Где ж зеленое?Бедная наша несчастная Сая.
. А она у тебя какая?? Красная что ли?? По моему там у тебя ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ!!!
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 13 апреля 2012 - 17:46
Где ж зеленое?Бедная наша несчастная Сая.
. А она у тебя какая?? Красная что ли?? По моему там у тебя ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ!!!
![]()
![]()
Отправлено 13 апреля 2012 - 17:50
Про порядок уже писала, что это к ПасхеИ мне понравилась кухонька
Яркая .. действительно веселая.. А сколько игрушек на полках
И порядок такой
Приходи ко мне жить, Толика тоже бери, потом смотришь остальные подтянуться, куда им без тебяНу теперь меня точно из дома выселят
![]()
![]()
Я ж уже приглядела в Икее зеленые дверцы
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2012 - 18:24
Настя, ты точно нас всех не выдержишьПриходи ко мне жить, Толика тоже бери, потом смотришь остальные подтянуться, куда им без тебя
Отправлено 13 апреля 2012 - 19:03
Отправлено 13 апреля 2012 - 19:16
Ир..на втором слове уснулаНасть, классная идея с микроволновкой!
И диванчик обшила ты так замечательно! А как тебе нравятся присобранные полупрозрачные занавески? Ты же швея, для тебя это было б вообще проектом на пару часов. На полотнища полупрозрачной ткани настрочить несколько полосок, равномерно распределив их по ширине, можно даже контрастного какого цвета с основным полотном, и в них продёрнуть верёвочку вдвое, открытыми концами наверх, цельной серединкой вниз. На каждой этой серединке можно какую то висюльку организовать, и верёвку твою держать будет, и интересненько. Полотнища присобрать на верёвочке и за эти же верёвочки привязать на карниз. Надо постирать - верёвочки выдернула, постирала-погладила, снова затянула и завязала на карниз.
Отправлено 13 апреля 2012 - 19:32
Ты предлагаешь мне их сшить?Ир..на втором слове уснула
![]()
![]()
![]()
Покажи а?? Как они выглядят
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:07
Я выдержу все! И всех! Главное чтоб вы нас выдержали!Настя, ты точно нас всех не выдержишь
![]()
![]()
Надо подумать, обмозговать, такой вариант я не рассматривалаА как тебе нравятся присобранные полупрозрачные занавески? Ты же швея, для тебя это было б вообще проектом на пару часов. На полотнища полупрозрачной ткани настрочить несколько полосок, равномерно распределив их по ширине, можно даже контрастного какого цвета с основным полотном, и в них продёрнуть верёвочку вдвое, открытыми концами наверх, цельной серединкой вниз. На каждой этой серединке можно какую то висюльку организовать, и верёвку твою держать будет, и интересненько. Полотнища присобрать на верёвочке и за эти же верёвочки привязать на карниз. Надо постирать - верёвочки выдернула, постирала-погладила, снова затянула и завязала на карниз.
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:36
Вот молодец..молодецНадо подумать, обмозговать, такой вариант я не рассматривала
Спасибо Ирина! А то я все ламбрекены разные пытаюсь придумать
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:59
Настя, не городи... ламрекены - во-первых уже не модно, во-вторых - отдает цыганобаронщиной, в-третьих надоедят тебе хуже горькой редьки, в четвертых - стирать задолбаешься,,, их же потом собирать надо... усаживать.. ужОс!!! Или Ирин вариант... или римские шторы... или просто - органза с вытравленным рисунком или без оного... Мне еще панели нравятся... а если еще они с фифектом рулонных штор...вообще здОрово... Сама живу все еще без штор на кухне...Надо подумать, обмозговать, такой вариант я не рассматривала
Спасибо Ирина! А то я все ламбрекены разные пытаюсь придумать
Отправлено 14 апреля 2012 - 01:03
Чо за панели? Лекин? Не поняла..Мне еще панели нравятся... а если еще они с фифектом рулонных штор...вообще здОрово...
Отправлено 14 апреля 2012 - 01:20
Отправлено 14 апреля 2012 - 01:26
СпасибоЯ тут выбиваясь из темы вставлю 3 копейки.. Шуша, а мне кажется что стол предыдущий был как то гармоничнее на кухне.. Ну мож конечно места больше и громоздкий на фоне стекляшки, но как то он для обеденного стола мне больше нрА... А так - супер кухонка у тебя. И до и после... На моих едва 13 метрах не развернуться из за тупого дизайна и громадного как и у вас холодильника в две дверцы в пол
Отправлено 14 апреля 2012 - 01:30
Отправлено 14 апреля 2012 - 16:47
Что такое панели?Мне еще панели нравятся... а если еще они с фифектом рулонных штор...вообще здОрово... Сама живу все еще без штор на кухне...
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |