Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#196 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:16

Кухня наша полевая :lol: (опять же с бардаком :shok: :oi: )Между этими двумя фотками - между кулером и плитой - стол-книжка с МВ, кофемашиной и посуду я пока там сушу (посудомойка и кухня еще не переехали :cray: ), а слева - это посуда в коробках :cray:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 июля 2013 - 14:50

#197 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:23

Нормальная полевая кухня ... большая...солнечная .. чудо!И бардака не вижу...все на своем месте ....А это ламинат или линолеум?Я фигею ... даже лоджия застекленна ... а двери межкомнатные покажи...сантехника тоже стоит??
Я снова доверяю Путину !

#198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 09:53

Большая кухня! А сколько у нее метраж? Даже обои ничего!Главное - ремонт сразу делать не надо. А то у нас это уже почти 4 года продолжается... Достало - слов нет :(

#199 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 18:56

Нормальная полевая кухня ... большая...солнечная .. чудо! И бардака не вижу...все на своем месте .... А это ламинат или линолеум? Я фигею ... даже лоджия застекленна ... а двери межкомнатные покажи...сантехника тоже стоит??

Ага, у нас квартира на солнечной стороне. Утром солнышко будит и весь день в квартире солнце. На полу везде линолеум, в туалетах - плитка, простая такая серая. Лоджия застеклена...по-дурацки как-то, от потолка до пола - стекло + бортик до пояса, на расстоянии примерно 10см от стекла. Как утеплять непонятно :dnt: Двери межкомнатные тоже приличные, простые, конечно, обклеены чем-то под дерево :lol: , но не белые по крайней мере.На кухне со стеклом. Ручки с замками поворотными. Завтра сфотаю. Где сантехника? На кухне? На кухне - раковина обычная и еще плита электрическая простая такая...Lysva :lol: Но ниче, вроде, готовлю, работает. Духовку еще не опробовала.

Большая кухня! А сколько у нее метраж? Даже обои ничего! Главное - ремонт сразу делать не надо. А то у нас это уже почти 4 года продолжается... Достало - слов нет :(

метраж кухни 16м с чем-то. Обои моющиеся, под плитку такие. Надоест, потом переклеим, пока вполне.

#200 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:38

Солнечная сторона - это Корошо, и кухня симпатичная :flower: , малышня смотрю уже все вакантные места расхватали,ложками стучат :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#201 zemlanika

zemlanika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 18:34

Кухня наша полевая :lol: (опять же с бардаком :shok: :oi: )
Между этими двумя фотками - между кулером и плитой - стол-книжка с МВ, кофемашиной и посуду я пока там сушу (посудомойка и кухня еще не переехали :cray: ), а слева - это посуда в коробках :cray:
ИзображениеИзображение

большая кухонька однако )

#202 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 12:03

Сай, у нас с тобой кухни одинаковые по размеру и квадратности))) только у меня справа где у тебя окно - лоджия. у нас еще одна болезнь в квартире: окна стояли сразу пластиковые, но вот подоконники... в общем шириной 10 см. даже фиалки еле умещаются. будем менять. там сейчас все, как было, когда квартиру получали, но делать бум в серо-голубом тоне. фартук у кухни будет (надеюсь) мелкой мозаика. обои все никак не выберем, мужу ничего не нравится. на полу будет большая напольная плитка в шахматном порядке белая и голубая. сейчас весь ремонт в квартире упирается в то, что нам надо переделать коридор немного в следствие чего сместится вход в кухню, поэтому пока и смысла нет начинать. у нас там сейчас стоит стол, раковина, плита и холодильник. и все. ни одного шкафчика.

вот, что планируется:

Изображение Изображение

это одна и та же кухня, только фотки разные. у нас тоже будет углом. в центре угловой шкаф внизу и над ним полка со стеклом. оттуда вправо буду шкаф, плита, шкаф, холодильник, пенал. а влево пару шкафов. наверху тоже шкафчики.

Изображение
над столом буду такие вот полки икеевские, для радио, пары цветов и т.п. ну и для поварских книг моих любимых)

Изображение
мячтааааааа))

Изображение
не знаю, будут ли они еще продаваться, когда сделаем ремонт, но хочу именно их на кухню)))

Изображение
при входе в кухню слева сразу будет торец шкафа настенного, на него вот такую штуку для заметок хочу)

Изображение Изображение

а такие штуки на окна в кухню и лоджию. а девочку с пузырями хочу на стекло на двери.

вот такие вот задумки)

а вот , что примерно надо)))

1. Плитка напольная белая и голубая + клей
2. Обои + клей
3. Краска для потолка или потолочная плитка + клей или обои белые + клей
4. Краска для батарей + для порога балкона
5. Плинтуса
6. Потолочные плинтуса + клей + водоимульсионная краска
7. Пленка на дверь
8. Ручка дверная
9. Плита
10. Кухонный гарнитур
11. Держатель настенный для микроволновки
12. Сантехника
13. Крючки в пенал на дверь внутрь для фартука, прихваток и полотенца
14. Подоконник
15. Сетка на форточку
16. Карниз
17. Стол
18. Подушки на стулья
19. Плитка для кухонного фартука + клей
20. Наклейки виниловые на окна
21. Наклейки виниловые на стекло на двери
22. Порожек
23. Люстра
24. Полка книжная голубая
25. Магнитофон
26. Разетки
27. Магнитная доска для заметок (на бок настенного шкафа у двери)
28. Часы настенные
29. Наличники
30. Краска для дверной коробки
31. Ограничитель для форточки

Сообщение отредактировал незнаю: 21 сентября 2010 - 12:17

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#203 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:10

затирку для плитки забыла :) Мы кухню поставили, диван и телек. Теперь у нас там обеденно-гостиная :) . Осталось провода спрятать, воздуховод поставить и окна оформить...аа, ну и люстра, ессно

#204 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:15

затирку для плитки забыла :)

да-да-да... точно))) ну я не сомневаюсь в том, что по ходу еще много чего всплывет

#205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:20

Сай, у нас с тобой кухни одинаковые по размеру и квадратности)))

Молодец, здорово кухню задумала :good:

Изображение

Даже не думай! Беги варочную отдельную, духовку отдельно - это намного лучше и практичнее в плане уборки.

Цветок мне тоже приглянулся! Здорово!

#206 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:29

Молодец, здорово кухню задумала :good: Даже не думай! Беги варочную отдельную, духовку отдельно - это намного лучше и практичнее в плане уборки. Цветок мне тоже приглянулся! Здорово!

а я буду именно эту брать по ряду причин. как минимум по той, что там где я буду брать кухню мне на заказ не будут делать под варочную шкаф. да и люблю я плиты почему-то... а цвет такой, потому что холодильник уже есть и он стальной, раковина тоже (и если даже менять будем, все равно) стальная. ну и сама кухня серо-голубая. поэтому у меня в критериях было: стеклокерамика, 50 см в ширину (иначе кухня не встанет) и обязательно стального цвета на цветок могу дать ссылку)))

Сообщение отредактировал незнаю: 21 сентября 2010 - 14:31

#207 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:31

Под варочную в столешнице дырка делается, а так - она стандартная и на любой шкаф не меньше 60 см ложится.

#208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:32

на цветок могу дать ссылку)))

Давай!

#209 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 15:00

я вот стол не могу выбрать... ну никак просто. чтобы он и хороший был, и по цвету вписался. т.к. мне кажется, что деревянный уже не в кассу будет. к тому же у нас табуретки со стальными ножками и черной сидушкой мягкой... может, кто подскажет?

#210 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 15:01

Под варочную в столешнице дырка делается, а так - она стандартная и на любой шкаф не меньше 60 см ложится.

Сай, знаю, что это лучше... но видимо не созрела просто... хочу плиту и все. и именно эту при чем. опять-таки я в таком случае не знаю, куда духовку впихнуть ссылка вот

Сообщение отредактировал незнаю: 21 сентября 2010 - 15:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru