Перейти к содержимому

Фотография

Наши ванные комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#256 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 14:42

угу-угу-угу...ну мне в этом плане повезло...пока...Настя моет...душевую и вообще...а вот уйдет к себе...вот тогда...мне все ваши советы пригодятся.. :bye: .накуплю всякого-разного и лимонов килограммов ПЯТЬ...и буду себе брызгать-тереть и между брызганьем в Саечке сидеть :brav: ...авось само отвалится... :good2:  :hr:

Сообщение отредактировал Дора: 06 мая 2014 - 14:43

• shusha и Люлюша это нравится

#257 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 15:43

Ирише хорошо лимоны продвигать-когда они у нее ведрами зреют круглый год..

• Emili, Просто Зашла и Дора это нравится

#258 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 16:33

Ирише хорошо лимоны продвигать-когда они у нее ведрами зреют круглый год..

:haha: хе-хе, Кулемик, даже у меня они круглый год не зреют, а исключительно сезонно :slush:

• Дора это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#259 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 17:16

ну вот как-то так...ИзображениеIMG_20140310_202643.jpgИзображениеIMG_20140310_202717.jpg

это еще в стадии ремонта..

..как в аквариуме ...........здорово :good2:

Люлюша умеете вы с дочей (уловой самодельный шкаф :good2: ) оптимально использавать пространство

красиво  практично удобно :good2: :good2: :good2:

Кулёмик кран здоровский ............заглядывалась на такой ..........жизни ему долгой долгой

• Люлюша и Дора это нравится

Изображение

#260 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 19:24

Люлюша умеете вы с дочей (уловой самодельный шкаф :good2: ) оптимально использавать пространство

красиво  практично удобно :good2: :good2: :good2:

Кулёмик кран здоровский ............заглядывалась на такой ..........жизни ему долгой долгой

Спасибо, Масянечка моя хорошая! :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#261 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 19:51

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ох, забавный мастер-класс у меня сейчас был… :lad: [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]С пыхтением…легким ворчанием…а самому нравится…весело... :oi:  :lol: [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Итак, как я все это действо поняла (и хоть сама увидела процесс…. :lad: ) - записки, в общем, сантехника-любителя. :) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Кабина без "ноу-хау, хау-ноу" - в смысле, без нагревателя. :) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Изображение[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Но...наступает всеми любимый момент...когда... во всем районе...отключают...горячую воду!!! :aaa: [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]И тогда... ;) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Открутить вентилятор на крыше кабины. Получится временная дырка. Потом обратно прикрутит. ;) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]К нагревателю воды мужем заранее и навсегда приделаны вот такие уголки – взял что-то там такое…пластинки подходящие металлические…прикрутил, согнул.[/font][/font][/font][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Изображение[/font][/font][/font][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Приподнять капельку крышу кабины, чтобы получилась то-о-оненькая щелочка и влезли эти самые уголки металлические. Сунуть нагреватель в щелочку уголками. (не спрашивайте меня, как крыша слегка и безо всякого последующего ущерба для герметичности кабины приподнимается… Это какая-то загадка… :dnt: Без ущерба – это точно, потому что каждый год это проделывается, оказывается, а я и не знала – мою же кабину, ни щелочки… :) )[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]В дырку просунуть провод нагревателя, вывести через крышу наружу.[/font]

Изображение

Изображение

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]От «родного» душа открутить сам душ-рассекатель. [/font]

Изображение

Шланг открученным концом прикрутить к нагревателю.

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Шланг с душем, который от нагревателя, прикрутить тоже, в другое, в правое, гнездо.[/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Провод нагревателя красивенько, чтобы не болтался, уложить по крыше кабины и за кабиной по направлению к розетке, лучше той, к которой подключена стиралка. И включить в эту самую розетку. (Длина провода у него (мужа, в смысле :) ) рассчитана – ничего не болтается, не свисает, никаких удлинителей дополнительных. В общем, до сегодняшнего дня я и не знала, что какой-то провод куда-то там скрытно тянется… :dnt:  :) )[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]И пользоваться, включая воду в кабине, как обычно.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Мои скромные впечатления, как ежегодного пользователя на период отключения в доме горячей воды. Удобно. :flower: Напор нормальный – не слабый.[/font] Только гели-шампуни приходится временно на другую полочку в ванной ставить, но я уж особо не ворчу... :oi:

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Уф-ф-ф-ф-ф… :wacko: Кулинарные мастер-классы мне как-то ближе… :lol:  :flower: [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Но я честно старалась не хихикать, запечатлеть и расписать процесс. :oi:  :) И даже помогала все снять и закрутить обратно. :oi:  :)  :flower: [/font]

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 мая 2014 - 20:47

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#262 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 20:27

Люлюша,это подвиг...моего пришлось бы полгода как минимум уговаривать...провести такой мастер-класс. :hr: Он умеет все делать..но обьяснить...

Я тоже лимоном протерла сегодня.....поехала в магазин за следующими...завтра процес продолжится.

Дора-оч красивая ванная комната...у нас как то больше классика панели..таких с картинками нет.

Надя-ванна или душевая кабина...это что любишь принимать..

Мои не любят никто ванну. И я не люблю. Все душ. Но-у нас сауна.. На неделе в душ...выходные сауна.

#263 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 20:31

я обожаю ванну....  ненавижу душ..на Кубе 3 года у нас был только душ, причем количество воды ограничено.. а жара постоянная и т.п... мы когда вернулись после 3 лет с нас наверно грязь месяца 2 сходила пластами... 

Дора-панели-классные! Они дорогие? Где берут такие?

#264 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 20:43

Люлюша,это подвиг...моего пришлось бы полгода как минимум уговаривать...провести такой мастер-класс. :hr: Он умеет все делать..но обьяснить...

Ларочка, я его просто утром по телефону достала...выгрызла просто обещание рассказать... :lol:

Какой умница у тебя муж! :flower:  :flower:  :flower:

• Дора это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#265 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 20:51

Девочки подобная брызгалка,что Ира показывала для кабин есть в Амвее,только я всегда забываю брызгать :lol: и мучаюсь с отмыванием

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#266 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 04:03

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ох, забавный мастер-класс у меня сейчас был… :lad: [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]С пыхтением…легким ворчанием…а самому нравится…весело... :oi:  :lol: [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Итак, как я все это действо поняла (и хоть сама увидела процесс…. :lad: ) - записки, в общем, сантехника-любителя. :) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Кабина без "ноу-хау, хау-ноу" - в смысле, без нагревателя. :) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Но...наступает всеми любимый момент...когда... во всем районе...отключают...горячую воду!!! :aaa: [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]И тогда... ;) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Открутить вентилятор на крыше кабины. Получится временная дырка. Потом обратно прикрутит. ;) [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]К нагревателю воды мужем заранее и навсегда приделаны вот такие уголки – взял что-то там такое…пластинки подходящие металлические…прикрутил, согнул.[/font][/font][/font][/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Приподнять капельку крышу кабины, чтобы получилась то-о-оненькая щелочка и влезли эти самые уголки металлические. Сунуть нагреватель в щелочку уголками. (не спрашивайте меня, как крыша слегка и безо всякого последующего ущерба для герметичности кабины приподнимается… Это какая-то загадка… :dnt: Без ущерба – это точно, потому что каждый год это проделывается, оказывается, а я и не знала – мою же кабину, ни щелочки… :) )[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]В дырку просунуть провод нагревателя, вывести через крышу наружу.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]От «родного» душа открутить сам душ-рассекатель. [/font]

Шланг открученным концом прикрутить к нагревателю.

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Шланг с душем, который от нагревателя, прикрутить тоже, в другое, в правое, гнездо.[/font][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Провод нагревателя красивенько, чтобы не болтался, уложить по крыше кабины и за кабиной по направлению к розетке, лучше той, к которой подключена стиралка. И включить в эту самую розетку. (Длина провода у него (мужа, в смысле :) ) рассчитана – ничего не болтается, не свисает, никаких удлинителей дополнительных. В общем, до сегодняшнего дня я и не знала, что какой-то провод куда-то там скрытно тянется… :dnt:  :) )[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]И пользоваться, включая воду в кабине, как обычно.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Мои скромные впечатления, как ежегодного пользователя на период отключения в доме горячей воды. Удобно. :flower: Напор нормальный – не слабый.[/font] Только гели-шампуни приходится временно на другую полочку в ванной ставить, но я уж особо не ворчу... :oi:

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Уф-ф-ф-ф-ф… :wacko: Кулинарные мастер-классы мне как-то ближе… :lol:  :flower: [/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Но я честно старалась не хихикать, запечатлеть и расписать процесс. :oi:  :) И даже помогала все снять и закрутить обратно. :oi:  :)  :flower: [/font]

Люлюша!!!  Огромное тебе спасибище!!! Отдельное мое спасибо и уважение твоему мужу за терпение и подробную инструкцию!!! Умница какой!!! Ведь и придумал и сделал и главное:  не отказал !!! все это показать! развинтить! открутить!  прикрутить...а как аккуратно все сделано, продумано!!! ...мой бы сказал: когда буду устанавливать, тогда и покажешь!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! Я все сохраню и буду требовать (просить), чтобы так же сделал на лето!!!  КРУТО!!! Золотые руки и светлая голова у твоего мужа!!!

Ты уж не хихикай -его надо хвалить, гордиться им!!! А то мы вечно...сначала просим,а потом...хи-хи...

Спасибо тебе за мастер-класс!!! за оперативность спасибо!!! 

• Люлюша это нравится

#267 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 04:21

Я тоже лимоном протерла сегодня.....поехала в магазин за следующими...завтра процес продолжится.

Дора-оч красивая ванная комната...у нас как то больше классика панели..таких с картинками нет.

Надя-ванна или душевая кабина...это что любишь принимать..

Мои не любят никто ванну. И я не люблю. Все душ. Но-у нас сауна.. На неделе в душ...выходные сауна.

Emili, есть, наверное...просто мы их искали...сейчас разные расцветки панелей..и по цене разные..мы самые дешевые брали...

А душевые ведь тоже разные. у меня самой -с ванной-джакузи и с турецкой парилкой..так что хоть лежи, хоть стой...у дочи-поменьше...

#268 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 04:25

я обожаю ванну....  ненавижу душ..на Кубе 3 года у нас был только душ, причем количество воды ограничено.. а жара постоянная и т.п... мы когда вернулись после 3 лет с нас наверно грязь месяца 2 сходила пластами... 

Дора-панели-классные! Они дорогие? Где берут такие?

Танюш, нет не дорогие панели...170 руб за штуку...те что на потолке -250руб..берем в строительных или хозяйственных магазинах..для меня проще- не возиться с плиткой (конечно прочнее и долговечнее, но ведь и надоест)-и усилий никаких-протер (или не протер) тряпочкой и все!..когда у себя ремонт делали -выбор панелей был меньше...у нас попроще на кухне и в ванной...

#269 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 04:27

Девочки подобная брызгалка,что Ира показывала для кабин есть в Амвее,только я всегда забываю брызгать :lol: и мучаюсь с отмыванием

я брала в амвее - все равно тереть потом надо...

#270 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 04:29

спасибо, Масянечка!!!! точно аквариум...еще и душевую хотели с рыбками -видели такую, только цвет стекол был голубой и рыбки черно-синие...но там не было в самой душевой прибамбасов, просто душ...ну через чур бы было наверное...и так все в рыбах...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru