|
||||||||
|
Отправлено 26 декабря 2014 - 18:26
Отправлено 26 декабря 2014 - 20:12
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 декабря 2014 - 20:36
Уютная кухонька получилась, цвет замечательный!
Насчет мойки у окна - я себе сделала, с одной стороны хорошо, моешь и в окно пялишься с другой - окно постоянно забрызгано, это неизбежно, приходится регулярно мыть стекло.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 декабря 2014 - 20:38
Люда, Стеклянный фартук еще называется "скинали". Стекло хорошо моется и вообще хороший вариант фартука, а еще можно заказать любой рисунок. Я раньше думала, что это стоит неимоверных денег, но вот лично у меня выходит всего 3тыс.
Вот на этом сайте примеры законченных работ http://nebo-skinali.ru/portfolio/ (Наташ, это не реклама, чесслово, я сама здесь их смотрю). И еще плюс у этого сайта в том, что можно загрузить фотографию своей кухни и "примерить" разные варианты картинок. Внимание! Большинство моих знакомых залипло на нем на несколько часов, так что рассчитывайте свои возможности!
Отправлено 26 декабря 2014 - 20:46
Ан, красотища!!!!!Опять все сами? Я начинаю вам завидовать!Расскажите мне, пжлст, подробней про стеклянный фартук - я на лето ремонт в кухне планирую (если переезд не запланирую случайно)
Здесь мы сами ровняли стены, прокладывали трубы к окну (заодно сделали выход для посудомойки), делали новую электрику (свет, проводка, розетки). Дизайн-проект кухни подглядели. Потому что я очень переживала насчет маленькой кухни, но при этом в нашем случае не оптимально было бы объединять кухню с одной из комнат. Еще сами сами делали откосы на окне, сами заливали пол, чтобы был ровный по уровню, затем сами клеили обои и настилали виниловый ламинат.
Кухонную мебель монтировал человек из кухонной фирмы. А мы сами подключали раковину, варочную панель, духовку. А еще вчера мы вдвоем с мужем затащили туда холодильник. В общем, здесь не все сами
Отправлено 26 декабря 2014 - 20:49
Уютная кухонька получилась, цвет замечательный!
Насчет мойки у окна - я себе сделала, с одной стороны хорошо, моешь и в окно пялишься
с другой - окно постоянно забрызгано, это неизбежно, приходится регулярно мыть стекло.
Я пока из преимуществ заметила только углубленную рабочую поверхность (углублена за счет оконного проема). Можно так хорошо разложиться на время готовки. Я в окно не пялюсь пока особо, я по сторонам у себя на кухне глазею Брызги пока не заметила на стекле, потом, думаю, замечу)) Но моет оно и к лучшему))
Отправлено 26 декабря 2014 - 20:55
Здесь мы сами ровняли стены, прокладывали трубы к окну (заодно сделали выход для посудомойки), делали новую электрику (свет, проводка, розетки). Дизайн-проект кухни подглядели. Потому что я очень переживала насчет маленькой кухни, но при этом в нашем случае не оптимально было бы объединять кухню с одной из комнат. Еще сами сами делали откосы на окне, сами заливали пол, чтобы был ровный по уровню, затем сами клеили обои и настилали виниловый ламинат.
Кухонную мебель монтировал человек из кухонной фирмы. А мы сами подключали раковину, варочную панель, духовку. А еще вчера мы вдвоем с мужем затащили туда холодильник. В общем, здесь не все сами
А мойка изначально где была? Как проложили трубы, под полом или вдоль стен?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:07
Тоже мне интересноА мойка изначально где была? Как проложили трубы, под полом или вдоль стен?
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:31
А мойка изначально где была? Как проложили трубы, под полом или вдоль стен?
Мойка изначально в углу, где сейчас холодильник. Трубы вдоль стен, для канализации соблюдали необходимый уклон.
Отправлено 26 декабря 2014 - 21:35
Тоже мне интересно
это,т.к.и у нас 5метров еле наскребается
А вообще я в шоке....от красоты при мне всегда раньше кажущемся несовместимости цветов Лайма/зелени и розово/чайнойрозы-идеально сочетание получилось и нежно и броско!
Прелестно!аж завидки проснулись....
Мы салатовый в дизайн-проекте подглядели, а потом я другой цвет уже и не хотела. Когда кухню заказали, попросили у кухонщиков образец фасада, поехали обои выбирать. Я сначала думала, что стены будут песочного цвета, а потом увидела, что вообще не идет. Муж в шутку показал на фиолетовые обои, оказалось, что лучше всего сочетание! Но фиолетовый темный, поэтому решили посветлее. Уже эти обои покупали без образца фасада. Я очень волновалась, что получится слишком смело. Но нет, получилось очень здорово.
Отправлено 27 декабря 2014 - 00:23
Тоже мне интересно
это,т.к.и у нас 5метров еле наскребается
А вообще я в шоке....от красоты при мне всегда раньше кажущемся несовместимости цветов Лайма/зелени и розово/чайнойрозы-идеально сочетание получилось и нежно и броско!
Прелестно!аж завидки проснулись....
Танюш, у меня муж сварщик-сантехник, нужна помощь -явимся!
Отправлено 27 декабря 2014 - 01:11
А мы трубы сами паяли. В наше время все просто делается.
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:32
Ты расскажи,из чего,как проводили...места...стены,пол,или короб под шкафчиками?Сколько поимерно на материалы вышло?эх,как жалко,что нет фото-видео...этого всегоА мы трубы сами паяли. В наше время все просто делается.
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:40
Ой,Леночка,я б всё переделала и от помощи не отказаласьТанюш, у меня муж сварщик-сантехник, нужна помощь -явимся!
Отправлено 27 декабря 2014 - 12:10
Какая кухонька весенняя! Вот молодцы все своими ручками!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |