Я наоборот, салаты сейчас делаю небольшими порциями, т.к. на вкус и цвет все равно не угодишь (есс-но если это не оливье и шуба
)
Горячего делаю много (мясо имею ввиду) - съедается все
Слушь.. Лекин

... это хорошая идея .. а то у мя из-за салатов частенько до горячего дело не доходит

... все думаю, что гости голодные останутся ...
Идею сперла
многие гости говорят что что-нибудь новенькое только у меня и можно пробнуть - сами фиг готовить будут, да и заметила сама - из всех родственников-знакомых только я пытаюсь что-то выдумать, извратиться, украсить, испечь, завернуть ну и т.п.
Остальные как-то не заморачиваются вообще, не говоря уж о том, что салаты покупают в магазине.
У меня гости либо каждые выходные

... либо через

Поэтому я покупные салаты из кулинарии Окея ... там очень хорошие салаты...ну, да туда может кто нить и плюнуть...но я этого не знаю

По этому особо не заморачиваюсь ... потому что заметила... чтобы не поставила...под спиртное съедается все без разбору...и не важно гостям долго ты возилась или нет ... а для меня это важно ... мне надоело уставшей без сил садится с гостями за стол... когда уже не только есть.. а элементарно спать хочется
А строгать каждые выходные несколько тазиков салатов ... увольте

Надо срочно Кубик бошика покупать.... прям срочно!! ... тогда ... может быть...если захочу...
Я для гостей всегда готовлю шубу-для себя любимой 
Я не понял...все таки....для гостей или для себя любимой???

Нарезку давно не ставлю ... ни сыр... ни колбасу...банально очень... да и такое чудо есть у каждого в холодильнике...а вот если есть что то из своих заготовок ... это даааааа
Если не родня ... то новые изощренные блюда не делаю ... долго ..да и есть вероятность что не получится

Я тока своих балую чем то новеньким