Девчата, я опробовала ваши советы! Начала с половинки лимона. Натерла от души и пошла по делам. Вспомнила через пару часов только))) Результат: реально помогает, но т.к. целый месяц к этому крану не подходила, то работы было многовато. Один минус- не водятся в моем холодильнике лимоны Из-за отсутствия ММ воспользовалась тем спреем, что дома был. .опять побрызгала и ушла. Через часик - есть прогресс, но довести до ума затверделости не удалось. Минус такой, что под кран спереем не побрызгаешь. Наконец-то взялась за лимонную кислоту. Из-за того, что кислотой чайник чищу, она у меня есть дома всегда. Ну ту вариант посыпала и ушла не прошёл бы
Пришлось приложить силы, но результат был отличный

Наши ванные комнаты
Отправлено 07 мая 2014 - 13:08
- Ann@mi, Дора и Irchik_k это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 13:30
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Но я честно старалась не хихикать, запечатлеть и расписать процесс.
![]()
И даже помогала все снять и закрутить обратно.
![]()
![]()
[/font]
Прямо профессиональный мастер-класс!
А у нас сломался унитаззз. Позавчера меняли трубы в доме, мало того что сидели целый день без холодной воды, так после того как первую воду спустили, она была кирпичного цвета. Ну и сломалась деталь какая-то. Муж с унитазом пыхтел вчера целый вечер, я конечно спросила, могу ли помочь, он сказал: "Ну чем ты сможешь помочь-то?"...ну и правда, ничем...просто так спросила
- Дора это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 14:06
Спасибо, девочки!
Мужу с удовольствием ваши слова передам - ему будет очень приятно.
И мне очень-очень приятно.
- Дора это нравится
Отправлено 07 мая 2014 - 14:30
Люлюша! Вот это -КЛАСС мастер-класс
- Люлюша и Дора это нравится
Отправлено 08 мая 2014 - 04:27
Девчата, я опробовала ваши советы! Начала с половинки лимона. Натерла от души и пошла по делам. Вспомнила через пару часов только))) Результат: реально помогает, но т.к. целый месяц к этому крану не подходила, то работы было многовато. Один минус- не водятся в моем холодильнике лимоны
Из-за отсутствия ММ воспользовалась тем спреем, что дома был. .опять побрызгала и ушла. Через часик - есть прогресс, но довести до ума затверделости не удалось. Минус такой, что под кран спереем не побрызгаешь. Наконец-то взялась за лимонную кислоту. Из-за того, что кислотой чайник чищу, она у меня есть дома всегда. Ну ту вариант посыпала и ушла не прошёл бы
Пришлось приложить силы, но результат был отличный
да уж !!! кто бы сомневался в результате при таком усилии!!!! молодец! советы-советами, а вот ПОДВИГ!!!
- Мушу это нравится
Отправлено 08 мая 2014 - 04:31
Спасибо, девочки!
![]()
![]()
Мужу с удовольствием ваши слова передам - ему будет очень приятно.
![]()
И мне очень-очень приятно.
![]()
![]()
![]()
и еще сегодня передай слова благодарности!!! деду показала мастер-класс-сказал про мужа твоего: голова!!! да так аккуратно и с пользой!!!! и добавил...у вас на Саечке в посудомойке коптильню не придумали???
ответ: у нас ВСЕ могут!!!!
сделайте вы...так.
- Люлюша, Ек@терина и Irchik_k это нравится
Отправлено 13 мая 2014 - 13:16

В этом же топике нашла, что было "до":

Слева фотки - вообще до ремонта. А справа - после ремонта, но без столешницы.
Мы столешницу просто заказывали уже с 2-х недельной Санечкой на ручках

- Мушу и Дора это нравится
Отправлено 13 мая 2014 - 13:22
У тебя ванная комната из двух помещений что ли???
Дааааа...рисунок под мрамор..нет мы вообще чисто белый заказали
без всяких крапинок..это было требованием сына..
А что у тебя за штука ..для палочек ватных?? мне такую надо
Отправлено 13 мая 2014 - 13:33
Нет, но форма нестандартная. Поэтому нам тяжело вписать ванную было + стиралку + я еще второй туалет хотела. Вот тут посмотри, может, понятнее будет. Там подробно расписано: http://forum.saechka...mnaty/?p=182141У тебя ванная комната из двух помещений что ли???
Вот не знаю, как будетДааааа...рисунок под мрамор..нет мы вообще чисто белый заказали
без всяких крапинок..это было требованием сына..

Это икеевскаяА что у тебя за штука ..для палочек ватных?? мне такую надо

Отправлено 13 мая 2014 - 13:40
Знаешь иногда, какой бардак бываетИ хорошо, что не стала, интересно же позырить, чего там у тебя стоит

А нам тоже стоматолог рекомендовала уж года 2-3 какОполаскиватель у меня такой же и пасты, оттуда же

Отправлено 13 мая 2014 - 13:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных