Перейти к содержимому

Фотография

Наши санузлы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#46 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 14:49

Девочки, простите меня за глупый вопрос, но зачем у вас в туалетах стоят бойлеры?? У вас совсем плохо с горячей водой??!!

#47 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 15:05

Девочки, простите меня за глупый вопрос, но зачем у вас в туалетах стоят бойлеры?? У вас совсем плохо с горячей водой??!!

когда мы жили в квартире с колонкой, то я даже не сталкивалась с этим. А здесь летом воду отключают..на две недели что ли...даже не знаю :lol:, или авария и объявление, что "воду отключили до окончания работ", а когда эти работы закончатся :dnt: . Вот и купили бойлер, зато вода у нас всегда

#48 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 16:23

Мы переезжали в дом, в котором еще около полугода не было горячей воды после переезда. Ну недосданный был, короче :) Поэтому вопрос даже не стоял, что бойлер нужен. А теперь зато хорошо - авария вот зимой была, несколько дней отопления и воды горячей не было, а у нас была + летом опять же приятно не с кастрюльками бегать :) Но у нас маленький, кстати, мы специально на 50 л брали с расчетом, что мы все ж в доме с горячей водой живем :)

#49 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 16:25

Повторяю свою вопрос: Про бойлер расскажите подробнее: куда подключается, как наполняется?

#50 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 16:29

Врезается в трубу с холодной водой по сути, да и все. Сам набирает воду холодную и греет. Ну розетка еще обычная нужна. Выходит в горячую трубу в квартире. Клапан там должен специальный какой-то быть для того, чтобы не передавливало и соседей теплой водой в период отключения не радовать :) У нас в комплекте все было.

#51 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 20:47

Знаю, что для многих это будет дикостью, но в нашем одном из древнейших городков мира (Белгород-Днестровский-2500 лет), уже около 10 лет местные власти в гарячей воде необходимости не видят. Да это еще полбеды: приготовьтесь - воду (оставшуюся холодную) дают по часам. Утром с 6 до 12(недавно еще вообще до 10), а вечером с 18 до 22. И все не успел помыться - ходи вонючкой :zast: :oi: Так что для нашего люда бойлер не роскошь,а предмет первой необходимости и гидрофор в каждой второй квартире...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#52 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 23:34

Туалет присутствует. По площади 0,87 кв.м. Коленками не упираемся, показывать, особенно, нечего.
Изображение

а это верхняя часть
Изображение

ну, и потолок, люстры хрустальной нет, увы...

Изображение

#53 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 23:35

Знаю, что для многих это будет дикостью, но в нашем одном из древнейших городков мира (Белгород-Днестровский-2500 лет), уже около 10 лет местные власти в гарячей воде необходимости не видят.

Да знаем... еще и не такое видели... У меня тетя живет в Ивановской обл. Городишко небольшой. тыс.15. НО - сколько себя помню - горячей воды не было НИКОГДА. Холодная течет тонкой струйкой сторого по определенным часам, и плюс к этому лет 10!!! не было газа(в советское время газ был привозной - возили машинами и накачивали в спец. емкости во дворах). В жилом многоквартироном доме пользуются 5-литровыми газовыми баллонами...(эл. плиту установить нельзя - проводка не рассчитана). ....Обещали провести газ. Не знаю сделали сейчас или нет :dnt: Так что вот она какая "цивилизация".... иногда бывает...

#54 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:29

Все равно ее больше некуда совсем ставить

Вообще, меня всегда удивляло ... зачем строили такие малюсенькие квартиры? ... это ж издевательство просто ...

Шуш - когда к нам полноценно вернешься? :)

Cая...прикинь....вроде как инфу удалось сохранить...поменяли жесткий диск...щас обратно качают... но так медленно ...по чайной ложке в сутки ...
я вот думаю...это скока там у меня всякого :shok: гэ ... не хочется на макбуке сына регится ... уж столько ждала... еще подожду ;)

воду (оставшуюся холодную) дают по часам. Утром с 6 до 12(недавно еще вообще до 10), а вечером с 18 до 22. И все не успел помыться - ходи вонючкой :zast: :oi:

Угу...знаем ...в Геленджике тоже самое ...вообще конечно ужас полный .. но люди привыкают

#55 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 08:41

Нелли - хоть и небольшой, но миленький :)

Шуше - ждем-с ;) А то прям скучно без тебя совсем :) Я обычно с утра вставала тебя читать :) А тут прям редко-редко пишешь...

#56 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 09:11

даааа, Шуши не хватает!!

#57 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 14:45

Мы как то месяц летом живем без горячей воды, и в мае-сентябре по неделе. И как то без бойлера... А вот в Малоярославце(одна оставка на электричке от Обнинска) дома есть двухэтажные, два подъезда и на каждый подъезд во дворе по сортиру. Вот это жесть...Два часа до столицы и туалета в доме нет... Такие все заподлицо туалеты отделанные у всех... мы не дозрели все запаковать так..

#58 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 27 апреля 2010 - 15:33

А то прям скучно без тебя совсем :) А тут прям редко-редко пишешь...

:oi: :oi: :oi: Пасиб :love: :love: А представляешь , как я скучаю :cray: ... не могу к клаве макбука привыкнуть вАще...чувствую себя полным лузером :cray: .... поэтому и пишу редко

даааа, Шуши не хватает!!

:love: :love: :oi: :oi: :oi:

дома есть двухэтажные, два подъезда и на каждый подъезд во дворе по сортиру. Вот это жесть..

Действительно жесть :shok: :shok: :shok: я даже никогда такого не видела и не слышала :shok: А дома старые или новые ?

#59 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 16:04

Дома наверно стаые, мы проездом к землячке заглянули....зато Москва рядом!!! и была она там аж за три года 2 раза и естественно не в театре :lol:

#60 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:32

скоро едим в Трускавец....там тоже вода по часам....вот заплатил человек ....эээээ :roll: ....сумашедшие деньги за санаторий.... встал утром.... начал чистить зубы... а вода кончилась.мы снимаем там квартиру с бойлером, а хозяйка живет в другой квартире без оного....все лучшее отдыхающим. :lol: она говорит: мы привыкли.8-11 и 17-21 и хватит с вас....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru