Перейти к содержимому

Фотография

Наши санузлы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#196 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 11:51

Выполняю обещанное три года назад... не, два... так что не совсем пропащая я...
Изображение
общий вид тысызыть

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#197 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 11:53

про высоту крепления "приборов": есть СанПины. И если ремонтники вам будут рассказывать, что "ой-ой-ой. хозяйке не угодили", - тычьте их в СаанПины. правила разрабатывали специалисты и они соответствуют удобству
Изображение

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#198 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 11:55

Предмет моей особой гордости в этом туалете - потолок, вернее, его отделка. Тоже "мастер" рассказывал, что единственное, что здесь подойдет - белая лента. Вот эту нить я сама придумала, сама выбрала и сама заставила приклеить
Изображение
это общий вид

#199 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 11:57

А вот реальный цвет. Близко к реальному - засветленная фотка
Изображение
Всё.
Если я чего еще обещала и не сделала - ткните мне этим в глаза, пжлст, ибо я больше долгов за собой не помню

#200 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 12:58

Даааа, туалет зачётный :lol: :flower: В детстве любила читать в туалете. Из такого уютного я часами не вылезала бы :lol:

#201 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 13:17

Выполняю обещанное три года назад... не, два... так что не совсем пропащая я...
Изображение
общий вид тысызыть

Красота какая! :good: :good: :good:
Ну очень красиво и элегантно!... :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#202 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 13:27

Уткина, не вижу книжной полки :dnt: еще у знакомых висела доска с фломастером -написать здесь был.. :lol: а вообще замечатльно :flower: и шнур по потолку классно :flower:

#203 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 16:00

Как мне плитка у Людочки нравится :love: :love: :love: :love: :love: ! Переезжаю к Люде в туалет :lol:

#204 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 17:44

Людочка, где брала такую нить на потолок? мне доче в тубзик надА!!! :licklips:как называется и где посмотреть?

Сообщение отредактировал Дора: 22 января 2014 - 17:44

#205 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 20:15

Спасибо, Лейлуш!Люлюша :love: :love: :love: И даже в теме про туалеты ты умудряешься согреть душу :lol: :flower: :flower: :flower: :love: Тань :flower: Полка раньше была. Раньше вообще это был гостевой туалет, отделанный серой плиткой :bad: Раздражал меня жутко и плиткой своей (хотя 9 лет назад я сама ее выбирала), и унитазом громадным, и полками за этим косорылым чудовищем... Когда делали ремонт. основной принцип был - изысканный минимализм. Там процентов 30 полезно

#206 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 20:20

Спасибо, Лейлуш!Люлюша :love: :love: :love: И даже в теме про туалеты ты умудряешься согреть душу :lol: :flower: :flower: :flower: :love: Тань :flower: Полка раньше была. Раньше вообще это был гостевой туалет, отделанный серой плиткой :bad: Раздражал меня жутко и плиткой своей (хотя 9 лет назад я сама ее выбирала), и унитазом громадным, и полками за этим косорылым чудовищем... Когда делали ремонт. основной принцип был - изысканный минимализм. Там процентов 30 полезной площади зашито ГКЛ - мне нужны были ровные стены, без всяких впадинок и выступов. Вот. И плитку покупали - чтоб сама по себе "играла". Правда, блестящая напольная плитка в туалете - это дополнительная головная боль. Протирать влажной тряпкой приходится каждый день. Теплый пол - это тоже было еще одно обязательное условия, т.к. мы все любим ходить босиком. В итоге "гостевой" туалет стал излюбленным местом всех домашних.Правда, иногда Коля ставит температурное реле на максимум, тогда приходится сидеть, поджав ноги, пока не остынет, иначе жжет пятки :lol:

#207 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 20:21

Как мне плитка у Людочки нравится :love: :love: :love: :love: :love: ! Переезжаю к Люде в туалет :lol:

Буду рада, Алена! Я тебя даже в комнату поселю :flower:

#208 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 20:24

Людочка, где брала такую нить на потолок? мне доче в тубзик надА!!! :licklips: как называется и где посмотреть?

Это, короче, нить для штор. Я не знаю, как называется по-умному. Мы покупали в магазине, где продают портьеры и портьерные ткани, в отделе аксессуаров, где всякие держатели-зажимы для штор - и вот такие нити. Толще, тоньше, с сребряной ниткой, золотой и просто "не блестящие". Тонкая не подошла для потолка, т.к. щель шире и она как провалилась туда. Да еще косорукий "мастер" приклеил ее зигзагообразно :shok: Переделывал два раза. Но - справился :lol:

#209 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 23:26

Какой замечательный получился туалет! :flower: :flower: :flower: Изысканный минимализм удался! :flower: А пол с подогревом в туалете - моя детская мечта :flower: В родительской квартире до сих пор очень холодный пол, и ещй не мешало бы унитаз подогревать! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#210 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 08:30

Это, короче, нить для штор. Я не знаю, как называется по-умному. Мы покупали в магазине, где продают портьеры и портьерные ткани, в отделе аксессуаров, где всякие держатели-зажимы для штор - и вот такие нити. Толще, тоньше, с сребряной ниткой, золотой и просто "не блестящие". Тонкая не подошла для потолка, т.к. щель шире и она как провалилась туда. Да еще косорукий "мастер" приклеил ее зигзагообразно :shok: Переделывал два раза. Но - справился :lol:

Спасибо! Доче осталась квартира от моей свекрови.Ремонтище надо делать. По мне: побелила, обои поклела, двери поменяла -живи...а по ихнему...ДААаааа. вот и рою теперь носом, чтоб и красиво и по деньгам...с кухней в ступор ушла.квадратная, маленькая с большим окном.Некуда холодильник ставить..прорвемся :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru