Наши кухни
Отправлено 06 ноября 2012 - 13:45
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:17

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:22
Например, моя мама не сможет на нем спатьмы купили надувной высокий типа кровать..сдули, в гостях надули поспали и обратно..и без диванв..

Отправлено 06 ноября 2012 - 15:07
Набрались.... ждемСкажу по
![]()
мы тож начали видоизменять кухню - уже убрали кух.уголок-диванчик, т.к. тоже "съедал" много места... со столом и стульями ещё не определились - у нас Океев нету, тока Китай голимый....
![]()
ещё планируем сменить фасады на кух.гарнитуре да как-нить впихнуть в него махонькую посудомойку.....
![]()
может быть, уговорю мужжа обновить обои да положить линолеум...... как закончим, покажу - в общем, набирайтесь терпения.......
![]()
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:05
Уже начала ждать, ты поторопи там мужакак закончим, покажу - в общем, набирайтесь терпения.......
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:18

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:28

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:30
Ты думаешь его так легко разбить? Стекло то наверняка противоударное какое нить...Но вчера спонтанно взяли и купили: детишечки побьют - купим новый деревянный и навсегда закроем для себя
Подносик с блинчиками и молочком вологодским буду требоватьНе переживай - у нас в комнате удобнее заваливаться
![]()
![]()

Гости будутТабуреток оч много - штук 6, но тут другая проблема - куда гости садиться-то будут

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:33
Стесняюсь спросить...Лично я крайне редко на кухне ем, Сашка - тоже

Вы со своим матрасом в гости ходите???мы купили надувной высокий типа кровать..сдули, в гостях надули поспали и обратно..и без диванв..

Одобряю..мы прошли уже давно и уголок и диваны.. все это неудобно..уже убрали кух.уголок-диванчик,
Почему?? Что не так с такими матрасами? Это мне чтоб знатьНапример, моя мама не сможет на нем спать

У нас в городе были складывающиеся стулья.. Продаются и в Максике и в Окее..и табуретки тоже складывающиеся есть..доставали только для гостей.. Хранить можно где угодно..в любой угол влезут...или под кровать.. у подруги опять же можно, но тут другая проблема - куда гости садиться-то будут

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:49
мы брали к свекрови и в деревню свою, когда там с родственниками ночевали. у нас высокий-50см и 160 шириной..летом нормально спали довольно жестко тем более если вдвоем. сейчас вот свекров на диван положили (вот Наташа-мы уступили свое место) а сами на матрасе-чего-то -спина потела..надо было одеяло толстое подложить...не знаю чего отпотевало..одеяло теплое что ли слишком укрывались...на тонком матрасе плохо спать а на высоком можно пережить пару ночей, Тима с удовольствием, под ним совсем не прогибается.Вы со своим матрасом в гости ходите???
Молодцы какие
![]()
Вот мне надо будет тоже гостей озадачить этим
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:54
Дык папа с утра встает, когда детей уже дома нет, а приходит - когда они уже спятСтесняюсь спросить...
А где вы с Сашей кушаете?? у подруги что ли??
![]()
![]()
![]()

Да нормального здорового человека - годятсяПочему?? Что не так с такими матрасами? Это мне чтоб знать

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:44
на высоком можно пережить пару ночей,
Понятно..а больше пары ночей и не надо ..Да нормального здорового человека - годятся
Мы сами долго на даче на таком спали
Это понятно..ну, ест то за этим столом? так ведь??Дык папа с утра встает, когда детей уже дома нет, а приходит - когда они уже спят
Ай..ай..ай..А каждый день лично я ем перед компом или стоя на кухне

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:52

Отправлено 06 ноября 2012 - 22:33
Могу поделиться опытом, как разбитьТы думаешь его так легко разбить? Стекло то наверняка противоударное какое нить...

И ещё, как я

У меня правда журнальный, отечественного производства. Может от того все мои беды?
Мой муж один раз на таком матрасе в гостях поспал...Почему??
Что не так с такими матрасами?
Это мне чтоб знать
Сказал, лучше на полу спать буду, чем на надувном матрасе!

Отправлено 06 ноября 2012 - 23:52
У меня обеденный стол стеклянный уже лет 7-8Могу поделиться опытом, как разбить
![]()
![]()
![]()
И ещё, как язаколебаласьзамучилась его средствами для стекол чистить.![]()
У меня правда журнальный, отечественного производства. Может от того все мои беды?
Ножки одна за одной за этот срок отваливались..
они приклеены просто к стеклу..над столом не тряслись
но и разбить не разбили..стекло толстое достаточно..
и с чисткой никаких проблем...просто влажной
чудо-тряпкой..и все

поцарапать ...поцарапали..и то если приглядываться..
полирнуть бы..да лень его тащить куда то..
Мой тоже спал....в гостях..кстатиМой муж один раз на таком матрасе в гостях поспал...
Сказал, лучше на полу спать буду, чем на надувном матрасе!

Надо будет спросить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных