Слушай, надо срочно холодильник шкафом задвинуть, вот и похудеюЭто не мое, а дети у нас худые

|
||||||||
|
Отправлено 01 сентября 2012 - 20:20
Слушай, надо срочно холодильник шкафом задвинуть, вот и похудеюЭто не мое, а дети у нас худые
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 сентября 2012 - 20:23
Там лучше амбарный замок повесить - а то я тока туда и бегаюСлушай, надо срочно холодильник шкафом задвинуть, вот и похудею
Отправлено 01 сентября 2012 - 20:27
Отправлено 01 сентября 2012 - 21:03
Отправлено 02 сентября 2012 - 01:27
Угу, тот же вопросУ меня вопрос возник, а как вы вещи достаете из шкафа, который холодильником прикрыт?
Слушай, надо срочно холодильник шкафом задвинуть, вот и похудею
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:16
У меня вопрос возник, а как вы вещи достаете из шкафа, который холодильником прикрыт?
Это не мое, а дети у нас худые
Отправлено 07 октября 2012 - 12:32
Отправлено 07 октября 2012 - 12:53
Настя ..да норм вопросы... Да..вписалась оч хорошо.Не зря не брала любую...эту,*мою* ждала видимо...И ручка ткая же как ушкафов на кухне.Шкафы некоторые застекленные,изнутри рифленое стекло-чтоб видно было..но не конкретно,что в шкафах.. Это не полотенце-вытяжка у камина...малая нацепила туда своих магнитиков разноцветных... Стена оранжевая-обои под покраску-вся команата-кухня холл-40м2 выкрашна втакой цвет. Кирпичная стеночка-камин и белая-верхняя часть камина..крашено водоэмульсионкой вроде..Давно ..лет 5 назад красили-не помню точно..Отлично вписалась, уменьшенная копия духовки. И к шкафам здорово подходит - витрины, стекла. Заинтересовала кирпичная стеночка слева, вижу кусочек красивого полотенца или скатерти с вышивкой, стена оранжевая - окрашенная? А белая рядышком из чего, в смысле - беленая, крашеная, обои. А какие еще есть цвета на кухне
? Извини за наглость.
Отправлено 07 октября 2012 - 13:09
Отправлено 07 октября 2012 - 13:16
Здорово, спасибо! А издалека как что-то крестиком вышитоеНастя ..да норм вопросы... Да..вписалась оч хорошо.Не зря не брала любую...эту,*мою* ждала видимо...И ручка ткая же как ушкафов на кухне.Шкафы некоторые застекленные,изнутри рифленое стекло-чтоб видно было..но не конкретно,что в шкафах.. Это не полотенце-вытяжка у камина...малая нацепила туда своих магнитиков разноцветных... Стена оранжевая-обои под покраску-вся команата-кухня холл-40м2 выкрашна втакой цвет. Кирпичная стеночка-камин и белая-верхняя часть камина..крашено водоэмульсионкой вроде..Давно ..лет 5 назад красили-не помню точно..
Отправлено 07 октября 2012 - 13:26
Отправлено 13 октября 2012 - 20:51
Отправлено 13 октября 2012 - 21:22
Могу....Нинину...т.к сейчас там сижуЛариса, а показать кухоньку полностью или по частям?
Отправлено 13 октября 2012 - 23:24
Давай хотя бы Нинину! А что у Нины идентичная планировка?Могу....Нинину...т.к сейчас там сижу
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |