Перейти к содержимому

Фотография

Наши санузлы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#16 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 19:53

потолок. Да, люстра хрустальная :P

люстра впечатлила :lol: Бордюр интересный, а что там нарисовано? человечки какие-то

#17 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 20:04

Там не то древне-греческие, не то древне-римские едва-одетые дамы, с ихними дитями-ангелочками :)Глядя на ключ мотив, полагаю что всё-таки греческие.guest_bathroom_border_w.jpg

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 апреля 2010 - 20:10

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#18 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 20:45

гыы, какие пИтички прикооольные!!!! :lol:

Видишь - туалет оранжевый, вот Сашка и хотел ванную в том же стиле делать, но без птичек :) А теперь будет зеленая :lol:

#19 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 20:47

Там не то древне-греческие, не то древне-римские едва-одетые дамы, с ихними дитями-ангелочками :)

Очень стильный :good:

#20 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 22:54

SaechkaОго, большой туалет какой. А шланг у раковины - это что? В Финляндии я такие в общественных туалетах видела, предполагаю, что для мусульман, а вам зачем? :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#21 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 22 апреля 2010 - 23:43

А шланг у раковины - это что? В Финляндии я такие в общественных туалетах видела, предполагаю, что для мусульман, а вам зачем? :oi:

Это гигиенический душ .... Зачем??? Странный вопрос .... убил наповал ...а нынче только мусульмане подмываются ???? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#22 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 01:24

Изображение

:shok: :shok: Два в одном: стиралка + смывка для унитаза!! :good2: :good2:

над унитазом полочка (кстати! посоветуйте, чем ее занять!),

Конечно же, литературой!! Самое подходящее для нее место!! :lol: :lol:

Девочки, после ваших туалетов (пардон, санузлов) я в свой боюсь заходить... :cray: :cray:

#23 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 04:28

Про бойлер расскажите подробнее: куда подключается, как наполняется?

#24 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 06:05

Тоже мелькнула такая мысля, справочники, коллекция туалетной бумаги -поразнообразней, картинки с инструкцией как пользоваться унитазом, коллекция фарфоровых какающих и писающих или просто сидящих на горшке фигурок У нас есть несколько журналов "радио", справочник по комп.сетям, по программирвнаию дельфи, у тетки моей стопка огородных справочников. Наташа, Птички на бордюре замечательые. Мы когда обои выбирали, в зеленной гамме были обои с зебрами и жирафами, но только один рулон...а мы уже хотели их взять..чтобы в саванне посиживать.. Просто зашла - как тебе повезло, куча санузлов. Гостевой с люстрой это круто. У нас висел люминесцентный светильничек, для экономии э/э, муж его доработал как -то. у нас мужем как то стиль"прикол", никак не повзрослеем.. у подруги в туалете темный кафель, черный унитаз и паутина с пауком в углу (моя иддея :oi: ) ббуду в гостях сфотаю.

#25 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 06:54

Ну Таня я сражена наповал твоим санузлом!!!!! такооое придумать.. не каждому,не каждому!Наташа твой мне оч понра!!!!! простор такой! прям часы кстати-сидел бы и сидел в такой красоте!!!!свой доже страшно показать(((

#26 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 07:17

Кстати у нас машина так уже 8 лет стоит. Правда в этом году новую купила, а то старая уже выработала резерв прочности, все таки с пеленками год за три идет ...

#27 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 08:10

Ого, большой туалет какой. А шланг у раковины - это что?

Угу, Шуша правильно ответила - только у меня пока ничего еще не подключено. Так что - декорация это пока :lol: :lol: :lol: Туалет 2 кв.м - он длинный, чем мне нравится - башкой в дверь не упираешься :)

Да я буквально перед фотканием журнал из раковины вытащила - мол, чтоб не позориться :lol: Я просто вообще этого не понимаю - читать в туалете. И своих гоняю, но они меня не воспринимают особо))) Толя даже Лего поиграть с собой берет. Сейчас опять один туалет стал - так проблемно его выгнать ради "счастья" других :lol:

Девочки, после ваших туалетов (пардон, санузлов) я в свой боюсь заходить...

Просто у меня первая своя квартира и она была пустая - не было вообще ничего, ни полов ни унитазов ни водопроводной разводки. Поэтому и делаем с нуля, а не переделываем доставшиеся советские пережитки :) У нас вот недавно 3 года было, как ключи получили.

Тоже мелькнула такая мысля, справочники, коллекция туалетной бумаги -поразнообразней, картинки с инструкцией как пользоваться унитазом, коллекция фарфоровых какающих и писающих или просто сидящих на горшке фигурок

Вот тоже чего-то прикольное хочется, но пока не дозрела чего...

Наташа, Птички на бордюре замечательые. Мы когда обои выбирали, в зеленной гамме были обои с зебрами и жирафами, но только один рулон...а мы уже хотели их взять..чтобы в саванне посиживать..

Да мы тоже сразу в них вцепились - мы такие вначале в синем стиле видели. Но там коробками продавалось, нам неудобно было, надо было поплиточно. А потом вот на оранжевых наткнулись и не колебались ни секунды :) А когда только-только присматривали. то пустыню классную видели - но очень дорого выходило :)

у нас мужем как то стиль"прикол", никак не повзрослеем.. у подруги в туалете темный кафель, черный унитаз и паутина с пауком в углу (моя иддея :oi: ) ббуду в гостях сфотаю.

Да-да, аналогично - одни часы чего в туалете стоят :lol: В доме все в сдержанной или даже одной гамме делают свои квартиры, у одних нас совершенно пестрая с полным смешением стилей :lol: А давайте коридоры пофоткаем - я вам покажу, как промахнулась с цветом обоев :oi:

#28 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 08:20

Saechka Ого, большой туалет какой. А шланг у раковины - это что? В Финляндии я такие в общественных туалетах видела, предполагаю, что для мусульман, а вам зачем? :oi:

не знаю, чего с ним делают мусульмане, извиняюсь, если кого-то обидела :oi: , но честно не знаю :lol: . Но в роддоме такой был, очень удобно.. и еще где-то в гостинице. Муж все порывается нам такой сдалать

у нас мужем как то стиль"прикол", никак не повзрослеем.. у подруги в туалете темный кафель, черный унитаз и паутина с пауком в углу (моя иддея :oi: ) ббуду в гостях сфотаю.

прикольно. Но мои дети б в такой туалет не ходили. Ника до жути боится насекомых, а Юля ее подкалывает (хотя сама тоже боится :lol: )

Да я буквально перед фотканием журнал из раковины вытащила - мол, чтоб не позориться :lol: Я просто вообще этого не понимаю - читать в туалете. И своих гоняю, но они меня не воспринимают особо))) Толя даже Лего поиграть с собой берет. Сейчас опять один туалет стал - так проблемно его выгнать ради "счастья" других :lol:

:shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В доме все в сдержанной или даже одной гамме делают свои квартиры, у одних нас совершенно пестрая с полным смешением стилей :lol: А давайте коридоры пофоткаем - я вам покажу, как промахнулась с цветом обоев :oi:

а у нас скучный коридор. Длинная сосиска со встроенным шкафом в конце

#29 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 08:28

Муж все порывается нам такой сдалать

Оль, очень нужная вещь! Нам вот его поключить надо и можно ванную начинать делать.

Но мои дети б в такой туалет не ходили. Ника до жути боится насекомых, а Юля ее подкалывает (хотя сама тоже боится :lol: )

Приезжайте в гости ;)

#30 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 09:10

у подруги в туалете темный кафель, черный унитаз и паутина с пауком в углу (моя иддея :oi: ) ббуду в гостях сфотаю.

Но мои дети б в такой туалет не ходили. Ника до жути боится насекомых, а Юля ее подкалывает (хотя сама тоже боится :lol: )

А моей бы старшей понравилось!! она у меня под готку косит... на все занятия в универе только в черной бандане с черепами, которую родители придурошные ей подарили... :lol: :lol: и вампирами зачитывается... :pt: :pt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru