ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Новоселье да свадьба - самая хорошая гулянка!!!!! Удачного ремонтаСпасибо! Доче осталась квартира от моей свекрови.Ремонтище надо делать. По мне: побелила, обои поклела, двери поменяла -живи...а по ихнему...ДААаааа. вот и рою теперь носом, чтоб и красиво и по деньгам...с кухней в ступор ушла.квадратная, маленькая с большим окном.Некуда холодильник ставить..прорвемся
Наши санузлы...
Отправлено 23 января 2014 - 09:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 января 2014 - 11:37
Отправлено 23 января 2014 - 13:27
Отправлено 24 января 2014 - 07:54
Спасибо, Людочка!!! про шнур не дошло бы! искала бы по всем отделочным магазинам...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Новоселье да свадьба - самая хорошая гулянка!!!!! Удачного ремонта
Отправлено 24 января 2014 - 10:03
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2014 - 14:41
Вдвоем примешь вопрос зн только Юля выздоровеет зпт приедем тчкБуду рада, Алена! Я тебя даже в комнату поселю
Сообщение отредактировал Алёнушка: 24 января 2014 - 14:42
Отправлено 24 января 2014 - 23:07
Людочка,а что за потолки? Из чего? Как они тебе в эксплуатации? У нас очень жарко,вот думаю оно мне надо? Знакомая поставила,мне не понравилось,запах неделю был,специфический(((Спасибо, девочки, за похвалюшки
У меня везде натяжные потолки. И все я сама придумывала (конфигурацию, ярусы и т.п.). Ща вот смотрю - а могу, чО
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 января 2014 - 00:20
Я когда зашла в темку - первая мысль - где-то я это уже видела
Вторая мысль - когда я успела показать свой санузел
Мысль третья - покажу тогда тоже

Лучше сфотать не получилось, места мало...
ЗЫ на пол не смотреть, он не грязный. Это строители козлы так испохабили плитку своими растворами, что вывести никак эти пятна не могу
Цвет плитки, наверное, немного отличается, у нас с зеленоватым оттенком. На втором фото - ближе к реальному.
Сообщение отредактировал Лео: 25 января 2014 - 00:21
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 января 2014 - 00:34
Вот действительно козлыЗЫ на пол не смотреть, он не грязный. Это строители козлы так испохабили плитку своими растворами, что вывести никак эти пятна не могу
![]()
![]()
и коврик подходящий тоже пока не купила.
У дочери в квартире в ванной комнате так же уделали...
заставили перекладывать..
В басике тоже испачкали местами..но со временем оттирается..
тем более там часто мокро..
А на фотке я подумала, что это разводы такие на плитке
Отправлено 25 января 2014 - 11:41
Это ж до какой степени тесен мирЯ когда зашла в темку - первая мысль - где-то я это уже видела
Отправлено 25 января 2014 - 15:17
ЛЮЮЮЮЮД????Людочка,а что за потолки? Из чего? Как они тебе в эксплуатации? У нас очень жарко,вот думаю оно мне надо? Знакомая поставила,мне не понравилось,запах неделю был,специфический(((
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 января 2014 - 15:37
ойЛЮЮЮЮЮД????
Отправлено 26 января 2014 - 00:57
Отправлено 27 января 2014 - 04:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных