Перейти к содержимому

Фотография

Наши ванные комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#286 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 14:22

Ага, представляю такой отдых, наготовить только сколько надо, стописят раз накормить, убрать за всеми...

ФиХ вам :lol:Я готовлю редко на выходных, а убирают сами :) Самое глобальное - блины с утра пожарить могу. Остальное - не мои проблемы. Мы с Сашкой уезжаем обычно на весь день по накопившимся делам, где-нибудь и едим. Кто с нами - ест с нами, кто нет - дома греет вчерашнее либо варит те же сосиски. Иногда все вместе вечером в ресторан идем, у нас недалеко вкусный китайский с настоящим поваром-китайцем по имени Йан :)
  • shusha это нравится

#287 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 14:42

ФиХ вам :lol:Я готовлю редко на выходных, а убирают сами :) Самое глобальное - блины с утра пожарить могу. Остальное - не мои проблемы. Мы с Сашкой уезжаем обычно на весь день по накопившимся делам, где-нибудь и едим. Кто с нами - ест с нами, кто нет - дома греет вчерашнее либо варит те же сосиски. Иногда все вместе вечером в ресторан идем, у нас недалеко вкусный китайский с настоящим поваром-китайцем по имени Йан :)

Ну и молодец! :good:  А то рехнуться можно :hr: Я к вечеру выходных просто с ног валюсь от усталости. На след.день как зомби на работе, сплю с открытыми глазами.

m35369.gif
m35370.gif

#288 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 15:11

И как икеевская штука? Удобная? А то я все не могу организоваться с этимипалочками... 

Ага, представляю такой отдых, наготовить только сколько надо, стописят раз накормить, убрать за всеми...

И не говори..а эти спиногрызы еще каждые выхи хотятчто нить вкусненько  :hr:

Я тоже так часто делала..удобно..очень..пока..пока не поймала бяку..как ее..блин..вот склероз..вспомню скажу.. 

Я снова доверяю Путину !

#289 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 15:12

Изображение

Сая..вот это? одна фотка? или две рядом??
Я снова доверяю Путину !

#290 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 16:08

И как икеевская штука? Удобная? А то я все не могу организоваться с этимипалочками...

А других вариантов я особо-то и не видела :dnt:Если палочки хорошего качества, то удобно. Если как у нас продают - тоненькие и хиленькие - то вылетают оттуда. Но у нас стоит она, поэтому если вылетают, то на полочке остаются лежать. Вообще, эту штукенцию вешать надо, у нее специальные дырочки сзади есть. 

Сая..вот это? одна фотка? или две рядом??

2 рядом :) Слева до ремонта, справа - после :)

#291 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 16:11

А других вариантов я особо-то и не видела :dnt:Если палочки хорошего качества, то удобно. Если как у нас продают - тоненькие и хиленькие - то вылетают оттуда. Но у нас стоит она, поэтому если вылетают, то на полочке остаются лежать. Вообще, эту штукенцию вешать надо, у нее специальные дырочки сзади есть.

Записала в список покупок Икеа  :flower:

2 рядом :) Слева до ремонта, справа - после :)

Ааааа...ну,вот..а я воспринимаю как одну фотку..а на ней перегородка посередине  :hr:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Мушу это нравится
Я снова доверяю Путину !

#292 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 17:09

Наташенька, очень красиво в ванной после ремонта! :flower:  :flower:  :flower:

У детей моих тоже прямоугольная раковина. :oi:  :flower:

Изображение

• Мушу это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#293 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 мая 2014 - 17:15

Наташенька, очень красиво в ванной после ремонта! :flower:  :flower:  :flower:У детей моих тоже прямоугольная раковина. :oi:  :flower:

Во-во! Я тоже на нее заглядывалась :lad: Но нам некуда :lol:

#294 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 09:58

Сая, очень красиво получилось :good: А зеленый кант вдоль стены :lad: И полотенца так стопочкой :love:

• Дора это нравится

#295 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 10:08

Это было, как всегда - мало того, что плитку "через развод" зеленую купила (изначально оранжевая запланирована была), так еще и дизайн в последний момент поменяла, как плитку класть :lol: До кучи это была плитка, вышедшая из продажи. Мы за ней на другой конец города ездили.Потом она лежала некоторое время, окончательно везде пропала из продажи.Стали класть - а не хватает после моего ребрендинга дизайна :lol: Нашла единичные остатки в одном магазине, смоталась и купила - а оказалось, что там бракованная партия и цвета наоборот поменяны :hr: Нашла в другом магазине остатки, короче - еле наскребли, в итоге, ни одной запасной плитки не осталось :lol:Ну да это нормально у меня: всегда мне нравится плитка, которую не найти :lol: Так же и на кухню покупали: по всему городу мотались в поисках остатков :)
  • Мушу и Дора это нравится

#296 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 11:58

Вернусь к отмыванию душевых кабин.Мне вчера было некогда брызгать,ждать,тереть,решила попробовать ускорить.Взяла амвеевский зум и их губку пружинчатую,она мягкая,не царапает,решила ,что будет.Пшикала и терла ,из 6 секций 2 за десять мин.Мне понравилось,быстро.

• Люлюша и Дора это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#297 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 12:03

что такое зум?

#298 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 13:36

что такое зум?

Zoom фирма Амвей

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#299 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 14:08

я поняла что амвей, это средство для душевых?..ЛОК знаю, дищдроп знаю..зум не знаю

#300 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:41

это концентрированный очиститель, применяется для удаления жира, масл. пятен и отпечатков пальцев, следов от карандаша и цв. мела, копоти и др. грязи короче от всего и для всего и на всех поверхностях моет пластик. подоконники, но для душевой (Не использую)-есть другое ср-во...лок-(для ежеденевного ухода за душевыми и лок  мягкое чистящее ср-во ...просто им Настя пользуется всгда -я знаю..

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru