Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#106 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 00:52

Стандартное окно с синими жалюзями тоже пропускаем,в 3-м углу размещается диван-уголок с поднимающимися сиденьями, где складируются прод.запасы на всякий случай,на стене - сервировочные приборы - опять же для дизайна. :lol: :lol: 3.jpg 7.jpg

Сообщение отредактировал Saechka: 29 апреля 2010 - 17:50

#107 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 00:57

В самом углу - островок русского и китайского фэн-шуя для пользы дела и души. :love: :love: 4.jpg

Сообщение отредактировал Saechka: 29 апреля 2010 - 17:40

#108 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 01:02

Пропускаем практически пустую стену с дизайнерской сервировкой на 4 персоны,в 4-м углу - морозилка Океан, бамбуковая музыка ветра и выход в коридор, дверь убрана. :dnt: :dnt: 5.jpg

Сообщение отредактировал Saechka: 29 апреля 2010 - 17:50

#109 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 01:04

И в завершении - люстра (или плафон) из пластикового салатника.В общем, кушаем мы не на столе, а на потолке и стенах!! :lol: :lol: 6.jpg

Сообщение отредактировал Saechka: 29 апреля 2010 - 17:49

#110 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 06:34

Нелли, Лена, очень уютно на ваших кухоньках!Хочу такую же эажерку, как у Лены на столе (у нас не продают). Люстра - оригинальненько :good2: !

#111 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 06:47

Нелли кухонька очень уютненькая,а планировка прям как у меня,даже наверное размеры одинаковые,и строились наверное по одному проекту )))Лена зря говорила про свою страшную кухню!!! очень даже хорошо! все стильно и чисто!светильник вообще дизайнерский :lol:

#112 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 06:54

Отличная синенькая кухня!!!! А приделать посуду на стену хорошая мысль....да и порв тему сделать "что висит на моем холодильнике " :lol: "мои магниты" :lol:

#113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 07:43

HeLeNa13 - отличная кухонька! Особенно синие приборы на стенке порадовали - классно придумано :good:
А можно фотки побольше :oi:
Если сама не можешь - скинь мне на мыло полноразмерные, я сама больше по размеру вставлю :)

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 07:44

да и порв тему сделать "что висит на моем холодильнике " :lol: "мои магниты" :lol:

Да-да, у меня по двум размазано :lol: :lol: :lol:

#115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 08:24

Старую газовую плиту со старой же вытяжкой пропускаем, далее идут всякие ежедневные необходимые продуктики, во 2-м углу - холодильник Атлант с разными магнитиками - Растишки нет. :lol: :lol:

Балдею я от твоей кухни, угадай почему :lol: :lol: :lol: :lol:. Мне вот такой плитки не хватает, синенькой, как у тебя :lol: Красная подставочка - не порядок :lol:

Стандартное окно с синими жалюзями тоже пропускаем, в 3-м углу размещается диван-уголок с поднимающимися сиденьями, где складируются прод.запасы на всякий случай, на стене - сервировочные приборы - опять же для дизайна. :lol: :lol:

ооооо, приборы классно!! :flower: Супер, мне понравились!

И в завершении - люстра (или плафон) из пластикового салатника. В общем, кушаем мы не на столе, а на потолке и стенах!! :lol: :lol:

А чего, очень даже здорово! Я б даже не догадалась, что это салатник :shok: А у нас тут "Мой дом" открылся, цивилизация докатилась и до нашей деревни :lol: . Так я зависла в отделе тарелок, любимого Саиного цвета завались, а с синими напряг :lol: . И приборы (шумовки, поварешки..) висели с синими ручками :love: ..АААА,хочу!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 апреля 2010 - 08:24

#116 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:38

Ну наконец-то мы увидели люстру-салатник :lol: Классно :flower:

#117 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:42

Нелли, хоть и маленькая кухня, но очень уютная. :flower:

#118 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 19:29

с фужером у бассейна....чистый Голливуд.... :lol: не может не понравится-это факт ... мы уже открыли сезон встреч на свежем воздухе.вторые выходные под окном во дворике проводим.там и обедаем и ужинаем.цветы и деревья цветут...птички ... Просто Зашла про отдельную тему-это мысль. :flower: опыт чувствуется у тебя немалый...мне компании где легкий апперетив... шведским стол при вольном передвижении по дому или саду очень по душе...у нас такое редко....хотелось бы узнать твой опыт...поделись..сделай милость... :flower:

милочка, мы тоже на улице проводим всё возможное время, пока жара не накатила :lol: Темку открыла а этом же разделе, назвала alfresco. Заходь! ;) Ньюансов много, одним сообщением не охватить, посему буду постать частями.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 апреля 2010 - 22:17

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#119 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 01:16

Девочки, я так рада, что вам понравилось!!

Лена зря говорила про свою страшную кухню!!! очень даже хорошо! все стильно и чисто!

Да не я это... Один придурок как-то у нас в гостях сказал, что у нас мещанский дом... всюду какая-то дребедень наставлена... :( :(
А чисто потому что прибралась перед фотканьем... :lol: :lol: Муж пришел с работы и говорит: "Что-то у нас подозрительно чисто... Ждем гостей??"

Хочу такую же эажерку, как у Лены на столе (у нас не продают).

Алёна, у нас такие на каждом углу продаются, сейчас рублей 150 стоят. Китай-то рядом... :lol: :lol:

Красная подставочка - не порядок :lol:

Ну вроде как должны быть яркие акценты... а то все сливаться будет...

А чего, очень даже здорово! Я б даже не догадалась, что это салатник :shok:

Оля, 100% салатник!! Мы его и купили-то в посудо-хозяйственном за 92 рэ, были еще поменьше.

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 29 апреля 2010 - 01:26

#120 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 01:27

А приделать посуду на стену хорошая мысль....

Особенно синие приборы на стенке порадовали - классно придумано :good:

Это я в каком-то журнале видела, правда, там кухня была в стиле хай-тек и приборы на стене были типа металлических...
Потом как-то увидела в магазине вот такие синие пластиковые приборы и вспомнила про ту картинку. Купила, мужу говорю: Давай приделывать как-нибудь. Он расшумелся: Нет и все!! (ну, не любит он стены дырявить... :dnt: :dnt: ) А я потом, когда он был на работе, взяла и приклеила их на клей-момент - благо, обои бумажные. Он пришел, опять раскричался, хотел даже отодрать (а обои тогда бы тоже порвались), в общем, оставил. Потом привык и даже гостям всегда говорит: "Кухню сами найдете, не промахнетесь!!" :lol: :lol:

HeLeNa13 - отличная кухонька! Особенно синие приборы на стенке порадовали - классно придумано :good:
А можно фотки побольше :oi: Если сама не можешь - скинь мне на мыло полноразмерные, я сама больше по размеру вставлю :)

Скину сегодня. Что-то у меня через Радикал никак не получается... :( :(

PS: Хотела сегодня на форум загрузить смайлик 20,9КБ, а он ругается: "Использовано места 2,87 мегабайт из 1000 килобайт" :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 29 апреля 2010 - 01:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru