



|
||||||||
|
Отправлено 27 июля 2007 - 05:40
Отправлено 27 июля 2007 - 19:23
Отправлено 27 июля 2007 - 20:18
Отправлено 28 июля 2007 - 07:55
Отправлено 29 июля 2007 - 20:00
Сообщение отредактировал Олимпия: 29 июля 2007 - 20:01
Отправлено 30 июля 2007 - 07:49
Отправлено 30 июля 2007 - 08:26
Отправлено 30 июля 2007 - 09:11
Отправлено 30 июля 2007 - 11:21
Сообщение отредактировал Эсфирь: 30 июля 2007 - 11:22
Отправлено 30 июля 2007 - 12:02
аааааааааа, а я думала: это у меня руки не оттуда растут...Оль, если крабовая палочка не переморожена, как это обычно бывает, то она совершенно спокойно раскатывается просто в пласт. Я для этого покупаю охлажденные крабовые палочки.
Отправлено 31 июля 2007 - 17:03
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 31 июля 2007 - 20:50
Да купила палочки еще раз, и бесполезно, перемороженные. И нормальных не нашла.Олимпия,
Как здорово получилось!Я вот тоже все время боюсь что палочки порвуться, а на рецептик этот давно уже засматривалась.
Отправлено 31 июля 2007 - 21:04
Не. Все нормально. Перемороженные палочки действительно практически невозможно раскатать. А охлажденные - одно удовольствие. Они не только хорошо раскатываются но и не рвутся за счет того, что очень элластичные.аааааааааа, а я думала: это у меня руки не оттуда растут...
Отправлено 05 августа 2007 - 17:25
Сообщение отредактировал Олимпия: 05 августа 2007 - 19:50
Отправлено 05 августа 2007 - 19:40
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Какие закуски ставите обычно гостям?Автор Saechka , 12 мая 2010 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |