Севиля, а твой муж ест винегрет?






|
||||||||
|
Отправлено 15 мая 2010 - 13:37
Севиля, а твой муж ест винегрет?
Отправлено 16 мая 2010 - 00:35
Угу... ты ж небось готовишь енто на арабский манерНо из русской кухни больше всегo он любит борщ и пирожки.
Отправлено 16 мая 2010 - 01:50
Угу... ты ж небось готовишь енто на арабский манер
![]()
![]()
Да...кстати..мне интересно стало...как Севулькин варит ...кхе-кхе ... борСЧЬ ... АСЬ?
В новой теме ... естесс
![]()
Сообщение отредактировал sevulya: 16 мая 2010 - 01:51
Отправлено 16 мая 2010 - 12:36
Отправлено 16 мая 2010 - 15:00
ЕссноВ новой теме ... естесс
![]()
Отправлено 16 мая 2010 - 17:18
Ессно
О как быстро запоминать стали - всего 1 раз повыступала
Отправлено 16 мая 2010 - 17:24
Ой,мне так тяжело было в начале.Было время....я жила в общаге в славные студенческие времена...
Соседями были арабы( из Ливана) - студенты первого меда. Много... человек 20.
Поначалу они тоже винегрет не ели, а потом их русские жены (а жены русские были у них у всех - у кого временные, а у кого и постоянные,у некоторых даже официальные) - приучили их трескать винегрет, как миленьких....![]()
и БорСЧЬ тоже...
![]()
![]()
![]()
И вааще - приучили есть все, что можно было найти в магазинах в начале 90-х![]()
![]()
![]()
Единственным национатьным блюдом у них осталась только их ливанская кедровая водка...![]()
![]()
НО - у них винегрет называется "Русский салат"
Отправлено 16 мая 2010 - 22:14
Отправлено 16 мая 2010 - 22:45
Отправлено 17 мая 2010 - 00:58
А у вас сухой закон?
Щаз пользуется...после меня.Севиля, а вообще свекла у вас пользуется популярностью?
Хм... Хм... Вот интересно мне, почему борщ - блюдо русской кухни... может, я чего-то не знаю???
Сообщение отредактировал sevulya: 17 мая 2010 - 01:02
Отправлено 17 мая 2010 - 04:07
Хм... Хм... Вот интересно мне, почему борщ - блюдо русской кухни... может, я чего-то не знаю???
Споры о том, кому принадлежит заслуга изобретения борща идут по сей день. Украинцы считают борщ своим национальным блюдом. То же думают и поляки (польский борщок с ушками), и болгары (борщ по-болгарски), и литовцы (литовский борщ с ушками), и румыны (борщ закарпатский)... Сейчас борщей много, но, пожалуй, своего наивысшего кулинарного воплощения борщ достиг именно в украинской кулинарии, став гордостью каждого украинца. Однако, исторически борщ – это национальное блюдо Древнего Рима, где специально для него выращивали много капусты и свеклы. Из Рима этот прекрасный суп постепенно проник в кулинарии многих народов мира, в каждой из них приобретая свои особенные национальные черты.
![]()
А чей он ,этот борщ...вообще-то?
Ленусик,просвети...
Я всю жизнь считала,что из русской кухни.
Отправлено 30 мая 2010 - 17:23
что-то кушать захотелось...Подсела последнее время на этот салат
Хотя в детстве ненавидела его из-за масла. Вроде и салат, но не очень каллорийный. В общем, я делаю так: - картофель - свекла - морковь - горошек - соленый огурец - яблоко - оливковое масло А как делаете вы?
Отправлено 30 мая 2010 - 17:25
без русской водки плохо )))Ой,мне так тяжело было в начале.
Их еду ещё не умела готовить,а нашу еду они не едят.
Трагедия была полная.
Всё постепенно наладилось. Научилась их блюда готовить и научила их мои есть.
Сейчас любит почти всё. А вот что что у нас водки нету.
Я привожу ,когда к своим еду,или он из России привозит. Всё алкогольное,но только не водку. Я....Я ...опять засорила темкуууу.
Убегаю отсюда.
Отправлено 30 мая 2010 - 17:26
а по какой причине не едите покупные консервы ? интересно просто....Я б фасоль положила, но покупные консервы я не ем, а специально варить...мм..надо подумать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |