люстра впечатлилапотолок. Да, люстра хрустальная

|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2010 - 19:53
люстра впечатлилапотолок. Да, люстра хрустальная
Отправлено 22 апреля 2010 - 20:45
Видишь - туалет оранжевый, вот Сашка и хотел ванную в том же стиле делать, но без птичекгыы, какие пИтички прикооольные!!!!
Отправлено 22 апреля 2010 - 20:47
Очень стильныйТам не то древне-греческие, не то древне-римские едва-одетые дамы, с ихними дитями-ангелочками
Отправлено 22 апреля 2010 - 22:54
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 апреля 2010 - 23:43
Это гигиенический душ .... Зачем??? Странный вопрос .... убил наповал ...а нынче только мусульмане подмываются ????А шланг у раковины - это что? В Финляндии я такие в общественных туалетах видела, предполагаю, что для мусульман, а вам зачем?
Отправлено 23 апреля 2010 - 04:28
Отправлено 23 апреля 2010 - 06:05
Тоже мелькнула такая мысля, справочники, коллекция туалетной бумаги -поразнообразней, картинки с инструкцией как пользоваться унитазом, коллекция фарфоровых какающих и писающих или просто сидящих на горшке фигурок У нас есть несколько журналов "радио", справочник по комп.сетям, по программирвнаию дельфи, у тетки моей стопка огородных справочников. Наташа, Птички на бордюре замечательые. Мы когда обои выбирали, в зеленной гамме были обои с зебрами и жирафами, но только один рулон...а мы уже хотели их взять..чтобы в саванне посиживать.. Просто зашла - как тебе повезло, куча санузлов. Гостевой с люстрой это круто. У нас висел люминесцентный светильничек, для экономии э/э, муж его доработал как -то. у нас мужем как то стиль"прикол", никак не повзрослеем.. у подруги в туалете темный кафель, черный унитаз и паутина с пауком в углу (моя иддеяКонечно же, литературой!! Самое подходящее для нее место!!
![]()
Отправлено 23 апреля 2010 - 06:54
Отправлено 23 апреля 2010 - 07:17
Отправлено 23 апреля 2010 - 08:10
Угу, Шуша правильно ответила - только у меня пока ничего еще не подключено. Так что - декорация это покаОго, большой туалет какой. А шланг у раковины - это что?
Да я буквально перед фотканием журнал из раковины вытащила - мол, чтоб не позоритьсяКонечно же, литературой!! Самое подходящее для нее место!!
![]()
Просто у меня первая своя квартира и она была пустая - не было вообще ничего, ни полов ни унитазов ни водопроводной разводки. Поэтому и делаем с нуля, а не переделываем доставшиеся советские пережиткиДевочки, после ваших туалетов (пардон, санузлов) я в свой боюсь заходить...
Вот тоже чего-то прикольное хочется, но пока не дозрела чего...Тоже мелькнула такая мысля, справочники, коллекция туалетной бумаги -поразнообразней, картинки с инструкцией как пользоваться унитазом, коллекция фарфоровых какающих и писающих или просто сидящих на горшке фигурок
Да мы тоже сразу в них вцепились - мы такие вначале в синем стиле видели. Но там коробками продавалось, нам неудобно было, надо было поплиточно. А потом вот на оранжевых наткнулись и не колебались ни секундыНаташа, Птички на бордюре замечательые. Мы когда обои выбирали, в зеленной гамме были обои с зебрами и жирафами, но только один рулон...а мы уже хотели их взять..чтобы в саванне посиживать..
Да-да, аналогично - одни часы чего в туалете стояту нас мужем как то стиль"прикол", никак не повзрослеем.. у подруги в туалете темный кафель, черный унитаз и паутина с пауком в углу (моя иддея
) ббуду в гостях сфотаю.
Отправлено 23 апреля 2010 - 08:20
не знаю, чего с ним делают мусульмане, извиняюсь, если кого-то обиделаSaechka Ого, большой туалет какой. А шланг у раковины - это что? В Финляндии я такие в общественных туалетах видела, предполагаю, что для мусульман, а вам зачем?
прикольно. Но мои дети б в такой туалет не ходили. Ника до жути боится насекомых, а Юля ее подкалывает (хотя сама тоже боитсяу нас мужем как то стиль"прикол", никак не повзрослеем.. у подруги в туалете темный кафель, черный унитаз и паутина с пауком в углу (моя иддея
) ббуду в гостях сфотаю.
Да я буквально перед фотканием журнал из раковины вытащила - мол, чтоб не позориться
Я просто вообще этого не понимаю - читать в туалете. И своих гоняю, но они меня не воспринимают особо))) Толя даже Лего поиграть с собой берет. Сейчас опять один туалет стал - так проблемно его выгнать ради "счастья" других
а у нас скучный коридор. Длинная сосиска со встроенным шкафом в концеВ доме все в сдержанной или даже одной гамме делают свои квартиры, у одних нас совершенно пестрая с полным смешением стилей
А давайте коридоры пофоткаем - я вам покажу, как промахнулась с цветом обоев
Отправлено 23 апреля 2010 - 08:28
Оль, очень нужная вещь! Нам вот его поключить надо и можно ванную начинать делать.Муж все порывается нам такой сдалать
Приезжайте в гостиНо мои дети б в такой туалет не ходили. Ника до жути боится насекомых, а Юля ее подкалывает (хотя сама тоже боится
)
Отправлено 23 апреля 2010 - 09:10
у подруги в туалете темный кафель, черный унитаз и паутина с пауком в углу (моя иддея
) ббуду в гостях сфотаю.
А моей бы старшей понравилось!! она у меня под готку косит... на все занятия в универе только в черной бандане с черепами, которую родители придурошные ей подарили...Но мои дети б в такой туалет не ходили. Ника до жути боится насекомых, а Юля ее подкалывает (хотя сама тоже боится
)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |