы-множество людей вполне нормальных,но...(я не понимаю такого,но все же нам наша жизнь дана свыше и никто не вправе решать вот так............)решивших сэкономить на алкоголе.Много из них умерло от паленого алкоголя,продаваемого в торговых сетях как напитки,просто хотят замять и заткнуть изо всех сил.............И людей жаль (мне лично всяких,хоть самых последних) и не замечать этого нельзя.А то получается-во всех соцсетях "ах,потерялась собачка,давайте ей поможем....." и в это же время эти же пользователи "не понимаем за что можно выплачивать компенсации и что сами виноваты..."Люди мрут гораздо бОльшими количествами,нежели нам преподносят(((((((((((

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1433 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 февраля 2017 - 14:56

Может где уже и обсуждали сегодня. Но честно говоря,нет моих сил искать. Я в шоке,вот лично для мены это горе.умер В. Чуркин.наш пол пред в ООН. Господи,за что.почему уходят лучшие. лично я етого мужчину считала человеком -скалой. Человек,который защищал всех нас от всяких паганых ,вообщем от всякой погани. Не знаю как правильно сказать.человека еще не похоронили.но это ж какое надо иметь большое сердце и сложить его за Родину. Леша правильнее скажет какие слова говорить.когда человек еще не погребен. Соболезную его семье и нам всем!

Мы как раз ужинали, чуть не подавилась, извините (некрасиво так говорить в данной ситуации, но реально в шоке были с мужем!!), когда услышали в новостях. :( :( :( :(

Да, невосполнимая утрата....

Это профессионал, Человек, Гражданин России.....

Виталий Иванович Чуркин. Завтра было бы 65......Упокой Господи.

Мы вот тоже в шоке...

А я не слышала еще. Какая утрата... :(

Вот,упокой Господи. Я прямо реву,мне он почему то казался самым из самых,так скажем на передних рубежах в защите нашей Родины. Как у Пикуля,Пером и шпагой,он был Словом,словом в защиту России. . А еще то что не дожил буквально несколько часов до своего дня Рождения........нет моих слов. Семье соболезную. 

Мы тоже в шоке, как жалко... умнейший мужик был.

Да,вчера не писалось как то,но ,когда мужу читала,он не мог поверить,а у меня было чувство ,что говорю что то несусветное (((.

Человек с большой буквы!!!

Настоящий, истинный дипломат...

Это большое горе и глубочайший шок - такая потеря...

Столько фраз его вспоминается с заседаний совбеза,но писать не хочется-это будет очень смешно,а сегодня грустно очень.................жаль.
Царствия небесного ему,пусть земля будет пухом.

Соболезную семье и стране нашей. Умнейший человек...очень-очень горюю...

МИД России на своей странице в Facebook опубликовал стихотворение министра иностранных дел Сергея Лаврова. Оно посвящено постпреду России при ООН Виталию Чуркину — на его день рождения в 1994 году (42-й день рождения). Тогда весь февраль Чуркин провел в Боснии и Герцеговине, добиваясь объективного расследования экспертами ООН взрыва на сараевском рынке Маркале.

"Виталий Чуркин ушел из жизни на боевом посту, когда до его 65-летия оставалось несколько часов по московскому времени. Мы с ним шли по жизни рядом друг с другом. Весной 1990-го одновременно были назначены заместителями министра, я курировал ООН, а он — Балканы, став одновременно специальным представителем президента России по урегулированию кризисов на территории бывшей Югославии", — говорится в сообщении Лаврова, опубликованного на странице российского дипведомства в Facebook.

Ни угрозы и ни ультиматум

Не сломили движенье вперед.

Аплодирует мир дипломату,

По заслугам хвалу воздает.

Не придумаешь лучше момента —

День рожденья отметить в бою.

Специальный посол Президента

С честью сделал работу свою.

На исходе боснийских баталий

Пьем за эти мужские дела.

От души поздравляем, Виталий!

С Днем рождения! Наша взяла!

PS: На фоне беспрецедентной информационной войны России и стран Запада, череда смертей российских дипломатов выглядит весьма настораживающе. 

Внезапная кончина постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина стала шоком и невосполнимой потерей как для российской дипломатии, так и для всей России в целом. Сейчас о смерти Виталия Ивановича говорят не только в России, но и во всём мире, так как это была фигура, без преувеличения, мирового значения. Говорят много, говорят разное, говорят эмоционально. Не хотелось бы сейчас навязывать какие-либо конспирологические теории, но давайте всё же подведём некий итог за последние два месяца, который, лично меня, реально настораживает:

Итак, 19 декабря прошлого года в Турции был застрелен российский посол Андрей Карлов. Ему было 62 года. На следующий день в Москве нашли тело бывшего сотрудника российского МИДа, главы Латиноамериканского департамента ведомства. Он покончил с собой. 27 декабря в Казахстане нашли тело российского дипломата, сотрудника генконсульства, Романа Скрыльникова. Тело нашли в арендованной квартире в Усть-Каменогорске. Специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти. Три смерти, таким образом, случились всего за неделю.

В нынешнем году пугающая тенденция продолжилась. 9 января в Афинах нашли мертвым 55-летнего российского консула в Греции. Андрей Маланин был найден мертвым в квартире, находящейся в старом здании посольства России. По предварительным оценкам, смерть, вероятно, объясняется патологическими причинами (возможно, болезнь сердца). 14 января в Йемене, как сообщили СМИ, был застрелен посол России. В МИДе, впрочем, информацию опровергли. Но когда 26 января в Индии умер посол России Александр Кадакин, это было уже очевидным фактом. Интересно, что причиной смерти стала "непродолжительная болезнь". Послу было 67 лет. И вот теперь внезапная смерть Чуркина...
Подведем итог. Из семи сообщений о гибели российских дипломатов за последние два месяца одно было опровергнуто МИДом. В других случаях факт смерти подтвержден. Два человека были застрелены, один покончил с собой. Еще трое (включая Чуркина) внезапно умерли. Причем, точных причин так и не было названо...............

#1434 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 11:25

Девочки, что вообще происходит?!! :mad:
Исаакий все-таки передают церкви?!! :shok: :bodeful:

#1435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 12:15

Да давно уже собирались, только переносили сроки...

При этом у нас церковь отделена от государства, насколько я помню...

#1436 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 16:58

Притом реставрировать его будет всё равно государство
  • Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится

#1437 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 17:05

Давайте и Успенский тогда церкви отдадим...

Я не со зла - просто не понимаю, почему Исаакий вдруг хотят отдать...

• leonata это нравится

#1438 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 17:25

Я даже в петиции подписывалась против, но что значат наши голоса... Следующий после Исаакия передают Спас-На-Крови.

#1439 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 18:21

Кому интересны наши голоса? Делают, как им надо и плевали они на всех(((

m57.gif

#1440 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 18:22

У нас здесь много верующих, никого не хочу обидеть, но среди моих знакомых попадаются такие экземпляры,что мама не горюй.Лицемерие сплошное...

m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru