Наша кухонька приехала
Отличная кухонька! Очень симпатичные фасады, мне такие нравятся
|
||||||||
|
Отправлено 09 октября 2014 - 14:22
Очень стильная кухня! Серебристый глянец?
пысы: а духовочки у нас одинаковые.
Отправлено 09 октября 2014 - 14:26
Очень стильная кухня! Серебристый глянец?
пысы: а духовочки у нас одинаковые.
Спасибо! Классно, мы еще не запускали ее в дело. Цвет даже и не знаю какой, верх белый с серебристыми вкраплениями, низ -черный, тоже с такой ерундой.
Отправлено 09 октября 2014 - 14:30
Отправлено 09 октября 2014 - 14:57
Ослепительно!!!
![]()
Микроволновку удобно так низко?
У меня на даче столешница белая с блёстками-но не блестит так шикарно........
Тань, микроволновкой нормально пользоваться, а может за 4 мес привыкли, у нас там вторая на полу за холодильником стоит.
Отправлено 09 октября 2014 - 16:44
Лена, здорово, стильно!! Хорошая кухня.
Я очень люблю такие цвета. Если что, яркие акценты уже отдельно можно в помещении добавить.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 октября 2014 - 21:50
Лена, очень нарядная кухня, здОрово!
Отправлено 10 октября 2014 - 07:38
Лена, очень нарядная кухня, здОрово!
Спасибо, Галина!
Отправлено 10 октября 2014 - 08:49
Лена, кухня просто заглядение
Отправлено 10 октября 2014 - 08:58
Красивая кухня! Пользуйтесь с удовольствием!
Отправлено 20 октября 2014 - 10:22
Наша кухонька приехала
![]()
Уютная кухонька
http://springo.com.ua/chasy-naklejka-na-stenu-chashka
Часы-наклейка на стену "Чашка"
Интересная наклейка.
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:05
Обещанные фото кухни
Прошу не обращать внимание на:
стол: он старый, был в квартире, когда мы сюда въехали; будем новый покупать, но пока не знаю когда
холодильник и над ним: холодильник будет высокий, до самого верхнего шкафчика, но тоже пока не знаю когда
А еще фартук чуть позже будем заказывать стеклянный, а вытяжку муж установит на этих выходных. Представьте там черную некомпактную вытяжку и фартук с фотографией (скорее всего белый фон, на котором розовые цветочки яблони или орхидеи с нежно-зелеными листочками)
Уже все кухонное по ящичкам разложила, свободными остались 1/3 шкафчиков! Я и не надеялась на такую вместительность пятиметровой хрущевской кухни. А еще каждый раз, когда туда захожу, сердце замирает, так нравится!
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:39
Ха-ха, корпоративная!
Раковина у окна - моя мечта
Стеклянный фартук - тоже буду.
У мамы моей такая же кухня. Как же все смотриться по-разному. Здорово вы придумали!
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:58
Ха-ха, корпоративная!
Раковина у окна - моя мечта
Стеклянный фартук - тоже буду.
У мамы моей такая же кухня. Как же все смотриться по-разному. Здорово вы придумали!
Кстати, фартук стеклянный стоит не так уж и дорого. Я, пока цены не узнала, думала, что это буржуйство.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |