Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#766 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 08:16

Наташенька, какая красивая кухня у тебя! :flower: :flower: :flower: Замечательная, светлая, уютная, такая славная! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#767 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 11:18

Наташа, очень красивая и уютная кухня. И ничего лишнего, как я люблю :love:

#768 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 11:28

Наташа,классая кухонька :flower: А духовка под полочкой для души?
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#769 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 12:12

Наташа, классно получилось, утащила к себе пару идей, можно? :oi: Скажи, стола нет? Кушаете на кухне или у вас столовая?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#770 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 13:03

Наташа, кухня просто чудесная! Тюль на окне очень красивый :love: :shok: Я постепенно дозреваю до новой кухни, хотела цвета мяты. А теперь, после твоих фотографий, уже не уверена в мяте :)

#771 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 14:25

Очень красиво, прям ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ! :flower: Здорово, поздравляю, Наташ. Окно.... Тоже сделал ла бы так, но у меня - балкон. С одной стороны - хорошо, с другой - проблема подобрать шторы.

ves428207_58,0.png

#772 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 18:23

Наташаааа, песня, гимн уюту, теплу, семье, все с любовью подобрано, будьте счастливы на этой кухне, пусть на ней впереди море отличных завтраков, обедов, ужинов, бесчисленных чашечек чая и кофе, задушеных разговоров и признаний :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#773 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 20:24

Изображение

Кстати..у меня такая же печка...это же БОШ?
Так у меня в ней и микроволны есть..может у тебя тоже
и ты не знаешь ? :lol:

А штукатурка венецианка? Полированная?
Есть какие то нарекания??
Я хочу сыну в дом..но хочу белую..даже не знаю
получиться ли..

А покажи двери ...уж очень красивые наличники выглядывают :oi:
Я снова доверяю Путину !

#774 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 23:31

Наташенька, какая красивая кухня у тебя! :flower: :flower: :flower: Замечательная, светлая, уютная, такая славная! :flower: :flower: :flower:

Наташа, очень красивая и уютная кухня. И ничего лишнего, как я люблю :love:

Наташа,классая кухонька :flower: А духовка под полочкой для души?

:flower: :flower: :flower: Да, и духовка тоже для души :oi: :oi: :oi: :lol:

Наташа, классно получилось, утащила к себе пару идей, можно? :oi: Скажи, стола нет? Кушаете на кухне или у вас столовая?

Конечно :flower: У нас гостиная визуально разделена, там и стол стоит обеденный.

Наташа, кухня просто чудесная! Тюль на окне очень красивый :love: :shok: Я постепенно дозреваю до новой кухни, хотела цвета мяты. А теперь, после твоих фотографий, уже не уверена в мяте :)

Спасибо, Галочка! :flower: Цвет мяты тоже очень красиво будет смотреться.

Очень красиво, прям ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ! :flower: Здорово, поздравляю, Наташ. Окно.... Тоже сделал ла бы так, но у меня - балкон. С одной стороны - хорошо, с другой - проблема подобрать шторы.

Спасибо, Надюш! :flower: А мы где-то обсуждали шторы на окно с балконной дверью... :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#775 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 23:34

Покажу кухоньку свою. Такую именно и хотела. Очень ее люблю :love:

Наташа очень красиво .уютненько .мне очень понравился цвет кухни и стиль ...............ээээххх !!! Мячта!!!

Изображение

#776 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 23:40

Наташаааа, песня, гимн уюту, теплу, семье, все с любовью подобрано, будьте счастливы на этой кухне, пусть на ней впереди море отличных завтраков, обедов, ужинов, бесчисленных чашечек чая и кофе, задушеных разговоров и признаний :flower:

:love: :love: :love: Спасибо, Настя!!! :flower: :flower: :flower:

Кстати..у меня такая же печка...это же БОШ? Так у меня в ней и микроволны есть..может у тебя тоже и ты не знаешь ? :lol:

Ага, Бош.. Но микроволн нет :P Я ж сама ее выбирала, точно знаю :lol:

А штукатурка венецианка? Полированная? Есть какие то нарекания?? Я хочу сыну в дом..но хочу белую..даже не знаю получиться ли..

Это не венецианская штукатурка, точно. Просто рисунок похож...Даже не знаю как она называется ... на ощупь шершавая, да и получилась пятнами :bad: Мебель поставили, так уже и внимание не обращаем. Мастера на штукатурку хорошие нужны...:slush:

А покажи двери ...уж очень красивые наличники выглядывают :oi:

Это не двери, это арка из гостиной в кухню. :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#777 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 декабря 2013 - 23:41

Наташа очень красиво .уютненько .мне очень понравился цвет кухни и стиль ...............ээээххх !!! Мячта!!!

Спасибо, Леночка! :flower:

#778 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 01:46

Ага, Бош.. Но микроволн нет :P Я ж сама ее выбирала, точно знаю :lol:

Ну, и чо ты не взяла два в одном??? :dnt: Глупости про вредно..уже опровержения давно были этой страшилки :lol: Да и потом..шо не вредно в нашей жизни?? Ты мне скажи..

Это не венецианская штукатурка, точно. Просто рисунок похож...Даже не знаю как она называется ... на ощупь шершавая, да и получилась пятнами :bad: Мебель поставили, так уже и внимание не обращаем. Мастера на штукатурку хорошие нужны...:slush:

На фотке нормально смотрится.. Ну. да ..я вот тоже слышала..что мастера должны быть а где ж их искать...у нас все самоучки..у меня по моему все на наших ремонтах учатся..достали уже..нормальных просто нет..

Это не двери, это арка из гостиной в кухню. :)

И чо не покажешь??? :lol: На другой фотке был кусочек двери.. Покажь...я ж в поисках дверей.. :oi:
Я снова доверяю Путину !

#779 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:09

Наташа, замечательная нежная светлая кухня! :flower: Всё очень красиво и со вкусом.Только я не поняла, отопительной батареи у вас нет? :dnt: У нас под окном.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#780 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:47

Ну, и чо ты не взяла два в одном??? :dnt: Глупости про вредно..уже опровержения давно были этой страшилки :lol: Да и потом..шо не вредно в нашей жизни?? Ты мне скажи..

Два в одном была у меня. Чет я не впечатлилась. :dnt: Готовить с помощью микроволн я так и не научилась. А когда духовка горячая, тоже не воспользоваться ей как МВ. Да ладно. Вроде все научились на плите греть, или в той же духовке на огнеупорных тарелках.

И чо не покажешь??? :lol: На другой фотке был кусочек двери.. Покажь...я ж в поисках дверей.. :oi:

Это не дверь, это арка. Покажу :flower:

Наташа, замечательная нежная светлая кухня! :flower: Всё очень красиво и со вкусом. Только я не поняла, отопительной батареи у вас нет? :dnt: У нас под окном.

Спасибо, Танюш! :flower: Была маленькая-маленькая батарея, там где холодильник сейчас. Ее срезали, трубы в стене. У нас дом теплый, кирпичный. Вот было 20 градусов на днях - на кухне не холодно совсем. Да и кухня соединена с комнатой, а там 2 батареи. Так что тепло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru