ФиХ вамАга, представляю такой отдых, наготовить только сколько надо, стописят раз накормить, убрать за всеми...

|
||||||||
|
Отправлено 13 мая 2014 - 14:22
ФиХ вамАга, представляю такой отдых, наготовить только сколько надо, стописят раз накормить, убрать за всеми...
Отправлено 13 мая 2014 - 14:42
ФиХ вам
Я готовлю редко на выходных, а убирают сами
Самое глобальное - блины с утра пожарить могу. Остальное - не мои проблемы. Мы с Сашкой уезжаем обычно на весь день по накопившимся делам, где-нибудь и едим. Кто с нами - ест с нами, кто нет - дома греет вчерашнее либо варит те же сосиски. Иногда все вместе вечером в ресторан идем, у нас недалеко вкусный китайский с настоящим поваром-китайцем по имени Йан
Ну и молодец! А то рехнуться можно
Я к вечеру выходных просто с ног валюсь от усталости. На след.день как зомби на работе, сплю с открытыми глазами.
Отправлено 13 мая 2014 - 15:11
И как икеевская штука? Удобная? А то я все не могу организоваться с этимипалочками...
Ага, представляю такой отдых, наготовить только сколько надо, стописят раз накормить, убрать за всеми...
И не говори..а эти спиногрызы еще каждые выхи хотятчто нить вкусненько
ФиХ вам
Я готовлю редко на выходных, а убирают сами
Самое глобальное - блины с утра пожарить могу. Остальное - не мои проблемы. Мы с Сашкой уезжаем обычно на весь день по накопившимся делам, где-нибудь и едим. Кто с нами - ест с нами, кто нет - дома греет вчерашнее либо варит те же сосиски. Иногда все вместе вечером в ресторан идем, у нас недалеко вкусный китайский с настоящим поваром-китайцем по имени Йан
Я тоже так часто делала..удобно..очень..пока..пока не поймала бяку..как ее..блин..вот склероз..вспомню скажу..
Отправлено 13 мая 2014 - 15:12
Сая..вот это? одна фотка? или две рядом??
Отправлено 13 мая 2014 - 16:08
А других вариантов я особо-то и не виделаИ как икеевская штука? Удобная? А то я все не могу организоваться с этимипалочками...
2 рядомСая..вот это? одна фотка? или две рядом??
Отправлено 13 мая 2014 - 16:11
А других вариантов я особо-то и не видела
Если палочки хорошего качества, то удобно. Если как у нас продают - тоненькие и хиленькие - то вылетают оттуда. Но у нас стоит она, поэтому если вылетают, то на полочке остаются лежать. Вообще, эту штукенцию вешать надо, у нее специальные дырочки сзади есть.
Записала в список покупок Икеа
2 рядом
Слева до ремонта, справа - после
Ааааа...ну,вот..а я воспринимаю как одну фотку..а на ней перегородка посередине
Отправлено 13 мая 2014 - 17:15
Во-во! Я тоже на нее заглядываласьНаташенька, очень красиво в ванной после ремонта!
![]()
![]()
У детей моих тоже прямоугольная раковина.
![]()
Отправлено 15 мая 2014 - 09:58
Сая, очень красиво получилось А зеленый кант вдоль стены
И полотенца так стопочкой
Отправлено 15 мая 2014 - 10:08
Отправлено 28 мая 2014 - 11:58
Вернусь к отмыванию душевых кабин.Мне вчера было некогда брызгать,ждать,тереть,решила попробовать ускорить.Взяла амвеевский зум и их губку пружинчатую,она мягкая,не царапает,решила ,что будет.Пшикала и терла ,из 6 секций 2 за десять мин.Мне понравилось,быстро.
Отправлено 28 мая 2014 - 12:03
что такое зум?
Отправлено 28 мая 2014 - 14:08
я поняла что амвей, это средство для душевых?..ЛОК знаю, дищдроп знаю..зум не знаю
Отправлено 28 мая 2014 - 15:41
это концентрированный очиститель, применяется для удаления жира, масл. пятен и отпечатков пальцев, следов от карандаша и цв. мела, копоти и др. грязи короче от всего и для всего и на всех поверхностях моет пластик. подоконники, но для душевой (Не использую)-есть другое ср-во...лок-(для ежеденевного ухода за душевыми и лок мягкое чистящее ср-во ...просто им Настя пользуется всгда -я знаю..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |