Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#901 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 18:26

Цвет - мЯчтаааааааааа :lad:Я вот поняла, зачем мы коттедж строить собрались! Я буду там все нереализованное воплощать в жизнь :lol:

#902 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 20:12

Ан, красотища!!!!!Опять все сами? Я начинаю вам завидовать!Расскажите мне, пжлст, подробней про стеклянный фартук - я на лето ремонт в кухне планирую (если переезд не запланирую случайно)
  • Наталек-01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#903 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 20:36

Уютная кухонька получилась, цвет замечательный!

Насчет мойки у окна - я себе сделала, с одной стороны хорошо, моешь и в окно пялишься :lol:  с другой - окно постоянно забрызгано, это неизбежно, приходится регулярно мыть стекло.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#904 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 20:38

Люда, Стеклянный фартук еще называется "скинали". Стекло хорошо моется и вообще хороший вариант фартука, а еще можно заказать любой рисунок. Я раньше думала, что это стоит неимоверных денег, но вот лично у меня выходит всего 3тыс.

Вот на этом сайте примеры законченных работ  http://nebo-skinali.ru/portfolio/ (Наташ, это не реклама, чесслово, я сама здесь их смотрю). И еще плюс у этого сайта в том, что можно загрузить фотографию своей кухни и "примерить" разные варианты картинок. Внимание! Большинство моих знакомых залипло на нем на несколько часов, так что рассчитывайте свои возможности!

• Наталек-01 и Utkina это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#905 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 20:46

Ан, красотища!!!!!Опять все сами? Я начинаю вам завидовать!Расскажите мне, пжлст, подробней про стеклянный фартук - я на лето ремонт в кухне планирую (если переезд не запланирую случайно)

Здесь мы сами ровняли стены, прокладывали трубы к окну (заодно сделали выход для посудомойки), делали новую электрику (свет, проводка, розетки). Дизайн-проект кухни подглядели. Потому что я очень переживала насчет маленькой кухни, но при этом в нашем случае не оптимально было бы объединять кухню с одной из комнат. Еще сами сами делали откосы на окне, сами заливали пол, чтобы был ровный по уровню, затем сами клеили обои и настилали виниловый ламинат.

Кухонную мебель монтировал человек из кухонной фирмы. А мы сами подключали раковину, варочную панель, духовку. А еще вчера мы вдвоем с мужем затащили туда холодильник. В общем, здесь не все сами :)

• Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#906 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 20:49

Уютная кухонька получилась, цвет замечательный!

Насчет мойки у окна - я себе сделала, с одной стороны хорошо, моешь и в окно пялишься :lol:  с другой - окно постоянно забрызгано, это неизбежно, приходится регулярно мыть стекло.

Я пока из преимуществ заметила только углубленную рабочую поверхность (углублена за счет оконного проема). Можно так хорошо разложиться на время готовки. Я в окно не пялюсь пока особо, я по сторонам у себя на кухне глазею  :lol: Брызги пока не заметила на стекле, потом, думаю, замечу)) Но моет оно и к лучшему))

#907 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 20:55

Здесь мы сами ровняли стены, прокладывали трубы к окну (заодно сделали выход для посудомойки), делали новую электрику (свет, проводка, розетки). Дизайн-проект кухни подглядели. Потому что я очень переживала насчет маленькой кухни, но при этом в нашем случае не оптимально было бы объединять кухню с одной из комнат. Еще сами сами делали откосы на окне, сами заливали пол, чтобы был ровный по уровню, затем сами клеили обои и настилали виниловый ламинат.

Кухонную мебель монтировал человек из кухонной фирмы. А мы сами подключали раковину, варочную панель, духовку. А еще вчера мы вдвоем с мужем затащили туда холодильник. В общем, здесь не все сами :)

А мойка изначально где была? Как проложили трубы, под полом или вдоль стен?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#908 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:07

Тоже мне интересно;)это,т.к.и у нас 5метров еле наскребается:(А вообще я в шоке....от красоты при мне всегда раньше кажущемся несовместимости цветов Лайма/зелени и розово/чайнойрозы-идеально сочетание получилось и нежно и броско!:lad: Прелестно!аж завидки проснулись....;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#909 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:31

Мойка изначально в углу, где сейчас холодильник. Трубы вдоль стен, для канализации соблюдали необходимый уклон.

• LimeJeans это нравится

#910 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 21:35

Тоже мне интересно ;)это,т.к.и у нас 5метров еле наскребается :(А вообще я в шоке....от красоты при мне всегда раньше кажущемся несовместимости цветов Лайма/зелени и розово/чайнойрозы-идеально сочетание получилось и нежно и броско! :lad: Прелестно!аж завидки проснулись.... ;)

Мы салатовый в дизайн-проекте подглядели, а потом я другой цвет уже и не хотела. Когда кухню заказали, попросили у кухонщиков образец фасада, поехали обои выбирать. Я сначала думала, что стены будут песочного цвета, а потом увидела, что вообще не идет. Муж в шутку показал на фиолетовые обои, оказалось, что лучше всего сочетание! Но фиолетовый темный, поэтому решили посветлее. Уже эти обои покупали без образца фасада. Я очень волновалась, что получится слишком смело. Но нет, получилось очень здорово.

#911 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 00:23

Тоже мне интересно ;)это,т.к.и у нас 5метров еле наскребается :(А вообще я в шоке....от красоты при мне всегда раньше кажущемся несовместимости цветов Лайма/зелени и розово/чайнойрозы-идеально сочетание получилось и нежно и броско! :lad: Прелестно!аж завидки проснулись.... ;)

Танюш, у меня муж сварщик-сантехник, нужна помощь -явимся!

#912 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 01:11

А мы трубы сами паяли. В наше время все просто делается.

#913 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 09:32

А мы трубы сами паяли. В наше время все просто делается.

Ты расскажи,из чего,как проводили...места...стены,пол,или короб под шкафчиками?Сколько поимерно на материалы вышло?эх,как жалко,что нет фото-видео...этого всего:slush:

#914 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 09:40

Танюш, у меня муж сварщик-сантехник, нужна помощь -явимся!

Ой,Леночка,я б всё переделала и от помощи не отказалась:oi:,честно-у меня ж мужжжж всё сам и частенько ему даж посоветоватся не с кем,сейчас мало кто что-то сам,своими руками делает:dnt:,а я ж только на подручных,я ж вообще в этом не понимаю,но это скорее на через год присматриваю,мне надо заставить как-то жильцов сверху хотя б попробовать починить их канализацию иначе бессмысленно ремонт самим делать:(Спасибо за предложение помощи!:lad: :flower: Разулыбалась вся...я..!!! Так это приятно и волнительно:oi: :shok:

#915 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 12:10

Какая кухонька весенняя! Вот молодцы все своими ручками! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru