Перейти к содержимому

Фотография

Наши санузлы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#226 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 04:52

у меня с окном...прошу прощения за горшки с землей и недоделанную батарею...да и вообще..

Сообщение отредактировал Дора: 27 января 2014 - 04:53

#227 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 04:54

а и нашего окошка...видна церковь преподобного Сергия Радонежского -через дом от меня...и собственно недостроенный или уже разваливающийся мой двор...банька там и всякое такое..

Сообщение отредактировал Дора: 27 января 2014 - 04:59

#228 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 04:56

ну вот собственно ...трон... :lol:

#229 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 04:57

и еще один уголок в в тайной комнатке... делал "дедушка" все своими руками... :oi: ну ремонт в смысле..и кабину и раковину с троном сам устанавливал и панели....и потолок...

Сообщение отредактировал Дора: 27 января 2014 - 05:05

#230 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 10:10

А у кого-нибудь стиралка в туалете над унитазом стоит? Интересно, как она себя ведет в таком варианте и как крепится.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#231 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 11:34

А у кого-нибудь стиралка в туалете над унитазом стоит? Интересно, как она себя ведет в таком варианте и как крепится.

начало этой темы глянь - у Кулёмы :flower:

Сообщение отредактировал Utkina: 27 января 2014 - 11:35

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#232 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 11:45

Вере - саузел с окном - моя мЯчта :lad: Очень здоров сделано :flower:

#233 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 11:49

Вере - саузел с окном - моя мЯчта :lad: Очень здоров сделано :flower:

спасибо, Наташа! Старался...раньше, у мамы, -это была кухня, а санузла совсем не было...все удобства -во дворе...

#234 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 11:54

начало этой темы глянь - у Кулёмы :flower:

Ой, спасибо :flower: А я на той фоточке только окошко для себя увидела, а стиралку - нет)))

Танюша, Kulema, можно тебя попросить подробностей про стиралку в туалете? Пожааалуйста :flower:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#235 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 12:43

Ну давай спрашивай :lol: :lol: стоит с 2002 года.приварен уголок такой хороший на стену с ванной а со стороны прихожей опирается на подразобранный воздуховод. Сам воздуховод проведен толстой гофрированной пвх трубой -толще руки. доска такая..толщиной см 3... не знаю вроде прикручена к железякам.Муж что то переделывал недавно.Вообще надо хорошо центровать и слежу когда выжимает-простыни и пододеяльники -это зло :-)) с них все таки мотает, но у нас сверху еще шкафчик-между ним и верхней поверхностью проложены такие трубка пвх типа пенопласт но полиэтиленовое , не знаю как в общем для амортизации. Слив раньше был шланг унитаз теперь заделал в канализацию.

Сообщение отредактировал Kulema: 27 января 2014 - 12:46

#236 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 12:47

ну вот собственно ...трон... :lol:

Мне раковина очень понравилась - монументальная такая. совершенно в моем вкусе! И само расположение - раковина возле... кхм... трона - очень гигиенично!. Дора! Туалет зачОтный Дедушка старается? :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#237 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 12:59

а..там фотка отвалилась в полный то вид..только окошко осталось

#238 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 12:59

Да!! У всех зачётные помещения!А сколько идей замечательных! Шнуры по потолку, канарейки поющие на окошках, раковины расчудесные...всего не перечислишь! Захотелось что-нибудь изменить... очень захотелось!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#239 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 13:01

а..там фотка отвалилась в полный то вид..только окошко осталось

аааа... :lol: :lol: А я-то думаю, вот все видят уголок машинки и им всё понятно... Одной мне, видимо, не очень)))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#240 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 13:19

Ну давай спрашивай :lol: :lol: стоит с 2002 года. приварен уголок такой хороший на стену с ванной а со стороны прихожей опирается на подразобранный воздуховод. Сам воздуховод проведен толстой гофрированной пвх трубой -толще руки. доска такая..толщиной см 3... не знаю вроде прикручена к железякам. Муж что то переделывал недавно. Вообще надо хорошо центровать и слежу когда выжимает-простыни и пододеяльники -это зло :-)) с них все таки мотает, но у нас сверху еще шкафчик-между ним и верхней поверхностью проложены такие трубка пвх типа пенопласт но полиэтиленовое , не знаю как в общем для амортизации. Слив раньше был шланг унитаз теперь заделал в канализацию.

То есть уже больше 10 лет стоит. Просто у меня муж сомневается в таком варианте установки, боится, что ненадежно это. А есть какие-то неудобства в плане эксплуатации? И если есть возможность сфотографироть, пожалуйста, покажи детали. А то на фотографии, которая есть в теме только краешек виден. Спасибо большое за консультацию эксперта :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru