Шуша! Красотаааа!!!!
Шуша, ляпотаааааааа!
![]()
Шуша, отличная кухня. Очень удобная и уютная
СпасибоУютно у тебя очень!
Хорошая ты хозяйка!
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2012 - 14:36
Шуша! Красотаааа!!!!
Шуша, ляпотаааааааа!
![]()
Шуша, отличная кухня. Очень удобная и уютная
СпасибоУютно у тебя очень!
Хорошая ты хозяйка!
![]()
Отправлено 30 марта 2012 - 14:38
Ага..не прошли и три годаНеужели же я дождалась Шушиной кухни?
![]()
Отправлено 30 марта 2012 - 16:26
Я тож когда-то хотела, но у нас не было места для нее. А у подружки эта барная стойка, как склад....И то должно быть удобно место.. так то задумка неплохая..присесть кофУ масенькую чашечку выпить.. аперитивчик опять же пропустить
![]()
![]()
.. но скорей всего это сооружение можно громоздить, когда ОЧЕНЬ много лишнего места..
По виду- Италия.А что ж никто не спросит..чье производство??
Так это ж быстро делается, 2-3 дня и ФсеЭто ж их снимать..надо..пока сделают..у меня дыры будут??
Сообщение отредактировал Лео: 30 марта 2012 - 16:30
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 марта 2012 - 17:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 марта 2012 - 17:46
да, и я того же мнения, занавески новые нужныШуша все классно! Только занавески сюда вижу другие, пока не знаю какие, но вижу
Вот уж 2 года сама не могу себе изобрести занавески в кухню, ну никак ничего на душу не ложиться. Вот и к тебе нескромно влезла.
А столик новый-мечта!!!
Отправлено 30 марта 2012 - 21:11
И правильно! Оно за три годЫ скоко перемен)))))))) И теперь нам сразу несколько кайфОв, за терпение.Ага..не прошли и три года
Сообщение отредактировал Laizochka: 30 марта 2012 - 21:12
Отправлено 31 марта 2012 - 01:31
Хорошо то как,Сподобилась
![]()
Собстна..кухня столовая у нас..метров 25 ..
Сменила обстановку ..сверху что было..снизу что стало..
ага, мооооодно... Видно дороже со стеклом было, вот они и накручивали с вас, где могли. Как я всяк раз радуюсь, что всю кухню сделала закрытой! За стеклянными дверками же всё виднопод плитой..это дизайнерская мысль проектировщиц..
которые мне навязали ЭТО..ящики со стеклом![]()
Говорила..а как же видно же все будет..ну, типо модно![]()
И вот это модно теперь мне вылилось в объяснения каждый раз..
почему там все навалено??
Вот ты молодец
![]()
А мой встал в позу..кто платит..тот и музыку заказывает..
Мнит из себя дизайнера..
Вот чо лезть не в свое дело?? Не понимаю![]()
Это вставка из тематических шелковых обоев ..
Моя задумка
Отправлено 31 марта 2012 - 02:40
Вот вот..и я борюсь..не сама ..так домашние захломят.. Кстати этот момент и не давал посидеть..потому что занята всегда стойкаА у подружки эта барная стойка, как склад....
каждый норовит что-нить туда положить....
Телефоны, сумки, книжки, игрушки... Она теперь борется с этим хламом....
По виду да..сама Италия.. Не поверите..Белоруссия !! На Дальневосточном проспекте их магаз.. Там стока красивущей мебели..просто сказка.. И цены..очень даже не итальянскиеПо виду- Италия.
СпасибоШуша все классно! Только занавески сюда вижу другие,
Спасибокрасиво куды старый сто дели?
СпасибоАх, какая комната для творчества и фантазий!!!
Шуша! Супер!
Спасибо ЛайзочкаА ты пару интересненьких стульчиков поставь, так сразу все маститься начнут... не сгонишь))))
Ага..причем пыжится мой..хочет все чтоб его идеи применили.. Действительно прям с боем..но самое интересное..он же ..слушает меня ..слушает.. а потом через какое то время ..мои идеи..за свои выдает
А не один ли на двоих у нас с тобою муж-"дизайнер"?
![]()
![]()
Завтра сфотаю..покажу поближе.. Это даже не вставки..а аппликацияВставки из обоев - интересно! как закреплены? там вроде как кантик какой-то идёт? плохо видно, фото мелковато
Мне он тоже нравится.. Поставили на террасу...за ноутами там сидим.. Просмотреть документы..или пописать ..почитать.. делая свои дела какие то..и вроде все вместе сидим.. Гостей там встречаем..я бы еще больше взяла стол.. если бы знала...что он будет в итоге стоять на террасе.. Стол наш ..где то в глубинке делают..массив дуба вроде..но то что массив это точно.. С места его не сдвинешь..тяжелый..толстенная столешница..полосы..это алюминий.. а по середине стекло..Большой стол куда дели? Такой хороший, просторный, чем-то на мой из столовой похож. Ток у мя сильно-полированный, и с дугой вместо ног.
Отправлено 31 марта 2012 - 05:41
а вот и прекрасный повод сфотать для нас террасу, ну раз пошла такая пьянкаДеревянный стол стоит на террасе .. Это надо еще фотать
![]()
Отправлено 31 марта 2012 - 08:24
Обещанного,согласно русской поговоке..года ждут))))))) в лучшем случае 3)))))))))))))))))))))) Шушааа,я вчера себя щипала-больно)))))не верила своим глазам-в смысле шо ты созрела.Впечатления?...Да я от зависти почти сутки молчала))))))))КЛАССС-тут кроме площади и возможностей чувтсвуется уют и душа хозяйкиа вот и прекрасный повод сфотать для нас террасу, ну раз пошла такая пьянка
Отправлено 31 марта 2012 - 15:58
Да я поняла уж..что не отверчусьа вот и прекрасный повод сфотать для нас террасу, ну раз пошла такая пьянка
Спасибо моя хорошаяОбещанного,согласно русской поговоке..года ждут))))))) в лучшем случае 3)))))))))))))))))))))) Шушааа,я вчера себя щипала-больно)))))не верила своим глазам-в смысле шо ты созрела.Впечатления?...Да я от зависти почти сутки молчала))))))))КЛАССС-тут кроме площади и возможностей чувтсвуется уют и душа хозяйки
Отправлено 01 апреля 2012 - 10:43
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |