Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:17

Гостям фотки не ставить - придется регистрироваться ;) А вот как можно вставить фотку: http://forum.saechka...hp?showtopic=19 Ждем с удовольствием :flower:

#92 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:53

но можно и 12 расположить, при необходимости. ;)

Я такие необходимости исключаю сразу ... тоже могу впихнуть 12 человек .... но это неудобно и очень тесно...лучше маленькими дозами по 6, и два раза ;) :lol:

#93 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 03:36

Я такие необходимости исключаю сразу ... тоже могу впихнуть 12 человек .... но это неудобно и очень тесно...лучше маленькими дозами по 6, и два раза ;) :lol:

Дык стол рассчитан на 12 персон, если крылья-удлиннялки вставить. 12 сидячих гостей не вызывают особого энтузиазма по другой причине -- с ног мона сбиться, ухаживая :lol: И за длинным столом общей беседы не получается, галдёж один. Поэтому лучше стол фуршетный, на улице. Вот там, в путешествиях от групки к групке, каждый находит себе тему по душе. Ляпота!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#94 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2010 - 15:50

12 сидячих гостей не вызывают особого энтузиазма по другой причине -- с ног мона сбиться, ухаживая :lol:

Да-да .... это самая важная причина :lol:

Поэтому лучше стол фуршетный, на улице. Вот там, в путешествиях от групки к групке, каждый находит себе тему по душе. Ляпота!

Да наверно это намного лучше, но в русских домах это могут не правильно понять .... И потом ... по видимому приходится собирать по всему дому и участку фужеры , тарелки и тд

#95 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 17:19

Да наверно это намного лучше, но в русских домах это могут не правильно понять .... И потом ... по видимому приходится собирать по всему дому и участку фужеры , тарелки и тд

По всему участку?? :shok: Вы кого в гости зовёте-то? :lol: :lol: Нееее, в хорошую погодку, все в сад! к бассейну! Ну а если серьёзно, то в русских домах (как правило) условия просто не позволяют устраивать застолья на улице. При правильной организации мероприятия, не понравиться это просто не может.

#96 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 17:59

Я уже неоднократно писала про свою маленькую кухню. Вот так это выглядит...
84fe7ccd4126.jpg

это следующая стенка
9ec9e063db2a.jpg

и дальше
e276af0e4848.jpg

это верхние ящики, между ними еще была вытяжка, но пока снята на помывку
5643e32c514f.jpg

а это снимок со стороны окна. Не обращайте внимание на обои, пожалуйста, моя хвостатая девушка, изодрала все, и менять не знаешь как, опять на один день. Причем предыдущие обои она не трогала, а эти или не понравились, или слишком понравились :dnt:
f6044498b81f.jpg

Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:05
ссылки битые

#97 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:00

По всему участку?? :shok: Вы кого в гости зовёте-то? :lol: :lol: Нееее, в хорошую погодку, все в сад! к бассейну!

В гости приходят жующие и пьющие :lol: И если они будут везде ходить ... значит будут везде оставлять посуду :shok: Сад у меня еще в проекте и бассейн тоже ;) куда ж их погнать то ? :lol:

При правильной организации мероприятия, не понравиться это просто не может.

Аха!!! Пшли выйдем ;) Ты мне все подробненько расскажешь :beer: .... Хто ... хде ....как :lol: :lol:...и самое главное ЗАЧЕМ :lol: :lol: :lol:

#98 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:12

Нелли - хоть и маленькая, но хорошенькая :flower:

#99 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:16

Нелли - хоть и маленькая, но хорошенькая :flower:

Спасибо, Наташа. :flower:

#100 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:24

Аха!!! Пшли выйдем ;) Ты мне все подробненько расскажешь :beer: .... Хто ... хде ....как :lol: :lol:...и самое главное ЗАЧЕМ :lol: :lol: :lol:

Это уже отдельной темой, шо да як :lol: :lol:

#101 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:43

Я уже неоднократно писала про свою маленькую кухню. Вот так это выглядит...

прикольно, как в Ставрополе побывала :lol: . Мы когда в Ставрополе служили, квартиру снимали, там точно такая кухня была (расположение имею ввиду)

#102 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:45

прикольно, как в Ставрополе побывала :lol: . Мы когда в Ставрополе служили, квартиру снимали, там точно такая кухня была (расположение имею ввиду)

Мелочь, но приятно! :flower:

#103 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:56

По всему участку?? :shok: Вы кого в гости зовёте-то? :lol: :lol: Нееее, в хорошую погодку, все в сад! к бассейну! Ну а если серьёзно, то в русских домах (как правило) условия просто не позволяют устраивать застолья на улице. При правильной организации мероприятия, не понравиться это просто не может.

с фужером у бассейна....чистый Голливуд.... :lol: не может не понравится-это факт ... мы уже открыли сезон встреч на свежем воздухе.вторые выходные под окном во дворике проводим.там и обедаем и ужинаем.цветы и деревья цветут...птички ... Просто Зашла про отдельную тему-это мысль. :flower: опыт чувствуется у тебя немалый...мне компании где легкий апперетив... шведским стол при вольном передвижении по дому или саду очень по душе...у нас такое редко....хотелось бы узнать твой опыт...поделись..сделай милость... :flower:

Сообщение отредактировал милочка: 27 апреля 2010 - 21:00

#104 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 00:45

Девочки, добро пожаловать на мою синюю кухню!! Идем слева направо:микроволновка Samsung с отломанным переключателем на гриль - слишком рьяно готовили!! :lol: :lol: сверху - блинница Tefal, который все думает за нас,еще выше выглядывает хвост повешанного для дизайна обглоданного скелета деревянной рыбины, :lol: :lol: ТВ Daewoo, которому уже 20 лет, до сих пор исправно показывает, муж говорит, еще столько же прослужит, т.к. корейской сборки,в 1-м углу - мойка и всякие кухонные принадлежности.1.jpg

Сообщение отредактировал Saechka: 29 апреля 2010 - 17:47

#105 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 00:49

Старую газовую плиту со старой же вытяжкой пропускаем,далее идут всякие ежедневные необходимые продуктики,во 2-м углу - холодильник Атлант с разными магнитиками - Растишки нет. :lol: :lol: 2.jpg

Сообщение отредактировал Saechka: 29 апреля 2010 - 17:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru