Ой, а дай подробное описание для сайта, плзззз!!!!У меня есть опыт довольно увлекательное занятие, но и довольно кропотливое, самое трудное конфету к палочке прикрепить. Это корзина подснежников, была задарена любимой подруге.

|
||||||||
|
Отправлено 23 апреля 2010 - 17:03
Ой, а дай подробное описание для сайта, плзззз!!!!У меня есть опыт довольно увлекательное занятие, но и довольно кропотливое, самое трудное конфету к палочке прикрепить. Это корзина подснежников, была задарена любимой подруге.
Отправлено 23 апреля 2010 - 18:47
Оля, красиво!У меня есть опыт довольно увлекательное занятие, но и довольно кропотливое, самое трудное конфету к палочке прикрепить. Это корзина подснежников, была задарена любимой подруге.
Сообщение отредактировал Василиса: 23 апреля 2010 - 18:48
Отправлено 23 апреля 2010 - 18:54
Отправлено 06 января 2011 - 01:26
Отправлено 01 марта 2011 - 01:42
Отправлено 01 марта 2011 - 03:51
какой ужасссподарок получили полгода назад, до сих пор не съели
Отправлено 01 марта 2011 - 12:49
они по чуть чуть выковыривают конфетки и фантики обратно кладут... ну чтоб не портить вид. А так , им просто настолько понравилось что не сразу стали даже конфетки тягать, все больше любовалиськакой ужассс
![]()
полгода и конфеты не сьедены.![]()
У мине такого не бываетя очень люблю конфеты
Отправлено 01 марта 2011 - 12:56
у нее сайт есть, кому интересно скину ссылку..
к просьбе присоединяюсь.. плизАлександрв скинь пожалуйста,раз она постоянно делает есть чему поучиться........
Отправлено 01 марта 2011 - 19:32
Зашла,посмотрела,обалдела!!!!!!!!как красиво и всегда может пригодиться!!!присоединяюсь к группе,можно?и ссылку для наставления и опыта ждем !!!!!!спасибо!!!!всем удачного творчества!!!!к просьбе присоединяюсь.. плиз
может у меня получится???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |