Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#571 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 14:36

Шуша! Красотаааа!!!! :flower:

Шуша, ляпотаааааааа! :flower: :love:

Шуша, отличная кухня. Очень удобная и уютная :love:

Уютно у тебя очень! :flower: Хорошая ты хозяйка! :oi: :flower:

Я снова доверяю Путину !

#572 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 14:38

Неужели же я дождалась Шушиной кухни? :idol: :idol:

Ага..не прошли и три года :oi:
Я снова доверяю Путину !

#573 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 15:05

Эх!! Где наша не пропадала??!! :lol: :lol: :lol:
Гулять так гулять :lol: Пьют танцуют ВСЕ!! :lol: :lol:

наша пропадала везде!! :lol: :lol: дзинь-дзинь ДВОЕ_с_бокалами.gif ТРОЕ_танцуют__1.gif

#574 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 16:26

И то должно быть удобно место.. так то задумка неплохая..присесть кофУ масенькую чашечку выпить.. аперитивчик опять же пропустить :lol: :lol: :lol: .. но скорей всего это сооружение можно громоздить, когда ОЧЕНЬ много лишнего места..

Я тож когда-то хотела, но у нас не было места для нее. А у подружки эта барная стойка, как склад.... :dnt: каждый норовит что-нить туда положить.... :shok: Телефоны, сумки, книжки, игрушки... Она теперь борется с этим хламом.... :lol:

А что ж никто не спросит..чье производство?? :oi:

По виду- Италия. :oi: А на самом деле кто? Неужто Россия? Хотя наши сейчас много красивой мебели умеют делать, не отличить порой.

Это ж их снимать..надо..пока сделают..у меня дыры будут??

Так это ж быстро делается, 2-3 дня и Фсе :dnt:

Сообщение отредактировал Лео: 30 марта 2012 - 16:30

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#575 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 17:37

Шуша все классно! Только занавески сюда вижу другие, пока не знаю какие, но вижу :lol: Вот уж 2 года сама не могу себе изобрести занавески в кухню, ну никак ничего на душу не ложиться. Вот и к тебе нескромно влезла. :oi: А столик новый-мечта!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#576 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 17:46

Шуша, наконец то кусочек дома показала :flower: красиво куды старый сто дели?

Шуша все классно! Только занавески сюда вижу другие, пока не знаю какие, но вижу :lol: Вот уж 2 года сама не могу себе изобрести занавески в кухню, ну никак ничего на душу не ложиться. Вот и к тебе нескромно влезла. :oi: А столик новый-мечта!!! :flower:

да, и я того же мнения, занавески новые нужны :)

#577 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 20:45

Ах, какая комната для творчества и фантазий!!! :licklips: Шуша! Супер! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#578 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 21:11

Ага..не прошли и три года :oi:

И правильно! Оно за три годЫ скоко перемен)))))))) И теперь нам сразу несколько кайфОв, за терпение. :lol: Шушичек, классно так у тебя, уютно! :love: А деревяный стол мне тоже очень нравится, такой более фундаменталный и основательный. Буфет для посуды - просто кайф. И барные стойки я люблю и везде за Ими сижу)))))) А ты пару интересненьких стульчиков поставь, так сразу все маститься начнут... не сгонишь))))

Сообщение отредактировал Laizochka: 30 марта 2012 - 21:12

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#579 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 01:31

Сподобилась :oi:
Собстна..кухня столовая у нас..метров 25 ..
Сменила обстановку ..сверху что было..снизу что стало..

Хорошо то как, Стеша Шуша! :lad: :lol: Вот и дождалися мы, полицезреть ваши хоромА да закромА :good: :lol: А мне прям думалось давеча, что надо бы напомнить тебе про обещалки показать кухню. Ты видимо как раз в это время фоточки и постила :lol:

под плитой..это дизайнерская мысль проектировщиц..
которые мне навязали ЭТО..ящики со стеклом :shok:
Говорила..а как же видно же все будет..ну, типо модно :dnt:
И вот это модно теперь мне вылилось в объяснения каждый раз..
почему там все навалено?? :shok:

ага, мооооодно... Видно дороже со стеклом было, вот они и накручивали с вас, где могли. Как я всяк раз радуюсь, что всю кухню сделала закрытой! За стеклянными дверками же всё видно :dnt: Оно-то и сложено всё в шкафах, но когда оно постояно "торчит" в глаза, то меня бы раздражало. Спец плёнка на стекло выглядит нормально, клей, не бойся. А ещё есть такая брызгалка, которая стекло делает как-бы матовым, непрозрачным. Моя маман в своей ванной комнате окно заспреила, а то "мудрецы" строители дома сделали его обычным, да от пола и до потолка во всю стену, прям диву даёшься, кто эти бараны-проэктировщики... Или у них самих кухонь и ванн нет? :dnt:

Вот ты молодец :flower:
А мой встал в позу..кто платит..тот и музыку заказывает :mad: ..
Мнит из себя дизайнера..
Вот чо лезть не в свое дело?? Не понимаю :dnt:

Это вставка из тематических шелковых обоев ..
Моя задумка :oi:

:haha: А не один ли на двоих у нас с тобою муж-"дизайнер"? :lol: :lol: :lol: Узнаю почерк своего, нет, даже отпечатки пальцев те же :lol: Тож в драке все нормальные решения по дому мне не иначе как выбивать приходится. :(

Вставки из обоев - интересно! как закреплены? там вроде как кантик какой-то идёт? плохо видно, фото мелковато

Большой стол куда дели? Такой хороший, просторный, чем-то на мой из столовой похож. Ток у мя сильно-полированный, и с дугой вместо ног.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#580 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 02:40

А у подружки эта барная стойка, как склад.... :dnt: каждый норовит что-нить туда положить.... :shok: Телефоны, сумки, книжки, игрушки... Она теперь борется с этим хламом.... :lol:

Вот вот..и я борюсь..не сама ..так домашние захломят.. Кстати этот момент и не давал посидеть..потому что занята всегда стойка :lol:

По виду- Италия. :oi:

По виду да..сама Италия.. Не поверите..Белоруссия !! На Дальневосточном проспекте их магаз.. Там стока красивущей мебели..просто сказка.. И цены..очень даже не итальянские :lol: Качество отменное..и массив это.. Кстати..Лекин..там есть комодики всяко разно .. очень симпатичные под твой ТВ..

Шуша все классно! Только занавески сюда вижу другие,

Спасибо :flower: Мне занавески очень нравятся..и еще не надоели.. Спецом менять не буду..если увижу что подходящее ..тогда только..

красиво куды старый сто дели?

Спасибо :flower: Деревянный стол стоит на террасе .. Это надо еще фотать :lol: :lol:

Ах, какая комната для творчества и фантазий!!! :licklips: Шуша! Супер! :flower:

А ты пару интересненьких стульчиков поставь, так сразу все маститься начнут... не сгонишь))))

Спасибо Лайзочка :flower: Не получится..сидящие всем мешать будут :(

:haha: А не один ли на двоих у нас с тобою муж-"дизайнер"? :lol: :lol: :lol:

Ага..причем пыжится мой..хочет все чтоб его идеи применили.. Действительно прям с боем..но самое интересное..он же ..слушает меня ..слушает.. а потом через какое то время ..мои идеи..за свои выдает :shok: :lol: Я его зову..Дизайнер Иванов :lol: :lol: :lol: :lol:

Вставки из обоев - интересно! как закреплены? там вроде как кантик какой-то идёт? плохо видно, фото мелковато

Завтра сфотаю..покажу поближе.. Это даже не вставки..а аппликация :lol: На основные обои .. наклеили шелковые..вырезали по размеру.. чтоб как картины были..а потом обклеили подобранной по цвету бордюрной лентой..

Большой стол куда дели? Такой хороший, просторный, чем-то на мой из столовой похож. Ток у мя сильно-полированный, и с дугой вместо ног.

Мне он тоже нравится.. Поставили на террасу...за ноутами там сидим.. Просмотреть документы..или пописать ..почитать.. делая свои дела какие то..и вроде все вместе сидим.. Гостей там встречаем..я бы еще больше взяла стол.. если бы знала...что он будет в итоге стоять на террасе.. Стол наш ..где то в глубинке делают..массив дуба вроде..но то что массив это точно.. С места его не сдвинешь..тяжелый..толстенная столешница..полосы..это алюминий.. а по середине стекло..
Я снова доверяю Путину !

#581 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 05:41

Деревянный стол стоит на террасе .. Это надо еще фотать :lol: :lol:

а вот и прекрасный повод сфотать для нас террасу, ну раз пошла такая пьянка ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#582 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 08:24

Обещанного,согласно русской поговоке..года ждут))))))) в лучшем случае 3)))))))))))))))))))))) Шушааа,я вчера себя щипала-больно)))))не верила своим глазам-в смысле шо ты созрела.Впечатления?...Да я от зависти почти сутки молчала))))))))КЛАССС-тут кроме площади и возможностей чувтсвуется уют и душа хозяйки
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#583 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 15:58

Да я поняла уж..что не отверчусь :flower:

Обещанного,согласно русской поговоке..года ждут))))))) в лучшем случае 3)))))))))))))))))))))) Шушааа,я вчера себя щипала-больно)))))не верила своим глазам-в смысле шо ты созрела.Впечатления?...Да я от зависти почти сутки молчала))))))))КЛАССС-тут кроме площади и возможностей чувтсвуется уют и душа хозяйки

Спасибо моя хорошая :flower:
Я снова доверяю Путину !

#584 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 10:43

Я только заметила ,что Шуша фотки выставила...что могу сказать...мой любимый цвет,мой любимый размер! :flower: Все очень преочень понравилось,где то так я и представляла свою кухню ,если бы у меня был дом... так хоть издалека на "свою" кухоньку полюбуюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#585 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:11

Просто здорово, слов нет :lad:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru