общий вид тысызыть
|
||||||||
|
Отправлено 22 января 2014 - 11:53
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 января 2014 - 11:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 января 2014 - 12:58
Отправлено 22 января 2014 - 13:17
Красота какая!Выполняю обещанное три года назад... не, два... так что не совсем пропащая я...
общий вид тысызыть
Отправлено 22 января 2014 - 13:27
Отправлено 22 января 2014 - 16:00
Отправлено 22 января 2014 - 17:44
Сообщение отредактировал Дора: 22 января 2014 - 17:44
Отправлено 22 января 2014 - 20:15
Отправлено 22 января 2014 - 20:20
Отправлено 22 января 2014 - 20:21
Буду рада, Алена! Я тебя даже в комнату поселюКак мне плитка у Людочки нравится
![]()
![]()
![]()
![]()
! Переезжаю к Люде в туалет
Отправлено 22 января 2014 - 20:24
Это, короче, нить для штор. Я не знаю, как называется по-умному. Мы покупали в магазине, где продают портьеры и портьерные ткани, в отделе аксессуаров, где всякие держатели-зажимы для штор - и вот такие нити. Толще, тоньше, с сребряной ниткой, золотой и просто "не блестящие". Тонкая не подошла для потолка, т.к. щель шире и она как провалилась туда. Да еще косорукий "мастер" приклеил ее зигзагообразноЛюдочка, где брала такую нить на потолок? мне доче в тубзик надА!!!
как называется и где посмотреть?
Отправлено 23 января 2014 - 08:30
Спасибо! Доче осталась квартира от моей свекрови.Ремонтище надо делать. По мне: побелила, обои поклела, двери поменяла -живи...а по ихнему...ДААаааа. вот и рою теперь носом, чтоб и красиво и по деньгам...с кухней в ступор ушла.квадратная, маленькая с большим окном.Некуда холодильник ставить..прорвемсяЭто, короче, нить для штор. Я не знаю, как называется по-умному. Мы покупали в магазине, где продают портьеры и портьерные ткани, в отделе аксессуаров, где всякие держатели-зажимы для штор - и вот такие нити. Толще, тоньше, с сребряной ниткой, золотой и просто "не блестящие". Тонкая не подошла для потолка, т.к. щель шире и она как провалилась туда. Да еще косорукий "мастер" приклеил ее зигзагообразно
Переделывал два раза. Но - справился
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |