#16
Отправлено 27 июля 2007 - 05:40
#17
Отправлено 27 июля 2007 - 19:23
#18
Отправлено 27 июля 2007 - 20:18
Красота.... Только про яйца не поняла, они варенные?
#19
Отправлено 28 июля 2007 - 07:55
#20
Отправлено 29 июля 2007 - 20:00
Сыр Виолла (можно любой другой) немного растапливаем в микроволновке. или оставляем на ночь на столе.
Выкладываем сыр (паста) в мисочку,
добавляем зелень (лук и укроп) и пару зубчиков чеснока, перемешиваем.
Разворачиваем крабовую палочку, и начиняем начинкой, и заворачиваем снова.
Завернули, и этой смесью намазываем палочку сверху, и обмакиваем в тертый на терке сыр.
Сообщение отредактировал Олимпия: 29 июля 2007 - 20:01
#21
Отправлено 30 июля 2007 - 07:49
#22
Отправлено 30 июля 2007 - 08:26
#23
Отправлено 30 июля 2007 - 09:11
#24
Отправлено 30 июля 2007 - 11:21
Потрясающе!!!
Умничка!
Я такой начинкой фаршировала овощи.
Сообщение отредактировал Эсфирь: 30 июля 2007 - 11:22
#25
Отправлено 30 июля 2007 - 12:02
аааааааааа, а я думала: это у меня руки не оттуда растут...Оль, если крабовая палочка не переморожена, как это обычно бывает, то она совершенно спокойно раскатывается просто в пласт. Я для этого покупаю охлажденные крабовые палочки.
#26
Отправлено 31 июля 2007 - 17:03
Как здорово получилось! Я вот тоже все время боюсь что палочки порвуться, а на рецептик этот давно уже засматривалась.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
#27
Отправлено 31 июля 2007 - 20:50
Да купила палочки еще раз, и бесполезно, перемороженные. И нормальных не нашла.Олимпия,
Как здорово получилось! Я вот тоже все время боюсь что палочки порвуться, а на рецептик этот давно уже засматривалась.
А там где брала в прошлый раз уже нет.
#28
Отправлено 31 июля 2007 - 21:04
Не. Все нормально. Перемороженные палочки действительно практически невозможно раскатать. А охлажденные - одно удовольствие. Они не только хорошо раскатываются но и не рвутся за счет того, что очень элластичные.аааааааааа, а я думала: это у меня руки не оттуда растут...
#29
Отправлено 05 августа 2007 - 17:25
омлет:
3 яйца, приправа и 1 столовая ложка муки, обжарила омлет с двух сторон, остудила, завернула начинку (морковь свежая, сыр, чеснок, майонез) и свернула в трубочку.
Порезала.
По бокам:
Лаваш 1 штука (юка он называется кажется)
зелень
пачка крабовых палочек
300 гр форели или семги из упаковки.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке, добавить чеснок, зелень и майонез.
И этой смесью намазать лаваш
затем порезать рыбу на мелкие кусочки, и выкладываем на этот лаваш
И заворачиваем в трубочку.
Часа на 3-4 в холодильник, ( я на ночь оставляю) затем разрезать.
Сообщение отредактировал Олимпия: 05 августа 2007 - 19:50
#30
Отправлено 05 августа 2007 - 19:40
Темы с аналогичным тегами закуски
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Какие закуски ставите обычно гостям?Автор Saechka , 12 мая 2010 закуски гостям, закуски |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных