

|
||||||||
|
Отправлено 10 мая 2010 - 21:00
Отправлено 10 мая 2010 - 21:15
Отправлено 10 мая 2010 - 21:17
Отправлено 10 мая 2010 - 21:24
Покупное конечно. Я очень люблю подсолнечное нерафинированное масло. Рыночное, тёмное и густое. Из жареных семечек. И с картошкой, и в салаты, с капустой, грибами. Присмачку делаю из мелко нарубленного чеснока, соли и масла. Можно и зелень туда нарубить. туда можно макать что угодно- вкуснятина...Нина, оно у тебя покупное или домашней приготовки? А мне подсолнечное ароматное в винегрете очень нра... Ностальгическое что-то в этом для меня, смутные воспоминания далёкого детства.
Отправлено 10 мая 2010 - 21:30
с желтками и луком не храню....сразу использую(делаю полпорции обычно) а вот два остальных варианта без проблем думаю можно хранить.хотя не пробовала .всегда делаю свежую. после того как я стала бороть свою лень и перестала покупать магазинный майонез и делаю его сама..мне любые заправки раз и готово. вообще соусы у нашей семьи слабостьМилочка! Это уже гурманство!!!!
А сколько такая заправка может храниться????
Отправлено 11 мая 2010 - 08:05
Отправлено 13 мая 2010 - 04:29
Такого тут не сыскать.... Я такое масло любила в детстве на чёрный хлеб накапать и густо посолить... Лучше любого пирожного было!Я очень люблю подсолнечное нерафинированное масло. Рыночное, тёмное и густое. Из жареных семечек.
Отправлено 13 мая 2010 - 19:43
Отправлено 13 мая 2010 - 20:22
А еще чесночок сверху ... да в прикуску с помидоркойЯ такое масло любила в детстве на чёрный хлеб накапать и густо посолить...
Еще не надоел???Третий день наворачиваю винегрет с белой фасолью
Отправлено 14 мая 2010 - 08:07
Отправлено 14 мая 2010 - 15:09
Чот тоже так резко захотелось винегретика с фасолькойФасоль сама сварила одновременно со свеклой, в другой кастрюльке конечно
Отправлено 14 мая 2010 - 16:44
это похоже на "ленивую" "селедку под шубой"А я вот может и извращенка по-вашему, но люблю вместо соленого огурца положить селедочку (соленый огурец не люблю в принципе) и майонезом
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 мая 2010 - 16:45
Отправлено 14 мая 2010 - 21:34
Ир,можно и консервированную тоже.... все таки фасоль консервированную положу...не буду над собой издеваться
Хотя...возможно будет вкус другой??
Отправлено 15 мая 2010 - 08:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |