#31
Отправлено 10 мая 2010 - 21:00
#32
Отправлено 10 мая 2010 - 21:15
#33
Отправлено 10 мая 2010 - 21:17
#34
Отправлено 10 мая 2010 - 21:24
Покупное конечно. Я очень люблю подсолнечное нерафинированное масло. Рыночное, тёмное и густое. Из жареных семечек. И с картошкой, и в салаты, с капустой, грибами. Присмачку делаю из мелко нарубленного чеснока, соли и масла. Можно и зелень туда нарубить. туда можно макать что угодно- вкуснятина...Нина, оно у тебя покупное или домашней приготовки? А мне подсолнечное ароматное в винегрете очень нра... Ностальгическое что-то в этом для меня, смутные воспоминания далёкого детства.
#35
Отправлено 10 мая 2010 - 21:30
с желтками и луком не храню....сразу использую(делаю полпорции обычно) а вот два остальных варианта без проблем думаю можно хранить.хотя не пробовала .всегда делаю свежую. после того как я стала бороть свою лень и перестала покупать магазинный майонез и делаю его сама..мне любые заправки раз и готово. вообще соусы у нашей семьи слабость .черпаю вдохновения с французской кухни....с мадерой...бешамель...морнэ(на основе бешамель) ладно не буду больше выпендриватьсяМилочка! Это уже гурманство!!!! А сколько такая заправка может храниться????
#36
Отправлено 11 мая 2010 - 08:05
#37
Отправлено 13 мая 2010 - 04:29
Такого тут не сыскать.... Я такое масло любила в детстве на чёрный хлеб накапать и густо посолить... Лучше любого пирожного было!Я очень люблю подсолнечное нерафинированное масло. Рыночное, тёмное и густое. Из жареных семечек.
#38
Отправлено 13 мая 2010 - 19:43
#39 shusha (гость) (гость)
Отправлено 13 мая 2010 - 20:22
А еще чесночок сверху ... да в прикуску с помидоркойЯ такое масло любила в детстве на чёрный хлеб накапать и густо посолить...
Еще не надоел??? я после поедания чего либо в таких количествах очень долго не ем это .... кроме малосольной красной рыбы .. ее я могу есть на обед на ужин и на завтрак много дней подряд А фасоль каку берешь ... сама варишь? или консервированную??Третий день наворачиваю винегрет с белой фасолью
#40
Отправлено 14 мая 2010 - 08:07
#41 shusha (гость) (гость)
Отправлено 14 мая 2010 - 15:09
Чот тоже так резко захотелось винегретика с фасолькой Мда...надо как то дожить до Окея ... все таки фасоль консервированную положу...не буду над собой издеваться Хотя...возможно будет вкус другой??Фасоль сама сварила одновременно со свеклой, в другой кастрюльке конечно
#43
Отправлено 14 мая 2010 - 16:44
это похоже на "ленивую" "селедку под шубой" . У меня так свекровь "селедку под шубой" делает. Режет кубиками свеклу, картошку, моркошку, селедку, добавляет майонез и все перемешиваетА я вот может и извращенка по-вашему, но люблю вместо соленого огурца положить селедочку (соленый огурец не люблю в принципе) и майонезом
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 мая 2010 - 16:45
#44
Отправлено 14 мая 2010 - 21:34
Ир,можно и консервированную тоже. Мне тоЖ чОт винегрета захотелось. Уже замочила фасольку. Кстати,не только белую можно и тёмнюю,такую коричнего цвета.... все таки фасоль консервированную положу...не буду над собой издеваться Хотя...возможно будет вкус другой??
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#45
Отправлено 15 мая 2010 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных