Не даром одна мудрая мудрость гласит...хош проверить отношения, затей ремонт. Это нормально, главное не входите во вкус( я поповоду ругани)да ну, его, этот ремонт. Мы вообще не ругаемся, а сейчас из-за всякой фигни

|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2010 - 18:14
Не даром одна мудрая мудрость гласит...хош проверить отношения, затей ремонт. Это нормально, главное не входите во вкус( я поповоду ругани)да ну, его, этот ремонт. Мы вообще не ругаемся, а сейчас из-за всякой фигни
Отправлено 31 октября 2010 - 11:04
Сай, меня вот, что интересует - как вы убрали перепад между ламинатом и плиткой. там разница в уровне должна быть где-то в см-2. что под ламинатом у вас?Итак, теперь поехали по фоткам: Вход на кухню, двери у нас принципиально нет. Хотя последнее время я стала склоняться к мысли, что надо сделать хотя б гармошку. А то когда гости приезжают - им не очень комфортно спать получается... Стол обеденный раздвижной, мы тут всегда празднуем все. Обратите внимание на хрюшку на столе - это наше новвоведение для тех, кто ругается. Правда, я тоже периодически туда опускаю по 10 руб.
Диван и стол + полочки на стенке. Сделаны со сдвигом, используются чисто декоративно и как сборщики пыли
Обратите внимание на хлебницу - ну не смогла устоять в магазине. Долго ее пристраивала по кухне, но т.к. там уже занято все техникой, пришлось выносить на полочку.
Сообщение отредактировал незнаю: 31 октября 2010 - 11:06
Отправлено 31 октября 2010 - 11:38
Вопрос не ко мне, но могу ответить. Под ламинатм стелется сначало пленка, потом подложка специальная. Для звукоизоляции и амортизации. А перепада никакого нет.Сай, меня вот, что интересует - как вы убрали перепад между ламинатом и плиткой. там разница в уровне должна быть где-то в см-2. что под ламинатом у вас?
Отправлено 31 октября 2010 - 15:10
это какой же толщины эта пленка??? по хорошему, клея под плитку надо где-то сантиметр...Вопрос не ко мне, но могу ответить. Под ламинатм стелется сначало пленка, потом подложка специальная. Для звукоизоляции и амортизации. А перепада никакого нет.
Отправлено 31 октября 2010 - 21:31
Отправлено 31 октября 2010 - 22:10
я знаю. подложку мы уже купили тоже. просто фактически толщина плитки и ламината - одинаковые... ну почти , по крайней мере. но слой плиточного клея явно толще, чем подложка...На пленку укладывается подложка, она гафрированая, вот и приподымается ламинат...
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:37
Сообщение отредактировал Laizochka: 01 ноября 2010 - 10:38
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:01
ну будем стараться, в общем...Не знаю, мой муж сам укладывал и плитку, и ламинат - все на одном уровне.
Отправлено 07 ноября 2010 - 18:56
Стелили так, чтобы не было перепадаСай, меня вот, что интересует - как вы убрали перепад между ламинатом и плиткой. там разница в уровне должна быть где-то в см-2. что под ламинатом у вас?
Отправлено 08 ноября 2010 - 03:57
А чем плитка лучше? Я наоборот ламинат хочу (или паркет?) - опять забыла, в чём разница между ними...Вообще, я теперь планирую всю плитку и ламинат отковырять и все плиткой застелить
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:49
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:56
Отправлено 08 ноября 2010 - 11:20
Отправлено 08 ноября 2010 - 17:23
Саюш, а какого класса у тебя ламинат? На моем никаких вмятин не остается, ему уже 7 лет. У меня 32-й, он даже для офисов пригоден. Даже в самых затирающихся местах еще ого-го. Однажды даже затоплен был полностью, через открытое окно в грозу, вода стояла в несколько см.Чуть что уронил - вмятина на ламинате. И отмывать хуже. Правда, если ронять на плитку - бьется)))
Отправлено 08 ноября 2010 - 17:36
А нам показать?Единственное взяла бы посветлее, вот на нем меньше всяка пакость видна, не такой маркий. У меня такой в зале.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |