
Вроде и салат, но не очень каллорийный. В общем, я делаю так:
- картофель
- свекла
- морковь
- горошек
- соленый огурец
- яблоко
- оливковое масло
А как делаете вы?
|
||||||||
|
Отправлено 09 мая 2010 - 11:11
Отправлено 09 мая 2010 - 14:11
Отправлено 09 мая 2010 - 15:00
Отправлено 09 мая 2010 - 15:19
Угу и я так же .... без яблока с солеными огурцами и квашенной капустой ... ее лучше помельче порубить, но я часто просто добавляю ее ... капуста дает какой то шарм и аромат винегрету ... а еще я люблю что бы свеклы по пропорциям было больше ... не понимаю светлый винегрет, он должен быть свекольнымя ещё квашеной капусты люблю хорошенько добавить. Яблоко не кладу. Лук обязательно.
Отправлено 09 мая 2010 - 16:17
Отправлено 09 мая 2010 - 16:37
Отправлено 09 мая 2010 - 17:36
Отправлено 09 мая 2010 - 17:39
вот я только пришла с этим вопросомДевАньки,а нихто не кладёт в винегрет отварную фасоль?
Только я одна чтоль?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 мая 2010 - 17:40
Отправлено 09 мая 2010 - 17:49
Отправлено 09 мая 2010 - 18:14
Отправлено 09 мая 2010 - 19:11
Отправлено 09 мая 2010 - 19:40
Отправлено 09 мая 2010 - 20:04
Вот уж удивилафасоль!! обязательно! --- сразу получается полноценное блюдо и не надо никакого мяса.
Кстати... да... селедка тоже сильно удивила ... типо ленивая шуба селедкиНина..а селедкой-это уже Росолье.
Отправлено 09 мая 2010 - 20:48
Отправлено 09 мая 2010 - 23:23
Нинуль,попробуй один раз.Думаю тебе понравиться. А можно малюсенький совет.Даже не слышала никогда, что фасоль можно добавлять.
Сообщение отредактировал sevulya: 09 мая 2010 - 23:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |