|
||||||||
|
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:18
Отправлено 10 декабря 2013 - 13:03
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:25
Отправлено 10 декабря 2013 - 18:23
Отправлено 10 декабря 2013 - 20:24
Кстати..у меня такая же печка...это же БОШ?
Отправлено 10 декабря 2013 - 23:31
Наташенька, какая красивая кухня у тебя!
![]()
![]()
Замечательная, светлая, уютная, такая славная!
![]()
![]()
СпасибоНаташа, очень красивая и уютная кухня. И ничего лишнего, как я люблю
Наташа,классая кухонька
А духовка под полочкой для души?
КонечноНаташа, классно получилось, утащила к себе пару идей, можно?
Скажи, стола нет? Кушаете на кухне или у вас столовая?
Спасибо, Галочка!Наташа, кухня просто чудесная! Тюль на окне очень красивый
![]()
Я постепенно дозреваю до новой кухни, хотела цвета мяты. А теперь, после твоих фотографий, уже не уверена в мяте
Спасибо, Надюш!Очень красиво, прям ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ!
Здорово, поздравляю, Наташ. Окно.... Тоже сделал ла бы так, но у меня - балкон. С одной стороны - хорошо, с другой - проблема подобрать шторы.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 декабря 2013 - 23:40
Наташаааа, песня, гимн уюту, теплу, семье, все с любовью подобрано, будьте счастливы на этой кухне, пусть на ней впереди море отличных завтраков, обедов, ужинов, бесчисленных чашечек чая и кофе, задушеных разговоров и признаний
Ага, Бош.. Но микроволн нетКстати..у меня такая же печка...это же БОШ? Так у меня в ней и микроволны есть..может у тебя тоже и ты не знаешь ?
Это не венецианская штукатурка, точно. Просто рисунок похож...Даже не знаю как она называется ... на ощупь шершавая, да и получилась пятнамиА штукатурка венецианка? Полированная? Есть какие то нарекания?? Я хочу сыну в дом..но хочу белую..даже не знаю получиться ли..
Это не двери, это арка из гостиной в кухню.А покажи двери ...уж очень красивые наличники выглядывают
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 декабря 2013 - 23:41
Спасибо, Леночка!Наташа очень красиво .уютненько .мне очень понравился цвет кухни и стиль ...............ээээххх !!! Мячта!!!
Отправлено 11 декабря 2013 - 01:46
Ну, и чо ты не взяла два в одном???Ага, Бош.. Но микроволн нет
Я ж сама ее выбирала, точно знаю
На фотке нормально смотрится.. Ну. да ..я вот тоже слышала..что мастера должны быть а где ж их искать...у нас все самоучки..у меня по моему все на наших ремонтах учатся..достали уже..нормальных просто нет..Это не венецианская штукатурка, точно. Просто рисунок похож...Даже не знаю как она называется ... на ощупь шершавая, да и получилась пятнами
Мебель поставили, так уже и внимание не обращаем. Мастера на штукатурку хорошие нужны...
И чо не покажешь???Это не двери, это арка из гостиной в кухню.
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:47
Два в одном была у меня. Чет я не впечатлилась.Ну, и чо ты не взяла два в одном???
Глупости про вредно..уже опровержения давно были этой страшилки
Да и потом..шо не вредно в нашей жизни?? Ты мне скажи..
Это не дверь, это арка. ПокажуИ чо не покажешь???
На другой фотке был кусочек двери.. Покажь...я ж в поисках дверей..
Спасибо, Танюш!Наташа, замечательная нежная светлая кухня!
Всё очень красиво и со вкусом. Только я не поняла, отопительной батареи у вас нет?
У нас под окном.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |