Шуш, зелёный -хуже, а вот дозревший (как в гороховый суп) - действительно примерно равноценный фасоли. Как и чечевица. При полном дозревании горох из овоща превращается в бобыКстати, зеленый горошек не хуже фасоли заменителем мяса
является ...

|
||||||||
|
Отправлено 10 мая 2010 - 03:46
Шуш, зелёный -хуже, а вот дозревший (как в гороховый суп) - действительно примерно равноценный фасоли. Как и чечевица. При полном дозревании горох из овоща превращается в бобыКстати, зеленый горошек не хуже фасоли заменителем мяса
является ...
Отправлено 10 мая 2010 - 05:29
Отправлено 10 мая 2010 - 19:05
Отправлено 10 мая 2010 - 19:13
Отправлено 10 мая 2010 - 19:47
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 10 мая 2010 - 19:49
Отправлено 10 мая 2010 - 19:57
Отправлено 10 мая 2010 - 20:02
Отправлено 10 мая 2010 - 20:03
До нас не доходит...Оля, так репа не дефицит.Я часто покупаю.
Отправлено 10 мая 2010 - 20:10
Отправлено 10 мая 2010 - 20:22
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 мая 2010 - 20:23
Отправлено 10 мая 2010 - 20:30
фасоль... горох...
и-з-в-р-а-щ-е-н-ц-ы!!!!![]()
![]()
![]()
муж бААААльшой любитель... причем ест только суповой ложкой и только из миски-салатника... иначе нет кайфа![]()
![]()
Отправлено 10 мая 2010 - 20:33
Отправлено 10 мая 2010 - 20:35
А что, ложкой из миски это очень по-русски. Вилок же раньше не было.И это МЫ извращенцы?
![]()
Отправлено 10 мая 2010 - 20:36
Нина, оно у тебя покупное или домашней приготовки? А мне подсолнечное ароматное в винегрете очень нра... Ностальгическое что-то в этом для меня, смутные воспоминания далёкого детства.А ещё винегрет вкусно с горчичным маслом...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 мая 2010 - 20:44
Отправлено 10 мая 2010 - 20:41
Когда-то и ложек не было, ........впрочем как и винегрета!А что, ложкой из миски это очень по-русски. Вилок же раньше не было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |