[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ох, забавный мастер-класс у меня сейчас был…
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]С пыхтением…легким ворчанием…а самому нравится…весело...
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Итак, как я все это действо поняла (и хоть сама увидела процесс….
) - записки, в общем, сантехника-любителя.
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Кабина без "ноу-хау, хау-ноу" - в смысле, без нагревателя.
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Но...наступает всеми любимый момент...когда... во всем районе...отключают...горячую воду!!!
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]И тогда...
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Открутить вентилятор на крыше кабины. Получится временная дырка. Потом обратно прикрутит.
[/font]
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]К нагревателю воды мужем заранее и навсегда приделаны вот такие уголки – взял что-то там такое…пластинки подходящие металлические…прикрутил, согнул.[/font][/font][/font][/font][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]
[/font][/font][/font][/font][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Приподнять капельку крышу кабины, чтобы получилась то-о-оненькая щелочка и влезли эти самые уголки металлические. Сунуть нагреватель в щелочку уголками. (не спрашивайте меня, как крыша слегка и безо всякого последующего ущерба для герметичности кабины приподнимается… Это какая-то загадка…
Без ущерба – это точно, потому что каждый год это проделывается, оказывается, а я и не знала – мою же кабину, ни щелочки…
)[/font]
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]В дырку просунуть провод нагревателя, вывести через крышу наружу.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]От «родного» душа открутить сам душ-рассекатель. [/font]

Шланг открученным концом прикрутить к нагревателю.
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Шланг с душем, который от нагревателя, прикрутить тоже, в другое, в правое, гнездо.[/font][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Провод нагревателя красивенько, чтобы не болтался, уложить по крыше кабины и за кабиной по направлению к розетке, лучше той, к которой подключена стиралка. И включить в эту самую розетку. (Длина провода у него (мужа, в смысле
) рассчитана – ничего не болтается, не свисает, никаких удлинителей дополнительных. В общем, до сегодняшнего дня я и не знала, что какой-то провод куда-то там скрытно тянется…
)[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]И пользоваться, включая воду в кабине, как обычно.[/font]
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Мои скромные впечатления, как ежегодного пользователя на период отключения в доме горячей воды. Удобно.
Напор нормальный – не слабый.[/font] Только гели-шампуни приходится временно на другую полочку в ванной ставить, но я уж особо не ворчу...
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Уф-ф-ф-ф-ф…
Кулинарные мастер-классы мне как-то ближе…
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Но я честно старалась не хихикать, запечатлеть и расписать процесс.
И даже помогала все снять и закрутить обратно.
[/font]
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 мая 2014 - 20:47