Шуш, зелёный -хуже, а вот дозревший (как в гороховый суп) - действительно примерно равноценный фасоли. Как и чечевица. При полном дозревании горох из овоща превращается в бобыКстати, зеленый горошек не хуже фасоли заменителем мяса является ...
#16
Отправлено 10 мая 2010 - 03:46
#17
Отправлено 10 мая 2010 - 05:29
#18
Отправлено 10 мая 2010 - 19:05
#19
Отправлено 10 мая 2010 - 19:13
#20
Отправлено 10 мая 2010 - 19:47
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 10 мая 2010 - 19:49
#21
Отправлено 10 мая 2010 - 19:57
#22
Отправлено 10 мая 2010 - 20:02
#23
Отправлено 10 мая 2010 - 20:03
До нас не доходит... А где именно берешь????Оля, так репа не дефицит.Я часто покупаю.
#24
Отправлено 10 мая 2010 - 20:10
#25
Отправлено 10 мая 2010 - 20:22
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 мая 2010 - 20:23
#26
Отправлено 10 мая 2010 - 20:30
фасоль... горох...
и-з-в-р-а-щ-е-н-ц-ы!!!!
муж бААААльшой любитель... причем ест только суповой ложкой и только из миски-салатника... иначе нет кайфа
И это МЫ извращенцы?
#27
Отправлено 10 мая 2010 - 20:33
#28
Отправлено 10 мая 2010 - 20:35
А что, ложкой из миски это очень по-русски. Вилок же раньше не было.И это МЫ извращенцы?
#29
Отправлено 10 мая 2010 - 20:36
Нина, оно у тебя покупное или домашней приготовки? А мне подсолнечное ароматное в винегрете очень нра... Ностальгическое что-то в этом для меня, смутные воспоминания далёкого детства.А ещё винегрет вкусно с горчичным маслом...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 мая 2010 - 20:44
#30
Отправлено 10 мая 2010 - 20:41
Когда-то и ложек не было, ........впрочем как и винегрета! На самом деле прикольно, как у одной и той же еды вкус "меняется" взависимости от посуды и/или приборов. Холодное молоко из чашки для меня То-ли дело из стакана!А что, ложкой из миски это очень по-русски. Вилок же раньше не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных