пока ушли: Топотошка, Кулема... были и другие, которые потом вернулись... я тебя люблю, СаюшаНееее, ну тогда я ща обижусь
Ща все переругаются, уйдут и не с кем будет на форуме потрындеть

|
||||||||
|
Отправлено 17 января 2014 - 12:30
пока ушли: Топотошка, Кулема... были и другие, которые потом вернулись... я тебя люблю, СаюшаНееее, ну тогда я ща обижусь
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 января 2014 - 12:32
Отправлено 17 января 2014 - 12:33
а есть такие, которым больноЯ не люблю конфликты
Меня тоже иногда шутки и советы задевают, но я не зацикливаюсь
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 января 2014 - 12:34
Отправлено 17 января 2014 - 13:00
А Топотушка тоже обиделась? Танюха работает небось, у нее пятилетка в 3 дня была, может и исчо на день задержалась!пока ушли: Топотошка, Кулема... были и другие, которые потом вернулись... я тебя люблю, Саюша
и понимаю твое нежелание рулить но самоорганизация не сработала
Отправлено 17 января 2014 - 13:09
Отправлено 17 января 2014 - 13:52
Отправлено 17 января 2014 - 13:59
Сумлеваюсь...больно долго нет ее....С Топотухиной мы списывались - она обещала вернуться
Ты чего народ волнуешь, аТаня работает 3 проекта паралелльно, некогда трындеть не обиделась я
Отправлено 17 января 2014 - 15:23
Шуша! Ирина! Если я чем-то обидела - поверь, невольно. Я не хотела доставлять тебе неприятных минут, ни одной. Прости, если получилось наоборот. Я ценю твой образ на сайте "У Саечки". Уверена: в жизни ты тоже душевный человек. Искренно и от души еще раз: Ирина, прости, если невольно задела тебяА теперь моя очередь обидеться.. Потому как некоторые...в том числе и ентот оратор не понимают шуток.. а без шуток нет никакого удовольствия общаться.. хотя нет..свои шутки вы понимаете...и допускаете..
Отправлено 17 января 2014 - 16:03
Отправлено 17 января 2014 - 16:14
со мном будешь трындетьНееее, ну тогда я ща обижусь
Отправлено 17 января 2014 - 16:35
К новичкам тепло относятся, если не рекламщикиРекламы в моем ответе не было.
просто реально такая же, а фото нет. Хотела порадоваться за себя, что даже пользователи ТАКОГО туалета умываются в раковине как у меня. Хотя унитаз обычный стоит.
У вас тут такая переписка живая идет. Новичков берете?
Отправлено 17 января 2014 - 20:43
Сидела вспоминала ща - я реально только с одним человеком поругалась и двоих забанила за вранье мне в глаза.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 января 2014 - 21:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |