все, поняла о чем тыРелинг, это такие металлические палочки на которых висят нужные штучки, так где они у тебя еще незаполнеы, хорошо видно, что они у нас с тобой одинаковые. А МЕТРО, енто такой большой магазин с всякой вксячиной и ассортимент почти везде одинаковый

Коридор это отдельная песТня.. у нас он заставлен полочками и прочим хламьем, что никак не распихаем по шкафам.. у нас на стенках бра висят, но и коридор у нас не прямой, а фигурный. 8 метров это от входа до кухни. И по ходу коридора все комнаты из него идут.. и туалеты тожеРодные просторы!!!! Есть где разгуляться....
![]()
А коридор ты где нибудь показывала? у нас он в длину 7 метров, почти пустой. В принципе нормально, только стены пустые мне не нравятся...

вот и я хочу обратно подоконники.Прошлые хозяева их убрали, а у нас у родителей были сантиметров 30 (если не больше) подоконники, ну летом будем переделывать окна, то будем делать обратно подоконники.с детства люблю широкие подоконники,любила сидеть на подоконнике за шторкой и смотреть в окно,НО увы давно нет такого удовольствия..........