|
||||||||
|
Отправлено 21 ноября 2013 - 00:57
Отправлено 21 ноября 2013 - 08:40
Тщательно убралась видатьа где все? у меня так на кухне никогда не бывает,вечно куча всяких прибамбасов
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:18
люблю все что под "дерево" как то даже если не из натуральных деревяшек,но как то теплее что ли..а можно спросить
а где все? у меня так на кухне никогда не бывает,вечно куча всяких прибамбасов
Спасибо!Любочка..хорошая кухонка
Молодец муж..а за сколько времени собрал??
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:19
Спасибо, Людочка!Ой, Любаша! И мебель-то строит, и куртки покупает, и капусту тоннами возит... Когда, говоришь, подходить? Тьфу на вас, и на тебя, и на мужа, и на вашу семью. Тьфу, тьфу, тьфу на вас еще раз.. И дай вам Бог, чтоб всегда так было и еще многократно приумножалось
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:31
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:24
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:37
Отправлено 21 ноября 2013 - 15:05
Спасибо, Насть!какой умница у тебя муж, уютно так смотрится
Спасибо, Лерочка!Кухня хорошая получилась, но порядок твой, Люба, поразил.
![]()
![]()
Молодец муж, хозяйственный, неленивый, руки откуда надо, чмокни его за это
![]()
![]()
![]()
Мой папа когда-то очень давно кухню сделал маме. Еще во времена дефицита, кода мало кто имел понятие о встроенной мебели. Лет 30 уже прошло... несколько лет назад мама хотела вроде как поменять кухню, но решила, что эта кухгя ей так и не надоела, все удобно, функционально и продумано. Надо будет тоже фоток найти, показать...
И мне сейчас на съемную квартиру сделал два шкафчика в кухню, два столика журнальных, спасибо ему, очень выручают.
Спасиб, Наташенька!Люба, красота какая и уютно!!! Муж молодчина!
Надюш,Люба, здОрово! Как моешь кухню?
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:07
Одень перчаточки обязательно!Надюш,
. Мою - когда как, обычно просто протираю микрофиброй, если погрязнее уже - тогда с Фейри, а потом чистой водой и протираю насухо... Время от времени мою с жидкостью Антинагар, разьедает все подряд, руки тоже...
Кстати надо бы вымыть, что-то запустила я...
Отправлено 22 ноября 2013 - 15:07
Покажи столики, пожалуйста, Лера, очень интересно. Вот иногда смотрю на такие штуки и интересно было бы хоть чего-то пилить уметь. На трудах в школе моя подруга выбирать могла направление, и они еще с закадычной подругой пилили с пацанами, а у мну между прочим лобзик электрический есть, с дрелью и шуруповертом умею обращаться, смотрела как-то в инете девушки комоды сами делают по вкусу и размеру. Мне так не надо, но какую-нибудь затоговку на рукоблудие выпилить или багет отрезать на вышивку... Блин, какую-то путаную ересь написалаМой папа когда-то очень давно кухню сделал маме. Еще во времена дефицита, кода мало кто имел понятие о встроенной мебели. Лет 30 уже прошло... несколько лет назад мама хотела вроде как поменять кухню, но решила, что эта кухгя ей так и не надоела, все удобно, функционально и продумано. Надо будет тоже фоток найти, показать... И мне сейчас на съемную квартиру сделал два шкафчика в кухню, два столика журнальных, спасибо ему, очень выручают.
Я тоже забываю перчатки нацеплять, но внезапно открыла чистящее для стеклокерамики с силиконом "Санита", дешевле забугорных, у меня плита газовая. Самое главное - оно руки не разъедает, а поверхности мыть - мне нравится, как ведет себя сильно разведенный "Мистер пропер", этот с пергидрольными бровями вообще очень помогаетМою - когда как, обычно просто протираю микрофиброй, если погрязнее уже - тогда с Фейри, а потом чистой водой и протираю насухо... Время от времени мою с жидкостью Антинагар, разьедает все подряд, руки тоже...
Кстати надо бы вымыть, что-то запустила я...
Отправлено 22 ноября 2013 - 18:32
Лера, какой замечательный у тебя папа!Мой папа когда-то очень давно кухню сделал маме. Еще во времена дефицита, кода мало кто имел понятие о встроенной мебели. Лет 30 уже прошло... несколько лет назад мама хотела вроде как поменять кухню, но решила, что эта кухгя ей так и не надоела, все удобно, функционально и продумано. Надо будет тоже фоток найти, показать... И мне сейчас на съемную квартиру сделал два шкафчика в кухню, два столика журнальных, спасибо ему, очень выручают.
Отправлено 23 ноября 2013 - 00:12
Не люблю в перчатках...Одень перчаточки обязательно!
Спасибо, Настя!Люба, отличная кухня, молодцы вы, цените друг друга и берегите, добротная мебель, а еще для дорогой семьи сделана - это получше всяких заговоров на любовь будет и вернее
Покажи столики, пожалуйста, Лера, очень интересно. Вот иногда смотрю на такие штуки и интересно было бы хоть чего-то пилить уметь. На трудах в школе моя подруга выбирать могла направление, и они еще с закадычной подругой пилили с пацанами, а у мну между прочим лобзик электрический есть, с дрелью и шуруповертом умею обращаться, смотрела как-то в инете девушки комоды сами делают по вкусу и размеру. Мне так не надо, но какую-нибудь затоговку на рукоблудие выпилить или багет отрезать на вышивку... Блин, какую-то путаную ересь написала
Я тоже забываю перчатки нацеплять, но внезапно открыла чистящее для стеклокерамики с силиконом "Санита", дешевле забугорных, у меня плита газовая. Самое главное - оно руки не разъедает, а поверхности мыть - мне нравится, как ведет себя сильно разведенный "Мистер пропер", этот с пергидрольными бровями вообще очень помогает
Поверхности, которые могут с продуктами контактировать, дополнительно смываю водой еще раз.
Спасибо, Танюш!Люба, какая кухня замечательная!
И какая-девственно чистая
Так не бывает! От меня мужа поцелуй тоже! Крепко-крепко!
Отправлено 23 ноября 2013 - 00:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |