Перейти к содержимому

Фотография

Сериал, сериал, сериал.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#181 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 02:56

на Украине, оказывается, Маргошу-2 показывают уже :shok: :shok:

Как это? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#182 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 07:55

Нда.... На сайте посвященном сериалу почитала содержание серий, и второй части тоже. А муж еще с торрентов скачал мне вторую часть с украинскими титрами (ржу ни магу, извините девченки с Украины) Смотреть не хочу... актер Калугин меня бесит. Весь фильм ни рыба ни мясо. С удивлением узнала что актеру 31 год.... я думала за сороковник, и что там 23 Наташа и 28 летняя Марго в нем нашли? А оказывается ему типа 31 должно быть наверно по сериалу тоже... В общем затянута эта история с Наташей, которая врет врет врет, а взрослый мужик, к тому же в нее не влюбленный даже (ну если бы влюблен был то понятно что вся лапша бы висела и колыхалась....) тяжело вздыхает и говорит - ну я же не могу ее обидеть.. А другую значит женщину Марго типа, он любит и ее обижать то можно.. В общем практически эта ситуевина и становится главной. А мне интересно было смотреть в начале, когда мужик в женском теле мается. И на сайте том ни один человек не написал -что одобряет выбор этого актера на роль Калугина. В других ролях он неплох (фильмография указана..) а здесь и так серый так еще и роль дурацкая. Мелькнула дурацкая мысль, надо было Билана чтоли снять, учитывая его репутацию, ну и так пропиарился бы еще больше, отмочитос....

#183 Наталья (гость) (гость)

Наталья (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:16

Так-с что ж я смотрю:
С понедельника по пятницу СТС - Маргоша(четверг), а потом плавно на Домашний - там правит балом Доктор Хаус, примилейший негодяй.

Kulema, полностью согласна с Вами, тюфяк, тюфяком :bad: , хотя вся редакция излом да вывих и на общем фоне Калугин единственный вменяемый человек, но что б тааак влюбляться, увольте :(

По мере появления новых серий в сети, так же активно смотрятся: Касл, Отч. домохозяйки, Кости, Сверхестественное, Читающая мысли ну и конечно же ЛОСТ!

Хроническое недосыпание, вот мой диагноз!

#184 Мумми мама

Мумми мама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 14:02

Не смотрю, зачем жить чужой жизнью? Вокруг так много интересного, так много хочется успеть и сделать,и в самом деле жаль убивать время на сериалы. :oi:

#185 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 15:43

Не смотрю, зачем жить чужой жизнью? Вокруг так много интересного, так много хочется успеть и сделать,и в самом деле жаль убивать время на сериалы. :oi:

В общем то из этих соображений я и нала в инете и прочитала содержание, а то времени действительно жалко, я телевизор смотрю одним боком пока на кухне готовлю, убираю. А так чтобы сесть и смотреть... так не бывает

#186 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:33

Первые мои сериалы - "Рабыня Изаура" , "Богатые тоже плачут" и "Никто, кроме тебя"-смотрела взахлеб.Причем многие серии и муж поглядывал с сыном. Потом нравились"Улицы разбитых фонарей" 1 и 2 часть. Потом как-то охладела. Но с удовольствием смотрела "Две судьбы" 1 часть, "Есенин". А еще могу пересматривать постоянно "Секс в большом городе" и Помадные джунгли".

#187 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 17:05

У меня время от времени получается посмотреть только мини-сериалы по России (которые в 21.00)На длинные меня не хватает.... да и нудно.....и времени жалко....."Тайны следствия обожаю".....Сейчас смотрю "Мессинг" и "Мастер и Маргарита" ( это вообще - кайф!!!!! одни актеры чего стОят!!!!!)ну и "Папины дочки" - это святое - единственное, что дитенок смотрит....ну и я вместе с ней.... :oi:

#188 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:58

Я люблю Отчаяных домохозяек...а вообще любой сериал затягивает если сначала смотреть, поэтому неначинаю - времени жалко. Очень нравиться "Обмани меня"....прям удовольствие получаю, когда смотрю, но никак не попадаю на него, идет только по воскресеньям. Сейчас ищу диск с этим сериалом.

#189 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 16:06

Самый первый сериал, который запал мне в душу "Моя вторая мама", сейчас длинные сериалы не смотрю, некогда, да и времени жалко. Но доктора Хауса очень уважаю смотреть - скачали все сезоны с интернета. Теперь по возможности зараз несколько серий - отрываюсь! "Обмани меня" тоже нравится, но время не удобное. СИА САЙ, раньше смотрела, сейчас что-то не очень. Из наших : "Тайны следствия", Марь Сергевна - нравится, первая Каменская, смотрела сериал, где доктора Гармаш играл, там у него дамочки на выдержке лежали ( название забыла), "Казус Кукоцкого понравился, но книжка интереснее, хотя близко к тексту. Короче мне больше нравятся мини сериалы, вроде многосерийных фильмов. Быстро, сжато, интересно. :lol: Guest, подскажите "Читающая мысли ну и конечно же ЛОСТ!" мистика?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:40

Как это? :shok:

читала где-то в инете, что весной Маргошу показывали, а сейчас у них уже Маргоша-2. Блиин, поддерживаю, какой же тюфяк этот Калинин :bad:

#191 Георгия

Георгия

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:07

Сейчас для меня самый лучший сериал - это Доктор Хаус. Смотрю не отрываясь, очень нравится, сейчас смотрю только 3 сезон...пока впечатление не испортилось, очень нравятся все герои...особенно конечно Хаус!

#192 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 18:03

а чего про "Школу" никто не пишет? :lol: Я не буду писать, что я в шоке от того, что показывают. Не в шоке - ничего нового не открыли :dnt: , так всё и есть...Но вот ЗАЧЕМ это показывают, я так и не понимаю..Что кому хотят сказать этим шедевром? :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 января 2010 - 18:10

#193 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 18:14

Я смотрела урывками "Школу",вообще не понравилось....такие ужасы просто страшно, как жешь там выжить то в ентой школе?????!!!!!и даже страшно представить это все в реале....бедные,бедные дети, куда мир катится!!!!

#194 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 18:43

Начнем с того что эта Гай Германика, девушка с детства неадекватная, в школу не ходила дальше начальных классов. Фильм снимала -потому что прикольно, первый по крайенй мере...в интервью сказала -а че..все классно, есть Феллини а есть я. Она заработала на скандальном кино. Первый канал заработал на рейтинге. Директора школы в которой снимается -вообще никто не спрашивал, ей спустили сверху указание, потому что школа красивая, рядом метро и т.п. И говорит конечно это в школе бывает, но не все сразу и так далее

#195 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 18:53

во-во, в одной школе они собрали всё в кучу. Один негатив идет, ни капли положительного я че-то не увидела

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru