Сообщение отредактировал Saechka: 29 апреля 2010 - 17:50
|
||||||||
|
Отправлено 28 апреля 2010 - 00:52
Сообщение отредактировал Saechka: 29 апреля 2010 - 17:50
Отправлено 28 апреля 2010 - 06:34
Отправлено 28 апреля 2010 - 06:47
Отправлено 28 апреля 2010 - 06:54
Отправлено 28 апреля 2010 - 07:43
Отправлено 28 апреля 2010 - 07:44
Да-да, у меня по двум размазанода и порв тему сделать "что висит на моем холодильнике "
"мои магниты"
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:24
Балдею я от твоей кухни, угадай почемуСтарую газовую плиту со старой же вытяжкой пропускаем, далее идут всякие ежедневные необходимые продуктики, во 2-м углу - холодильник Атлант с разными магнитиками - Растишки нет.
![]()
![]()
ооооо, приборы классно!!Стандартное окно с синими жалюзями тоже пропускаем, в 3-м углу размещается диван-уголок с поднимающимися сиденьями, где складируются прод.запасы на всякий случай, на стене - сервировочные приборы - опять же для дизайна.
![]()
А чего, очень даже здорово! Я б даже не догадалась, что это салатникИ в завершении - люстра (или плафон) из пластикового салатника. В общем, кушаем мы не на столе, а на потолке и стенах!!
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 апреля 2010 - 08:24
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:38
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:42
Отправлено 28 апреля 2010 - 19:29
милочка, мы тоже на улице проводим всё возможное время, пока жара не накатилас фужером у бассейна....чистый Голливуд....
не может не понравится-это факт ... мы уже открыли сезон встреч на свежем воздухе.вторые выходные под окном во дворике проводим.там и обедаем и ужинаем.цветы и деревья цветут...птички ... Просто Зашла про отдельную тему-это мысль.
опыт чувствуется у тебя немалый...мне компании где легкий апперетив... шведским стол при вольном передвижении по дому или саду очень по душе...у нас такое редко....хотелось бы узнать твой опыт...поделись..сделай милость...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 апреля 2010 - 22:17
Отправлено 29 апреля 2010 - 01:16
Да не я это... Один придурок как-то у нас в гостях сказал, что у нас мещанский дом... всюду какая-то дребедень наставлена...Лена зря говорила про свою страшную кухню!!! очень даже хорошо! все стильно и чисто!
Алёна, у нас такие на каждом углу продаются, сейчас рублей 150 стоят. Китай-то рядом...Хочу такую же эажерку, как у Лены на столе (у нас не продают).
Ну вроде как должны быть яркие акценты... а то все сливаться будет...Красная подставочка - не порядок
Оля, 100% салатник!! Мы его и купили-то в посудо-хозяйственном за 92 рэ, были еще поменьше.А чего, очень даже здорово! Я б даже не догадалась, что это салатник
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 29 апреля 2010 - 01:26
Отправлено 29 апреля 2010 - 01:27
А приделать посуду на стену хорошая мысль....
Это я в каком-то журнале видела, правда, там кухня была в стиле хай-тек и приборы на стене были типа металлических...Особенно синие приборы на стенке порадовали - классно придумано
Скину сегодня. Что-то у меня через Радикал никак не получается...HeLeNa13 - отличная кухонька! Особенно синие приборы на стенке порадовали - классно придумано
А можно фотки побольшеЕсли сама не можешь - скинь мне на мыло полноразмерные, я сама больше по размеру вставлю
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 29 апреля 2010 - 01:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |