Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#736 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 00:57

люблю все что под "дерево" как то даже если не из натуральных деревяшек,но как то теплее что ли..а можно спросить :shok: а где все? у меня так на кухне никогда не бывает,вечно куча всяких прибамбасов :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#737 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 08:40

а где все? у меня так на кухне никогда не бывает,вечно куча всяких прибамбасов :lol:

Тщательно убралась видать :lol: Любочка..хорошая кухонка :flower: Молодец муж..а за сколько времени собрал??
Я снова доверяю Путину !

#738 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 09:59

Ой, Любаша! И мебель-то строит, и куртки покупает, и капусту тоннами возит... Когда, говоришь, подходить?Тьфу на вас, и на тебя, и на мужа, и на вашу семью. Тьфу, тьфу, тьфу на вас еще раз..И дай вам Бог, чтоб всегда так было и еще многократно приумножалось :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#739 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:18

люблю все что под "дерево" как то даже если не из натуральных деревяшек,но как то теплее что ли..а можно спросить :shok: а где все? у меня так на кухне никогда не бывает,вечно куча всяких прибамбасов :lol:

:flower: Мы тоже очень дерево любим, он вообще недавно куб дубовых досок купил, будет еще мебель делать - нам кровать и детям тоже... Не люблю, когда у меня на рабочих поверхностях что-то стоит... :oi: :dnt: Мелочи типа миксера-кофемолки в тумбочках, когда надо - достаю... Слева еще старый столик, на нем мультя, комбайн и чайник. Но муж там вообще все хочет переделывать - тумбочки делать и что-то типа барной стойки, чтобы отделить кухню.

Любочка..хорошая кухонка :flower: Молодец муж..а за сколько времени собрал??

Спасибо! :flower: Делал долго - пока размерял, выкроил, коробки собрал, потом дверки, потом собирать все это, поверхность-мойку вставить, трубы подсоединить - как вспомню :shok: ... Нижние шкафчики раньше, а верхние наверное через месяц были готовы. Он ведь после работы по вечерам делал... Но это еще не все, кухня не закончена... Понемножку... Были бы деньги и время, давно б уже сделал...

#740 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:19

Ой, Любаша! И мебель-то строит, и куртки покупает, и капусту тоннами возит... Когда, говоришь, подходить? Тьфу на вас, и на тебя, и на мужа, и на вашу семью. Тьфу, тьфу, тьфу на вас еще раз.. И дай вам Бог, чтоб всегда так было и еще многократно приумножалось :flower:

Спасибо, Людочка! :flower: :love:

#741 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:31

какой умница у тебя муж, уютно так смотрится

#742 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:24

Кухня хорошая получилась, но порядок твой, Люба, поразил. :shok: :shok: :shok: Молодец муж, хозяйственный, неленивый, руки откуда надо, чмокни его за это :flower: :flower: :lol: Мой папа когда-то очень давно кухню сделал маме. Еще во времена дефицита, кода мало кто имел понятие о встроенной мебели. Лет 30 уже прошло... несколько лет назад мама хотела вроде как поменять кухню, но решила, что эта кухгя ей так и не надоела, все удобно, функционально и продумано. Надо будет тоже фоток найти, показать... И мне сейчас на съемную квартиру сделал два шкафчика в кухню, два столика журнальных, спасибо ему, очень выручают.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#743 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:30

Люба, красота какая и уютно!!! Муж молодчина!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#744 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:37

Люба, здОрово! Как моешь кухню?

ves428207_58,0.png

#745 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:05

какой умница у тебя муж, уютно так смотрится

Спасибо, Насть! :flower:

Кухня хорошая получилась, но порядок твой, Люба, поразил. :shok: :shok: :shok: Молодец муж, хозяйственный, неленивый, руки откуда надо, чмокни его за это :flower: :flower: :lol:

Мой папа когда-то очень давно кухню сделал маме. Еще во времена дефицита, кода мало кто имел понятие о встроенной мебели. Лет 30 уже прошло... несколько лет назад мама хотела вроде как поменять кухню, но решила, что эта кухгя ей так и не надоела, все удобно, функционально и продумано. Надо будет тоже фоток найти, показать...
И мне сейчас на съемную квартиру сделал два шкафчика в кухню, два столика журнальных, спасибо ему, очень выручают.

Спасибо, Лерочка! :flower: Чмокну обязательно, и не один раз, и не только чмокну... :lol: :oi: :flower:
Порядок... Мне б самой хотелось, чтоб вот так было всегда, но не получается - вот сейчас например посуда помытая стоит, и кастрюльки на плите, да и вообще, какой порядок с ними всеми... :cray: А вот то, что когда сам делаешь, то удобно - правда. :flower:

Люба, красота какая и уютно!!! Муж молодчина!

Спасиб, Наташенька! :flower:

Люба, здОрово! Как моешь кухню?

Надюш, :flower: . Мою - когда как, обычно просто протираю микрофиброй, если погрязнее уже - тогда с Фейри, а потом чистой водой и протираю насухо...
Время от времени мою с жидкостью Антинагар, разьедает все подряд, руки тоже... :( Кстати надо бы вымыть, что-то запустила я... :oi:

#746 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 14:07

Надюш, :flower: . Мою - когда как, обычно просто протираю микрофиброй, если погрязнее уже - тогда с Фейри, а потом чистой водой и протираю насухо... Время от времени мою с жидкостью Антинагар, разьедает все подряд, руки тоже... :( Кстати надо бы вымыть, что-то запустила я... :oi:

Одень перчаточки обязательно!

ves428207_58,0.png

#747 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 15:07

Люба, отличная кухня, молодцы вы, цените друг друга и берегите, добротная мебель, а еще для дорогой семьи сделана - это получше всяких заговоров на любовь будет и вернее :flower:

Мой папа когда-то очень давно кухню сделал маме. Еще во времена дефицита, кода мало кто имел понятие о встроенной мебели. Лет 30 уже прошло... несколько лет назад мама хотела вроде как поменять кухню, но решила, что эта кухгя ей так и не надоела, все удобно, функционально и продумано. Надо будет тоже фоток найти, показать... И мне сейчас на съемную квартиру сделал два шкафчика в кухню, два столика журнальных, спасибо ему, очень выручают.

Покажи столики, пожалуйста, Лера, очень интересно. Вот иногда смотрю на такие штуки и интересно было бы хоть чего-то пилить уметь. На трудах в школе моя подруга выбирать могла направление, и они еще с закадычной подругой пилили с пацанами, а у мну между прочим лобзик электрический есть, с дрелью и шуруповертом умею обращаться, смотрела как-то в инете девушки комоды сами делают по вкусу и размеру. Мне так не надо, но какую-нибудь затоговку на рукоблудие выпилить или багет отрезать на вышивку... Блин, какую-то путаную ересь написала :lol:

Мою - когда как, обычно просто протираю микрофиброй, если погрязнее уже - тогда с Фейри, а потом чистой водой и протираю насухо... Время от времени мою с жидкостью Антинагар, разьедает все подряд, руки тоже... :( Кстати надо бы вымыть, что-то запустила я... :oi:

Я тоже забываю перчатки нацеплять, но внезапно открыла чистящее для стеклокерамики с силиконом "Санита", дешевле забугорных, у меня плита газовая. Самое главное - оно руки не разъедает, а поверхности мыть - мне нравится, как ведет себя сильно разведенный "Мистер пропер", этот с пергидрольными бровями вообще очень помогает :lol: Поверхности, которые могут с продуктами контактировать, дополнительно смываю водой еще раз.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#748 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:32

Люба, какая кухня замечательная! :flower: И какая-девственно чистая :shok: Так не бывает! От меня мужа поцелуй тоже! Крепко-крепко!

Мой папа когда-то очень давно кухню сделал маме. Еще во времена дефицита, кода мало кто имел понятие о встроенной мебели. Лет 30 уже прошло... несколько лет назад мама хотела вроде как поменять кухню, но решила, что эта кухгя ей так и не надоела, все удобно, функционально и продумано. Надо будет тоже фоток найти, показать... И мне сейчас на съемную квартиру сделал два шкафчика в кухню, два столика журнальных, спасибо ему, очень выручают.

Лера, какой замечательный у тебя папа! :flower: Покажи мебель обязательно! Очень интересно!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#749 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:12

Одень перчаточки обязательно!

Не люблю в перчатках... :(

Люба, отличная кухня, молодцы вы, цените друг друга и берегите, добротная мебель, а еще для дорогой семьи сделана - это получше всяких заговоров на любовь будет и вернее :flower: Покажи столики, пожалуйста, Лера, очень интересно. Вот иногда смотрю на такие штуки и интересно было бы хоть чего-то пилить уметь. На трудах в школе моя подруга выбирать могла направление, и они еще с закадычной подругой пилили с пацанами, а у мну между прочим лобзик электрический есть, с дрелью и шуруповертом умею обращаться, смотрела как-то в инете девушки комоды сами делают по вкусу и размеру. Мне так не надо, но какую-нибудь затоговку на рукоблудие выпилить или багет отрезать на вышивку... Блин, какую-то путаную ересь написала :lol: Я тоже забываю перчатки нацеплять, но внезапно открыла чистящее для стеклокерамики с силиконом "Санита", дешевле забугорных, у меня плита газовая. Самое главное - оно руки не разъедает, а поверхности мыть - мне нравится, как ведет себя сильно разведенный "Мистер пропер", этот с пергидрольными бровями вообще очень помогает :lol: Поверхности, которые могут с продуктами контактировать, дополнительно смываю водой еще раз.

Спасибо, Настя! :flower: Ну ты и молодец - с дрелью, шуруповертом, лобзиком дружишь... :shok: Санита - поищу... :flower:

Люба, какая кухня замечательная! :flower: И какая-девственно чистая :shok: Так не бывает! От меня мужа поцелуй тоже! Крепко-крепко!

Спасибо, Танюш! :flower: Бывает, только к сожалению не всегда... :oi: :lol: Пошла целовать... :lol:

#750 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:42

Не, с лобзиком только мечтаю подружиться, а то там пальцы отпилить недолго :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru