Нелечка! Какая у тебя добрая и уютная кухонька!Попробую еще разок

|
||||||||
|
Отправлено 17 марта 2011 - 17:13
Нелечка! Какая у тебя добрая и уютная кухонька!Попробую еще разок
Отправлено 17 марта 2011 - 17:30
Так приезжайте , чай, кофе и какао точно будет,Нелечка! Какая у тебя добрая и уютная кухонька!
Так и хочется чаевать с пирожками!!!
Отправлено 17 марта 2011 - 19:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 марта 2011 - 20:05
Отправлено 17 марта 2011 - 20:48
Отправлено 17 марта 2011 - 21:14
5*3 размерчик.. но и хлама соответственно по ней .. чем больше места , тем больше барахлаКлассные обе кухни
Сашка, какая она у тебя длинная!
А у Нелли компактная - но все нужное есть
сервант забит до верху посудой и конфетамиЦвет такой приятный
и сервантик в углу очень понравился (хорошее решение для угла)
я что такое МЕТРО?? и какие релинги ты имеешь ввиду ??? Я сегодня кухню таки и не доубирала, пришлось за ребенком ехать, и потом выгуливались. В общем завтра в планах закончить, но уже не так страшно как было в середине дня.. могу показать.. только все равно это ещё далеко не порядок..Саша, что я высмотрела, ты в Риге, я в Донецке а релинги у нас с тобой одинаковые, что, тоже в МЕТРО покупали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 марта 2011 - 21:20
Сообщение отредактировал Alorka: 17 марта 2011 - 21:36
Отправлено 17 марта 2011 - 21:30
как у меня почти5*3 размерчик.. но и хлама соответственно по ней .. чем больше места , тем больше барахла
Отправлено 17 марта 2011 - 21:43
А у нас промышленная морозилкакстати мечта у меня не только кухня, а скорее холодильник.. вытрясла таки с мужа двухдверный.. но даже там морозилка переполнена
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 марта 2011 - 21:49
Хороший такой размерчик5*3 размерчик.. но и хлама соответственно по ней .. чем больше места , тем больше барахла
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 марта 2011 - 22:31
Хороший такой размерчик
![]()
![]()
как у меня коридор
![]()
на велике кататься можно!
Отправлено 17 марта 2011 - 22:36
Релинг, это такие металлические палочки на которых висят нужные штучки, так где они у тебя еще незаполнеы, хорошо видно, что они у нас с тобой одинаковые. А МЕТРО, енто такой большой магазин с всякой вксячиной и ассортимент почти везде одинаковыйя что такое МЕТРО?? и какие релинги ты имеешь ввиду ???
Отправлено 17 марта 2011 - 22:37
Родные просторы!!!! Есть где разгуляться....
коридор у меня в длину 8 метров, а ширина у гостиной 3,5, у ванны 1,60, у кухни 2м
общая площадь больше 22м2. Коридор у нас как отдельная комната, на велике мы катаемся там
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 марта 2011 - 22:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |