Перейти к содержимому

Фотография

Взрывы в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 11:55

Сегодня около 8 утра на станции "Лубянка" в московском метро прогремел взрыв. Погибли 20 и пострадали 11 человек.
Примерно в 8-30 на станции метро "Парк культуры" прогремел второй взрыв. Погибли не менее 12 человек, есть раненые.
Девочки-москвички, отзовитесь!! как вы там?? все живы, здоровы??...

#2 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 12:07

Страшно!Девочки из Москвы,где вы?Как у вас?В списках много молодых :( :( Говорят связь в Москве работает плохо...наверное инет тоже перегружен...Мэйл ру тоже конкретно зависает...Таксисты тоже меня поразили...за поездку 3000 руб...неужели ничего человеческого?

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 29 марта 2010 - 12:11

#3 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 12:21

Число пострадавших при взрывах в московском метро возросло до 64.

#4 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 12:48

Надеюсь...детей нет пострадавших?

#5 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 17:21

Не могу....мне плохо.....я сегодня всю рочь реанимировала....отоспалась, включаю инет , а тут такое ...ЗА ЧТО????? Почему люди такие звери.....зачем мы своими руками творим такое.......на слёзы меня прошибить трудно ....а тут реву...............

#6 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 18:43

Девочки-москвички, отзовитесь!! как вы там?? все живы, здоровы??...

Страшно!Девочки из Москвы,где вы?Как у вас?В списках много молодых :( :(
Говорят связь в Москве работает плохо...наверное инет тоже перегружен...Мэйл ру тоже конкретно зависает...
Таксисты тоже меня поразили...за поездку 3000 руб...неужели ничего человеческого?

У меня и у моих знакомых все в порядке, спасибо! На улицах с обеда довольно пустынно. Насчет таксистов я тоже... слов нет. А еще насчет того, что пока взрыв не прогремел разные подозрительные личности с сумками ходили свободно, только сейчас начали проверять, и то ненадолго :(
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#7 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 19:07

Смотрю сюжет...Ужас какой((((((((( Столько погибших... Столько раненых...Нелюди какие-то этим занимаются(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

#8 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 19:44

У меня пострадала одноклассница.... :cray: 38лет. Ехала на собеседование....Ехала в 3 вагоне. от осколков порезы головы и лица. От госпитализации отказалась. Я просто в шоке......Просто чудо что так все обошлось с ней..... А это наша ветка метро, всегда перегружена. Хорошо что у детей сейчас каникулы....Столько школьников обычно в метро.... А таксисты просто.......... слов нормальных не подобрать. видит женщина, пострадавшая, голова перевязанная, на лице обработаные порезы.Ленка (одноклассница) еле упросила за 2,5тысячи довезти до дома.... Урод!!!!! :mad: :mad: :mad: Ни чего святого!!!! В обычный день такси с вызовом на дом до Лубянки стоит 550-600рублей.
скоро весна!!!

#9 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 19:53

Живая,и это главное!!!А таксисты :mad: :mad: :mad:В Америке при взрыве небоскребов таксисты бесплатно развозили...

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 29 марта 2010 - 19:56

#10 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 20:57

Вы сомневаетесь в наших "щедрых"?... Я уже давно нет :( Я вон когда Димку рожала - воды преждевременно отошли, срок недоношенный, надо было из Купчино до центра города доехать. Мы 2 откровенно бедных "голяка". Прямо у общаги мужика поймали, объяснили ситуацию. Он содрал в три-дорого за то, что довез до метро, а до центра вообще безумных денег запросил... И я с текущими водами и сватками поехала на метро... На самом деле - какое счастье, что тогда все так обошлось! (скорую вызвать не могли, тогда начало 2000 года было - ближайший роддом с жуткими условиями бесплатными, из которого я как раз накануне в ужасе удрала...)Зато мне за это все потом через 4 года "щастье" в виде южной национальности с Риткой подвалило... Закон сохранения работает все ж...

#11 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 22:47

Екатерина, выздоровления твоей однокласнице.. и физического и морального.. главноес - жива!!!!!!

Это просто ужас... сейчас смотрела снова кадры.. простот нелюди... нет слов...............................................
А таксисты... конечно нехорошо говорить, но им еще это аукнется........

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2010 - 22:48

#12 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 23:24

кроме таксистов меня шокировали люди подобные одному ,снимающему окровавленных на мобильник и жующим при этом жевачку.такой цинизм и равнодушие. :(

#13 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 23:59

Господи! Когда же разум появится у людей!!!??? Кому ,зачем все это нужно? Свою семью ,детей они бы тоже лишили жизни? Я не могу понять ......А таксисты...... ой как аукнется....нельзя так, не по человечески это....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#14 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 00:45

Ленка (одноклассница) еле упросила за 2,5тысячи довезти до дома.... Урод!!!!! :mad: :mad: :mad: Ни чего святого!!!!

А таксисты :mad: :mad: :mad:В Америке при взрыве небоскребов таксисты бесплатно развозили...

Это просто ужас... сейчас смотрела снова кадры.. простот нелюди... нет слов...............................................
А таксисты... конечно нехорошо говорить, но им еще это аукнется........

Господи! Когда же разум появится у людей!!!??? Кому ,зачем все это нужно? Свою семью ,детей они бы тоже лишили жизни? Я не могу понять ......
А таксисты...... ой как аукнется....нельзя так, не по человечески это....

Девочки, простите меня, но... таксисты-то в столице - все поголовно "хачики"!! Им наше горе - "по барабану"!!
Тем более, что ответственность за взрывы взяли на себя чеченские сепаратисты. Самое страшное, что

Питерское метро закрыли из-за угрозы взрыва.

PS: Катюша-Пирожок, слава Богу, что твоя одноклассница жива и относительно здорова!!

#15 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 08:54

Я телевизор не смотрю, но читала вчера новость, что Патриарх Кирилл обратился с речью, чтоб цены не задирали выше тарифов, а кто уже взял лишнего, то вернуть деньги, и сказал, что они на пользу не пойдут. Вообще, грех такой, на Страстной неделе... И не только нерусские там таксисты, и русские бомбилы быстренько сориентировались. Позорники.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru