Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#226 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 16:57

шикарная кухня. оч красиво. и моя мечта - окно у мойки))) оч мне это нравится. будет у нас своя дача, будет так же))))) оч понравились зановески

Спасибо. А мойка у окна - это просто мечта-мечта на протяжении многих лет. Знала на 1000%, что когда переедем куда-нить обязательно будет так. Не люблю упираться в стену :( , а так за окном - пейзаж, глаз радуется, посуда легче моется ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#227 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 23:03

Мне тоже очень нравится мойка у окна..но у нас так не получилось.Раковина в углу стоит.Дом на бумаге (проект) было одно..на деле оказалось совсем другое.С мужем смеемся-строили бы второй дом-уже знали бы свои ошибки.И многое сделали по другому.Говорят же-первый дом нужно строить на продажу,второй для себя..

#228 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 01:38

усё. не могу больше смотреть, красота у всех .. глаза слипаются.. завтра свою кухню поставлю.. она у меня 12 метров но по мечте Саи вытянутая... в принципе для нашей квартиры то в 133 метра, кухонька маловата.. но мне она нрА.. но это по сути то что досталось от прежних хозяев.. ну да, подробности потом

Сообщение отредактировал Alorka: 02 октября 2010 - 01:40

#229 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 08:37

усё. не могу больше смотреть, красота у всех .. глаза слипаются.. завтра свою кухню поставлю.. она у меня 12 метров но по мечте Саи вытянутая... в принципе для нашей квартиры то в 133 метра, кухонька маловата.. но мне она нрА.. но это по сути то что досталось от прежних хозяев.. ну да, подробности потом

Ждем... :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#230 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 09:02

Leo76 очень красиво!!! и шторки классные, и столешница замечательная =она из чего?

#231 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 11:38

Leo76 очень красиво!!! и шторки классные, и столешница замечательная =она из чего?

столешница из натурального камня, дорогущаяяяяяя :shok: Но в использовании оказалась абсолютно не практичной, очень царапается буквально от всего

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#232 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 16:15

Наташа, Очень красивая кухня!Аня, у меня тоже стол деревянный не вписывался, я заказала из того же метериала, что и столешница, а ноги никелированные, как у стульев. Нормально смотрится.

#233 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 18:07

столешница из натурального камня, дорогущаяяяяяя :shok: Но в использовании оказалась абсолютно не практичной, очень царапается буквально от всего

Надо же. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#234 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 19:09

мЯчта!! :shok: :)
У нас 96 и то "маловато королевство" :lol: . Сейчас с мужем чуть не разругались из-за угла в коридоре :shok: . Муж гардеробную там начал делать, а я хочу по-другому, не пришли к консенсусу :lol:

#235 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 20:46

мЯчта!! :shok: :) У нас 96 и то "маловато королевство" :lol: . Сейчас с мужем чуть не разругались из-за угла в коридоре :shok: . Муж гардеробную там начал делать, а я хочу по-другому, не пришли к консенсусу :lol:

МЯЧТА! :lol: умел бы мой тоже мебель делать :good: -подыскивали тоже в коридор шкаф-то шкаф не подходит..то цена...Нужен вместительный- у нас у девочек полно осенне-зимней одежды-по нескольку курток и обуви тоже..Живем 3 года-так и не приобрели..И по другим комнатам-коридорам нужны шкафы нестандартные...на заказ чересчур дорого..

#236 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 09:07

мдя.......у меня 47 метров всего..и кухня почти 5 :lol:

#237 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 10:32

Наташа, Очень красивая кухня! Аня, у меня тоже стол деревянный не вписывался, я заказала из того же метериала, что и столешница, а ноги никелированные, как у стульев. Нормально смотрится.

у меня тоже обеденный стол из того же материала ,что и столешница, а ноги никелированные :beer: - мне нравится очень,хотя сначала хотела стеклянный стол,но посмотрев у многих вовремя одумалась :idol:

#238 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 10:52

мЯчта!! :shok: :) У нас 96 и то "маловато королевство" :lol: . Сейчас с мужем чуть не разругались из-за угла в коридоре :shok: . Муж гардеробную там начал делать, а я хочу по-другому, не пришли к консенсусу :lol:

Мда... Куда мне с нашими 70 кв.м... :cray: А ругаться - это нормально :lol: :lol: :lol: Мы постоянно мирно не можем решить. Сашка начинает что-то делать, тут прихожу я и заявляю, что все не так. Ессно, он тут же обижается :lol: :lol: :lol:

#239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 10:53

мдя.......у меня 47 метров всего..и кухня почти 5 :lol:

Хрущевка, видимо? У свекрови моей 4,5 кухня, треха всего 55 кв.м.

#240 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 11:39

Мда... Куда мне с нашими 70 кв.м... :cray: А ругаться - это нормально :lol: :lol: :lol: Мы постоянно мирно не можем решить. Сашка начинает что-то делать, тут прихожу я и заявляю, что все не так. Ессно, он тут же обижается :lol: :lol: :lol:

да ну, его, этот ремонт. Мы вообще не ругаемся, а сейчас из-за всякой фигни :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru