|
||||||||
|
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:17
Отправлено 27 апреля 2010 - 00:53
Я такие необходимости исключаю сразу ... тоже могу впихнуть 12 человек .... но это неудобно и очень тесно...лучше маленькими дозами по 6, и два разано можно и 12 расположить, при необходимости.
Отправлено 27 апреля 2010 - 03:36
Дык стол рассчитан на 12 персон, если крылья-удлиннялки вставить. 12 сидячих гостей не вызывают особого энтузиазма по другой причине -- с ног мона сбиться, ухаживаяЯ такие необходимости исключаю сразу ... тоже могу впихнуть 12 человек .... но это неудобно и очень тесно...лучше маленькими дозами по 6, и два раза
![]()
Отправлено 27 апреля 2010 - 15:50
Да-да .... это самая важная причина12 сидячих гостей не вызывают особого энтузиазма по другой причине -- с ног мона сбиться, ухаживая
Да наверно это намного лучше, но в русских домах это могут не правильно понять .... И потом ... по видимому приходится собирать по всему дому и участку фужеры , тарелки и тдПоэтому лучше стол фуршетный, на улице. Вот там, в путешествиях от групки к групке, каждый находит себе тему по душе. Ляпота!
Отправлено 27 апреля 2010 - 17:19
По всему участку??Да наверно это намного лучше, но в русских домах это могут не правильно понять .... И потом ... по видимому приходится собирать по всему дому и участку фужеры , тарелки и тд
Отправлено 27 апреля 2010 - 17:59
Я уже неоднократно писала про свою маленькую кухню. Вот так это выглядит...
это следующая стенка
и дальше
это верхние ящики, между ними еще была вытяжка, но пока снята на помывку
а это снимок со стороны окна. Не обращайте внимание на обои, пожалуйста, моя хвостатая девушка, изодрала все, и менять не знаешь как, опять на один день. Причем предыдущие обои она не трогала, а эти или не понравились, или слишком понравились
Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:05
ссылки битые
Отправлено 27 апреля 2010 - 18:00
В гости приходят жующие и пьющиеПо всему участку??
Вы кого в гости зовёте-то?
![]()
Нееее, в хорошую погодку, все в сад! к бассейну!
Аха!!! Пшли выйдемПри правильной организации мероприятия, не понравиться это просто не может.
Отправлено 27 апреля 2010 - 18:12
Отправлено 27 апреля 2010 - 18:16
Спасибо, Наташа.Нелли - хоть и маленькая, но хорошенькая
Отправлено 27 апреля 2010 - 18:24
Это уже отдельной темой, шо да якАха!!! Пшли выйдем
Ты мне все подробненько расскажешь
.... Хто ... хде ....как
![]()
...и самое главное ЗАЧЕМ
![]()
![]()
Отправлено 27 апреля 2010 - 18:43
прикольно, как в Ставрополе побывалаЯ уже неоднократно писала про свою маленькую кухню. Вот так это выглядит...
Отправлено 27 апреля 2010 - 18:45
Мелочь, но приятно!прикольно, как в Ставрополе побывала
. Мы когда в Ставрополе служили, квартиру снимали, там точно такая кухня была (расположение имею ввиду)
Отправлено 27 апреля 2010 - 20:56
с фужером у бассейна....чистый Голливуд....По всему участку??
Вы кого в гости зовёте-то?
![]()
Нееее, в хорошую погодку, все в сад! к бассейну! Ну а если серьёзно, то в русских домах (как правило) условия просто не позволяют устраивать застолья на улице. При правильной организации мероприятия, не понравиться это просто не может.
Сообщение отредактировал милочка: 27 апреля 2010 - 21:00
Отправлено 28 апреля 2010 - 00:45
Сообщение отредактировал Saechka: 29 апреля 2010 - 17:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |