Перейти к содержимому


Фотография

Закуски

закуски

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#16 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 27 июля 2007 - 05:40

Маш, ты мне? :oi: спасибо! :love: :love: :love:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#17 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 27 июля 2007 - 19:23

Олечка, конечно тебе :flower: ! Просто когда у вас утро - у меня вечер/ночь :)
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#18 Олимпия

Олимпия

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • Город:ЗС

Отправлено 27 июля 2007 - 20:18

Ольчик
Красота....:) Только про яйца не поняла, они варенные?

#19 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 28 июля 2007 - 07:55

Олимпия, да, я сварила, потом в блендере измельчила, потом с майонезом смешала.ЗЫ под пиво закуска - супер!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#20 Олимпия

Олимпия

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • Город:ЗС

Отправлено 29 июля 2007 - 20:00

Закуска из крабовых палочек.

Изображение

Сыр Виолла (можно любой другой) немного растапливаем в микроволновке. или оставляем на ночь на столе.

Выкладываем сыр (паста) в мисочку,
Изображение

добавляем зелень (лук и укроп) и пару зубчиков чеснока, перемешиваем.

Изображение

Разворачиваем крабовую палочку, и начиняем начинкой, и заворачиваем снова.

Завернули, и этой смесью намазываем палочку сверху, и обмакиваем в тертый на терке сыр.

Изображение

Сообщение отредактировал Олимпия: 29 июля 2007 - 20:01


#21 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 июля 2007 - 07:49

Не! Ну это просто издевательство над организмом с утра :lol: :lol: :lol:Здорово :flower: :flower: :flower:

#22 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 30 июля 2007 - 08:26

вот до меня не доходит: как крабовую палочку развернуть можно и не порвать при этом???
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#23 ms.morkovkina

ms.morkovkina

    Супер профи

  • Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 30 июля 2007 - 09:11

Оль, если крабовая палочка не переморожена, как это обычно бывает, то она совершенно спокойно раскатывается просто в пласт. Я для этого покупаю охлажденные крабовые палочки.

#24 Эсфирь

Эсфирь

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 11:21

Олимпия
Потрясающе!!! :licklips:
Умничка! :flower: :flower: :flower: :)

Я такой начинкой фаршировала овощи.

Сообщение отредактировал Эсфирь: 30 июля 2007 - 11:22


#25 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 30 июля 2007 - 12:02

Оль, если крабовая палочка не переморожена, как это обычно бывает, то она совершенно спокойно раскатывается просто в пласт. Я для этого покупаю охлажденные крабовые палочки.

аааааааааа, а я думала: это у меня руки не оттуда растут... :oi:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#26 Julchik

Julchik

    Диетическая сказка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юлия

Отправлено 31 июля 2007 - 17:03

Олимпия,
Как здорово получилось! :licklips: Я вот тоже все время боюсь что палочки порвуться, а на рецептик этот давно уже засматривалась.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.


#27 Олимпия

Олимпия

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • Город:ЗС

Отправлено 31 июля 2007 - 20:50

Олимпия,
Как здорово получилось! :licklips: Я вот тоже все время боюсь что палочки порвуться, а на рецептик этот давно уже засматривалась.

Да купила палочки еще раз, и бесполезно, перемороженные. И нормальных не нашла. :(
А там где брала в прошлый раз уже нет.

#28 ms.morkovkina

ms.morkovkina

    Супер профи

  • Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 31 июля 2007 - 21:04

аааааааааа, а я думала: это у меня руки не оттуда растут... :oi:

Не. Все нормально. Перемороженные палочки действительно практически невозможно раскатать. А охлажденные - одно удовольствие. Они не только хорошо раскатываются но и не рвутся за счет того, что очень элластичные.

#29 Олимпия

Олимпия

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • Город:ЗС

Отправлено 05 августа 2007 - 17:25

По центру:
омлет:
3 яйца, приправа и 1 столовая ложка муки, обжарила омлет с двух сторон, остудила, завернула начинку (морковь свежая, сыр, чеснок, майонез) и свернула в трубочку.
Порезала.

По бокам:
Лаваш 1 штука (юка он называется кажется)
зелень
пачка крабовых палочек
300 гр форели или семги из упаковки.

Крабовые палочки натереть на мелкой терке, добавить чеснок, зелень и майонез.
И этой смесью намазать лаваш

Изображение

затем порезать рыбу на мелкие кусочки, и выкладываем на этот лаваш

Изображение

И заворачиваем в трубочку.

Часа на 3-4 в холодильник, ( я на ночь оставляю) затем разрезать.



Изображение

Сообщение отредактировал Олимпия: 05 августа 2007 - 19:50


#30 LILILI

LILILI

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 19:40

Ну всё! :shok: :aaa: А в центре?





Темы с аналогичным тегами закуски

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru