Почитайте темку "Среда обитания", посмотрите одноимённые фильмы по 1-му каналу и всё станет ясно.а по какой причине не едите покупные консервы ? интересно просто....
Сообщений в теме: 66
#61
Отправлено 31 мая 2010 - 03:53
#62
Отправлено 07 октября 2010 - 19:10
Всем привет! решила влиться в вашу дружную компанию! Относительно темы - винегрет собираю из следующих ингредиентов:квашеная капуставареный картофель, порезанный кубикамивареная морковь кубикамивареная свекла кубикамилуковица средних размеров, который мелко-мелко крошится, одна половина ложится в сыром виде в салат, а вторая половина обжаривается со специями в подсолнечном масле и этой смесью заправляем салатспеции: соль, черный молотый перец, молотые семена кориандра, щепоточка сахара
#64
Отправлено 08 октября 2010 - 13:19
Как только приготовлю - сразу размещу , только вот уже битый час ищу-ищу как фотки вставлять и никак не найду...
#65
#66
Отправлено 08 октября 2010 - 13:23
Спасибо!
#67
Отправлено 09 октября 2010 - 16:45
Даа-а-а-а-а-с, что-то меня тоже на винигрет потянуло. Было время я его чуть не каждый день ваяла. Ну, не каждый, а как закончиться, опять ваяю. Теперь вот с фасолью попробую сделать как-нибудь, очень интересный вариант.У меня тоже есть некоторые заморочки при приготовлении винигрета. Обычный делаю, как Наташа, это классика.Потом 0 с маринованной свеклой, это просто что-то! Я свеклю мариную на зиму такими целиковыми свеколками, очень просто. Если свекла крупновата, то я ее на 2 или 4 части режу и в банку закидываю. Банка, как правило литровая, поэтому свеклы на винегрет очень много будет. Следовательно половиню это дело и шурую сразу и винегрет и борщ. Борщ с маринованной свеклой это надо вам сказать весЧь! Т.е. все как обычно, но вместо обычной отварной свеклы кидаю нарезанную мелкими кубиками маринованную, а в борщ, натертую на терочке. И трется и режется она моментально, при этом слегка похрустывает. Сам маринад тоже не выбрасываю, основную часть выливаю в кастрюлю с борщом, а ложек пять-шесть столовых наливаю в винегрет, так, по картошечке лью, чтобы она окрасилась и промариновалась тоже. Сногсшибательная вещь! Это мой любимый вариант винегрета. Очень люблю его заправлять майонезом.С классическим вариантом есть еще одна штучка - все как обычно делаю, режу довольно мелько, а вот, когда дохожу до лука, тут обязательно прозрачными полукоьцами и весь его распатронить. я так однажды у подруги в гостях попробовала, оказывается ее еще бабушка так учила, что винегрет он винегрет и есть, но лук туда резать только так. Я дома попробовала, тоже обалдела от вкусовых галлюцинаций! Потом подруга пришла, мы с ней еще напробовались, Потом она дома также попробовала, Потом приготовила еще раз, но разделила на две части, одну - лук полукольцами, другую как обычно кубиками. Муж сначала с полукольцами у нее поел, сказал, что обалденно и отвалил на работу, вечером вернулся, она ему вторую часть приготовила, он поел, сказал, что очень вкусно, но днем было вкуснее. Вот так мы это дело теперь и готовим. У меня дома тоже всем больше нравиться, когда лук полукольцами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных