#1
Отправлено 09 мая 2010 - 11:11
Вроде и салат, но не очень каллорийный. В общем, я делаю так:
- картофель
- свекла
- морковь
- горошек
- соленый огурец
- яблоко
- оливковое масло
А как делаете вы?
#2
Отправлено 09 мая 2010 - 14:11
#3
Отправлено 09 мая 2010 - 15:00
#4 shusha (гость) (гость)
Отправлено 09 мая 2010 - 15:19
Угу и я так же .... без яблока с солеными огурцами и квашенной капустой ... ее лучше помельче порубить, но я часто просто добавляю ее ... капуста дает какой то шарм и аромат винегрету ... а еще я люблю что бы свеклы по пропорциям было больше ... не понимаю светлый винегрет, он должен быть свекольным ... лук обязательно ... зеленый если есть или маринованный репчатый ( режем мелкими кубиками ... добавляем соль, сахар, уксус по вкусу и заливаем кипятком, чтоб накрыло лук... накрываем чем нить и все) как остынет на дуршлаг ... масло оливковоея ещё квашеной капусты люблю хорошенько добавить. Яблоко не кладу. Лук обязательно.
#5
Отправлено 09 мая 2010 - 16:17
#6
Отправлено 09 мая 2010 - 16:37
#7
Отправлено 09 мая 2010 - 17:36
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#8
Отправлено 09 мая 2010 - 17:39
вот я только пришла с этим вопросом У меня мама с фасолью делала иногда. А мои фасоль не едятДевАньки,а нихто не кладёт в винегрет отварную фасоль? Только я одна чтоль?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 мая 2010 - 17:40
#9
Отправлено 09 мая 2010 - 17:49
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#10
Отправлено 09 мая 2010 - 18:14
#11
Отправлено 09 мая 2010 - 19:11
#12
Отправлено 09 мая 2010 - 19:40
#13 shusha (гость) (гость)
Отправлено 09 мая 2010 - 20:04
Вот уж удивила фасолью ... хотя это блюдо так и называется винегрет ... ну типа что есть то и кладем Кстати, зеленый горошек не хуже фасоли заменителем мяса является ...фасоль!! обязательно! --- сразу получается полноценное блюдо и не надо никакого мяса.
Кстати... да... селедка тоже сильно удивила ... типо ленивая шуба селедкиНина..а селедкой-это уже Росолье.
#14
Отправлено 09 мая 2010 - 20:48
#15
Отправлено 09 мая 2010 - 23:23
Нинуль,попробуй один раз.Думаю тебе понравиться. А можно малюсенький совет. Так как фасоль долго варится,промойте горсточку ,налейте чистой воды и оставьте на ночь. А утром сварите,буквально полчаса и она готова. А я жмот ещё какой. "Бульон" не выливаю. Кидаю туда 2 кубика куринных,мелко нарезанную одну картошку,отдельно лучок прожариваю на масле,ложечку томатной пасты.Потом это тоже в кастрюльку, в наш бульон. Можно немного мелкой вермишельки добавить(чесс слово вкусно получаeтся,не пожалеете ) и в конце 2 взбитыx яичка струйкой влейте. Классный коричневый супец получается. А ещё если и нарезанной киндзой посыпать,тогда уже точно...Даже не слышала никогда, что фасоль можно добавлять.
Сообщение отредактировал sevulya: 09 мая 2010 - 23:26
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных