Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#316 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 17:13

Попробую еще разок

Нелечка! Какая у тебя добрая и уютная кухонька! :love: Так и хочется чаевать с пирожками!!!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#317 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 17:30

Нелечка! Какая у тебя добрая и уютная кухонька! :love: Так и хочется чаевать с пирожками!!!

Так приезжайте , чай, кофе и какао точно будет, :smak: пироги :skalka: :pech: - после поста :licklips: :licklips: :licklips: !!!

#318 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 19:03

Такие кухоньки славные!Нелли хочу занавески поближе разглядеть, ты их вечером сфоткай, чтобы свет с улицы не мешал.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#319 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 20:05

Да,у Нелли очень спокойно и тепло :lad: :flower: :rose: ...и меня поразило,что нежно зелёный на шторах и оранжево-красноватый в обОях офигенно сочетаются очень! А у Алорки :flower: кухня - мячта :rose: просторно :cray: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#320 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 20:35

Нелли, кухонка славная. :flower: С просьбой о зановесочках присоединяюсь к Анастасии.... :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#321 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 20:48

Нелли, Александра какие уютные у вас кухоньки :lad: :lad: :lad: :good:

#322 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:14

Классные обе кухни :) Сашка, какая она у тебя длинная! :shok: А у Нелли компактная - но все нужное есть :)

5*3 размерчик.. но и хлама соответственно по ней .. чем больше места , тем больше барахла

Цвет такой приятный :lad: и сервантик в углу очень понравился (хорошее решение для угла) :flower:

сервант забит до верху посудой и конфетами :lol: :lol: :lol:

Саша, что я высмотрела, ты в Риге, я в Донецке а релинги у нас с тобой одинаковые, что, тоже в МЕТРО покупали :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

я что такое МЕТРО?? и какие релинги ты имеешь ввиду ??? Я сегодня кухню таки и не доубирала, пришлось за ребенком ехать, и потом выгуливались. В общем завтра в планах закончить, но уже не так страшно как было в середине дня.. могу показать.. только все равно это ещё далеко не порядок.. :lol: :lol: :lol:

#323 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:20

Мы кухню не переделывали, что было то и осталось. Даже жалюзи. Тут мое только добро которое навалено везде и всюду, и позадвинуто чтоб мелкая не достала... кухню потом конечно будем менять. Но все по порядку. В этом году у нас в планах окна балконные и радиаторы :) А это очень крупная сумма, потому что окно у нас 3*6 :shok: точнее таких 2!!!

ну в общем смотрим, не пугаемся.. это ещё половинка бардака... стол так вообще не успела разгребсти, складывала на него складывала пока убирала.. в итоге до завтра так и останется уже..

Изображение

кстати мечта у меня не только кухня, а скорее холодильник.. вытрясла таки с мужа двухдверный.. но даже там морозилка переполнена :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Alorka: 17 марта 2011 - 21:36

#324 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:30

5*3 размерчик.. но и хлама соответственно по ней .. чем больше места , тем больше барахла

как у меня почти :beer: И даже мебель так же стоит :lol: (стенка, холодильник, уголок - у нас там диван и стол) и рулонки на окнах :lol:

#325 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:43

кстати мечта у меня не только кухня, а скорее холодильник.. вытрясла таки с мужа двухдверный.. но даже там морозилка переполнена :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

А у нас промышленная морозилка :P - как стол или ящик :kruto: Усё влезает и ....местечко немного есть даже :shok: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#326 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:49

Хороший такой размерчик :lol: :lol: :lol: как у меня коридор :lol: :lol: на велике кататься можно!

m39963.gif

#327 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 22:31

Хороший такой размерчик :lol: :lol: :lol: как у меня коридор :lol: :lol: на велике кататься можно!

:oi: коридор у меня в длину 8 метров, а ширина у гостиной 3,5, у ванны 1,60, у кухни 2м :oi: общая площадь больше 22м2. Коридор у нас как отдельная комната, на велике мы катаемся там :lol: :lol: :lol:

#328 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 22:36

я что такое МЕТРО?? и какие релинги ты имеешь ввиду ???

Релинг, это такие металлические палочки на которых висят нужные штучки, так где они у тебя еще незаполнеы, хорошо видно, что они у нас с тобой одинаковые. А МЕТРО, енто такой большой магазин с всякой вксячиной и ассортимент почти везде одинаковый

#329 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 22:37

:oi: коридор у меня в длину 8 метров, а ширина у гостиной 3,5, у ванны 1,60, у кухни 2м :oi: общая площадь больше 22м2. Коридор у нас как отдельная комната, на велике мы катаемся там :lol: :lol: :lol:

Родные просторы!!!! Есть где разгуляться.... :lol: :lol: А коридор ты где нибудь показывала? у нас он в длину 7 метров, почти пустой. В принципе нормально, только стены пустые мне не нравятся...

m39963.gif

#330 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 22:52

Нелля классная компактная кухонька ,всё так уютно и стол возле окна .....люблю......мне подоконник понравился :lol:с детства люблю широкие подоконники,любила сидеть на подоконнике за шторкой и смотреть в окно,НО увы давно нет такого удовольствия..........Александра хорошая просторная кухня и мебель красивая ........здорово девчата :good: :good: :good:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru