Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#331 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 23:00

Релинг, это такие металлические палочки на которых висят нужные штучки, так где они у тебя еще незаполнеы, хорошо видно, что они у нас с тобой одинаковые. А МЕТРО, енто такой большой магазин с всякой вксячиной и ассортимент почти везде одинаковый

все, поняла о чем ты :lol: да, подвешивалка для всякого добра, я и не знала что оно релинг. Насчет Метро, то у нас нет такого магазина. Есть ДЕПО :oi: НО откуда эти так называемые релинги, я понятия не имею,ибо все что из мебели есть на кухне, нам досталось по наследству. Включая технику. Наша ток посудомойка, холодильник и стиралка. Плита и вытяжка были уже =)

Родные просторы!!!! Есть где разгуляться.... :lol: :lol: А коридор ты где нибудь показывала? у нас он в длину 7 метров, почти пустой. В принципе нормально, только стены пустые мне не нравятся...

Коридор это отдельная песТня.. у нас он заставлен полочками и прочим хламьем, что никак не распихаем по шкафам.. у нас на стенках бра висят, но и коридор у нас не прямой, а фигурный. 8 метров это от входа до кухни. И по ходу коридора все комнаты из него идут.. и туалеты тоже :oi:

с детства люблю широкие подоконники,любила сидеть на подоконнике за шторкой и смотреть в окно,НО увы давно нет такого удовольствия..........

вот и я хочу обратно подоконники.Прошлые хозяева их убрали, а у нас у родителей были сантиметров 30 (если не больше) подоконники, ну летом будем переделывать окна, то будем делать обратно подоконники.

#332 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 23:10

молодцы девчонки, нашли время , чтобы показать нам всем свои кухни :flower: ... очень уютные кухни, сразу видно хозяюшки у кухонь хорошие :good2:

#333 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 00:14

Классные кухоньки! Вообще все классные :love: Да... с понедельника отпуск, как раз планировала кухню до ума довести, тоже покажу, только вы не пугайтесь :) Квартира съемная и мЁбель - жуть. Поэтому я хотя бы аксессуарами стараюсь создать какой-нибудь уют. :)

#334 Красота

Красота

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 00:52

Девочки, у весх такая красота. а мы без ремонта живем пока, ждем переезда в другую квартиру, там будет уже ремонт. Мне нравятся ваши кухоньки, все расположено правильно и удобно. а порядок это такое сегодня есть, завтра нет. Это мелочи жизни.

#335 MinIrinka

MinIrinka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 12:31

привет, девочки! спасибо всем за фото и обсуждения, много полезного нашла! я, в основном, читаю вас тихонько, сегодня выхожу на "люди" ;)

осмелюсь показать свою кухню, она у нас длинная, но узкая, упирается в балконную дверь, слева только стол с табуретками, левая стенка пока пустая, правая вот такая, смотреть фото ниже. вся кухня в одну стену, потихоньку обживаемся, уже год после ремонта... а есть какая-то незавершенность. Люблю, когда поверхности свободные, так мне больше места для маневров, и порядок легче поддерживать.

Изображение

Сообщение отредактировал MinIrinka: 22 марта 2011 - 12:32

#336 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 13:17

ничего себе! И в правду все поверхности пустые! Это как? :dnt: У меня так при всем желании не получится....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#337 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 14:34

И у меня так не получится, все техникой заставлено.

#338 MinIrinka

MinIrinka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 14:36

Вы не думайте, мы здесь живем втроем, и дочке 6 :)
не так давно просто добавилась хлебопечка, она встала вместо хлебницы слева от плиты, а хлебница переехала на холодильник. Рядом с кухней у нас кладовочка, там пустые банки, консервация, и кухонный комбайн, им пользуюсь каждый день, но мне не лень его достать, а потом отнести.
все кухонные принадлежности- по шкафчикам, полочкам. и миксер там же.

kika75, Ольга у каждой хозяйки-своя кухня , это же хорошо! мы все разные а я люблю кашеварить очень, я на кухне стресс снимаю после рабочего дня...:got:
у меня проблема, что сделать с окном, там выход на балкон, никак не придумаю шторы...

Сообщение отредактировал MinIrinka: 22 марта 2011 - 14:37

#339 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 14:47

привет, девочки! спасибо всем за фото и обсуждения, много полезного нашла! я, в основном, читаю вас тихонько, сегодня выхожу на "люди" ;)

осмелюсь показать свою кухню, она у нас длинная, но узкая, упирается в балконную дверь, слева только стол с табуретками, левая стенка пока пустая, правая вот такая, смотреть фото ниже. вся кухня в одну стену, потихоньку обживаемся, уже год после ремонта... а есть какая-то незавершенность. Люблю, когда поверхности свободные, так мне больше места для маневров, и порядок легче поддерживать.

Изображение

:good: Вот,у мужа похоже кухня по планировке такая же в квартире :dnt: , А вход рядом с мойкой? :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#340 MinIrinka

MinIrinka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 14:51

:good: Вот,у мужа похоже кухня по планировке такая же в квартире :dnt: , А вход рядом с мойкой? :flower: :flower: :flower:

да, я как раз фоткала со входа. мойка,кусочек стены, вход. могу вечером сделать подробнее, если надо :)

#341 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 16:06

Что за панель над рабочей поверхностью? не знаю что себе сделать

#342 MinIrinka

MinIrinka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 16:53

Что за панель над рабочей поверхностью?

Это стеновая панель. она бывает разная по цвету, толщине. меня она привлекла тем, что быстро крепится, без стыков, пыли, и нет швов, как на обычной плитке, я их замучилась оттирать! между стеновой панелью и столешницей будет еще планка, как плинтус. ее можно мыть, она не боится бытовой химии, не реагирует на тепло. из такого же материала у меня столешница. Я на нее спокойно ставлю горячее, резать можно. http://www.luxeform.ua/index.php?p=production&type=N

#343 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 17:02

Спасибо, я тоже кафель замучалась мыть...тем более он от старых еще хозяев остался.. :bad:

#344 MinIrinka

MinIrinka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 17:08

Спасибо, я тоже кафель замучалась мыть...тем более он от старых еще хозяев остался.. :bad:

Вы у себя поинтересуйтесь. Я не жалею, что мы именно панель взяли! Мы сначала кухню заказали, думали плитка будет, а потом нам посоветовали уже эту панель, а так я бы изначально другие цвета выбрала. Можно вообще заказать столешницу и стеновую панель одного цвета. Крепится на клей какой-то. Быстро очень, здорово!

#345 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 17:47

в следующем году будем менять столешницу и сделаем панель

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru