Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:46

Бедная наша несчастная Сая. :flower: . А она у тебя какая?? Красная что ли?? По моему там у тебя ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ!!! :lol: :lol: :lol:

Где ж зеленое? :shok: ДЕРЕВЯННОЕ :lol: :lol: :lol:

#602 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:50

И мне понравилась кухонька :flower: Яркая .. действительно веселая.. А сколько игрушек на полках :shok: И порядок такой :good:

Про порядок уже писала, что это к Пасхе :lol: А игрушки больше ставить некуда, там в основном к пасхе выставила нужное, потом экспозицию сменим :lol:

Ну теперь меня точно из дома выселят :lol: :lol: :lol: Я ж уже приглядела в Икее зеленые дверцы :lol: :lol: :lol:

Приходи ко мне жить, Толика тоже бери, потом смотришь остальные подтянуться, куда им без тебя :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#603 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 18:24

Приходи ко мне жить, Толика тоже бери, потом смотришь остальные подтянуться, куда им без тебя :love:

Настя, ты точно нас всех не выдержишь :lol: :lol: :lol:

#604 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 19:03

Насть, классная идея с микроволновкой! :good:И диванчик обшила ты так замечательно! А как тебе нравятся присобранные полупрозрачные занавески? Ты же швея, для тебя это было б вообще проектом на пару часов. На полотнища полупрозрачной ткани настрочить несколько полосок, равномерно распределив их по ширине, можно даже контрастного какого цвета с основным полотном, и в них продёрнуть верёвочку вдвое, открытыми концами наверх, цельной серединкой вниз. На каждой этой серединке можно какую то висюльку организовать, и верёвку твою держать будет, и интересненько. Полотнища присобрать на верёвочке и за эти же верёвочки привязать на карниз. Надо постирать - верёвочки выдернула, постирала-погладила, снова затянула и завязала на карниз.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#605 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 19:16

Насть, классная идея с микроволновкой! :good: И диванчик обшила ты так замечательно! А как тебе нравятся присобранные полупрозрачные занавески? Ты же швея, для тебя это было б вообще проектом на пару часов. На полотнища полупрозрачной ткани настрочить несколько полосок, равномерно распределив их по ширине, можно даже контрастного какого цвета с основным полотном, и в них продёрнуть верёвочку вдвое, открытыми концами наверх, цельной серединкой вниз. На каждой этой серединке можно какую то висюльку организовать, и верёвку твою держать будет, и интересненько. Полотнища присобрать на верёвочке и за эти же верёвочки привязать на карниз. Надо постирать - верёвочки выдернула, постирала-погладила, снова затянула и завязала на карниз.

Ир..на втором слове уснула :lol: :lol: :lol: :lol: Покажи а?? Как они выглядят :flower:
Я снова доверяю Путину !

#606 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 19:32

Ир..на втором слове уснула :lol: :lol: :lol: :lol: Покажи а?? Как они выглядят :flower:

Ты предлагаешь мне их сшить? :lol: :lol: :lol: :lol: Не могу показать, у меня таких нет. Вроде драпировки что-то получается. Подруга в сппальне себе подобные повесила, из белого полупрозрачного шёлка. Оч даже :good:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#607 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:07

Настя, ты точно нас всех не выдержишь :lol: :lol: :lol:

Я выдержу все! И всех! Главное чтоб вы нас выдержали! :lol:

А как тебе нравятся присобранные полупрозрачные занавески? Ты же швея, для тебя это было б вообще проектом на пару часов. На полотнища полупрозрачной ткани настрочить несколько полосок, равномерно распределив их по ширине, можно даже контрастного какого цвета с основным полотном, и в них продёрнуть верёвочку вдвое, открытыми концами наверх, цельной серединкой вниз. На каждой этой серединке можно какую то висюльку организовать, и верёвку твою держать будет, и интересненько. Полотнища присобрать на верёвочке и за эти же верёвочки привязать на карниз. Надо постирать - верёвочки выдернула, постирала-погладила, снова затянула и завязала на карниз.

Надо подумать, обмозговать, такой вариант я не рассматривала :oi: Спасибо Ирина! А то я все ламбрекены разные пытаюсь придумать

#608 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 00:36

Надо подумать, обмозговать, такой вариант я не рассматривала :oi: Спасибо Ирина! А то я все ламбрекены разные пытаюсь придумать

Вот молодец..молодец :flower: А мой мозХ отказывается понять :oi: ..шо там Просто Зашла написала Я бы поглядела :oi: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#609 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 00:59

Настя, не городи... ламрекены - во-первых уже не модно, во-вторых - отдает цыганобаронщиной, в-третьих надоедят тебе хуже горькой редьки, в четвертых - стирать задолбаешься,,, их же потом собирать надо... усаживать.. ужОс!!! Или Ирин вариант... или римские шторы... или просто - органза с вытравленным рисунком или без оного... Мне еще панели нравятся... а если еще они с фифектом рулонных штор...вообще здОрово... Сама живу все еще без штор на кухне... :oi:

#610 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 01:03

Мне еще панели нравятся... а если еще они с фифектом рулонных штор...вообще здОрово...

Чо за панели? Лекин? Не поняла..
Я снова доверяю Путину !

#611 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 01:20

Я тут выбиваясь из темы вставлю 3 копейки.. Шуша, а мне кажется что стол предыдущий был как то гармоничнее на кухне.. Ну мож конечно места больше и громоздкий на фоне стекляшки, но как то он для обеденного стола мне больше нрА... А так - супер кухонка у тебя. И до и после... На моих едва 13 метрах не развернуться из за тупого дизайна и громадного как и у вас холодильника в две дверцы в пол:)

#612 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 01:26

Я тут выбиваясь из темы вставлю 3 копейки.. Шуша, а мне кажется что стол предыдущий был как то гармоничнее на кухне.. Ну мож конечно места больше и громоздкий на фоне стекляшки, но как то он для обеденного стола мне больше нрА... А так - супер кухонка у тебя. И до и после... На моих едва 13 метрах не развернуться из за тупого дизайна и громадного как и у вас холодильника в две дверцы в пол:)

Спасибо :flower: Стол из массива, конечно, лучше..безусловно .. просто в кухонную мебель, что сотворили мне на заказ .. не помещалась столовая посуда..пришлось покупать ветрину и прилавок.. ну, и большой стол не влазил при этом.. мы с ним не расстались..он стоит на террасе .. и когда гости.. мы за ним сидим.. террасу еще не показала :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#613 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 01:30

давай сюда теорасу :)

#614 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:47

Мне еще панели нравятся... а если еще они с фифектом рулонных штор...вообще здОрово... Сама живу все еще без штор на кухне... :oi:

Что такое панели?

#615 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:28

Настюшик, на твоей кухне петь хоЦЦа!!!!!!! :pen: :love: Супер!!!!!! Жизнерадостно и позитивно!!! И таааак не скучно!!!!!!!! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru