Перейти к содержимому

Фотография

Сериал, сериал, сериал.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#196 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 19:03

"Школа" ваще не нравится. :bad: Первую серию стала смотреть,не досмотрела. :mad: У вас "Монтрекристо " не показывают,люди?? :oi: Начало было интересное,а сейчас как-то растянули.Тянут...тянут... :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#197 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 00:55

А я вообще люблю "легкие"сериалы,типа "Папины дочки","Счастливы вместе",только жаль ,что заездили их(и не только) по 100 раз повторяют одно и тоже,зачем? Только раздражаться начинаешь....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#198 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 03:51

Дети после сериала "Школа" (его если показывать, то только родителям, на закрытых просмотрах), делают выводы: положительный герой - тот, кто не учится, делает что хочет, живет в свое удовольствие (и он во всем прав). Отрицательные - это тупые учителя. Ни одного учителя-личности нет в этом сериале! Когда такое показывают в "концептуальном" фильме - это как-то еще проходит, но когда это сериал. да еще на центральном канале - это, как говорил герой одного мультика, - "душераздирающее зрелище"...

#199 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 07:47

Ну что сказать -первый канал для меня давно перстал быть первым. Полный отстой, начиная Малаховым с говорильней и заканчивя дурацкими сериалами, да и передачи так себе. Единственное что можно смотреть это днем были неважные новости с обаятельным ведущим толстячком в ярким рубашках, со смешными новостями, типа где коровы больше подоились.

#200 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 12:08

Ну что сказать -первый канал для меня давно перстал быть первым. Полный отстой, начиная Малаховым с говорильней и заканчивя дурацкими сериалами, да и передачи так себе. Единственное что можно смотреть это днем были неважные новости с обаятельным ведущим толстячком в ярким рубашках, со смешными новостями, типа где коровы больше подоились.

Согласна на 100%. единственное, что стараюсь смотреть по первому - это КВН (высшая лига) У меня в фаворе - Россия, а у Маши - СТС. Сейчас там показывают Настоящмх охотников за привидениями ( те, первые, которые в 90-х по воскресеньям показывали) с удовошьствием смотрю.... :oi:

#201 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 12:20

Да, я тоже почти перестала ОРТ смотреть, т.к. просто нечего...Могу новости разве что глянуть, как только переходят на Путина с Медведевым или сельские новости - тут же переключаю.

#202 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 02:04

"Другие новости" имеешь ввиду? Я тоже их смотрю.Только там сейчас девушка очень красивая с толстой косой.Парень был лучше. :love:

Согласна на 100%. единственное, что стараюсь смотреть по первому - это КВН (высшая лига)

Ага,ещё и "Что,где ,когда".
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#203 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 15:02

В инете наткнулась :lol: , может уже видели"Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке + несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач" :haha: :haha: :haha:

#204 Dead Angel

Dead Angel

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 03:13

Лост очень нравился. Когда то был отличный сериал X-Files, жаль что давно уже закончился он

#205 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 07:55

А я сейчас просто пищу от "Интернов". Посмотрю серию и позитива на целый день. Охлобыстин - вообще умница, талантливый актер!
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#206 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 08:43

А я сейчас просто пищу от "Интернов". Посмотрю серию и позитива на целый день. Охлобыстин - вообще умница, талантливый актер!

ой мы тут с мужем в выходные первый раз посмотрели. Я думала чушь, типа "Даешь молодежь" :bad: . А оказалось ржачный сериал. Охлобыстин - это вообще :lol:

#207 Undina89

Undina89

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 09:07

В инете наткнулась :lol: , может уже видели "Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке + несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач" :haha: :haha: :haha:

Хорошо сказано! :)

#208 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 24 мая 2010 - 01:47

а чего про "Школу" никто не пишет? :lol:

Это по какому каналу? Даже не слышала о таком :dnt:

Лост очень нравился.

Тож первый раз слышу :dnt:

Тащусь от этого сериала...классный..ржачный.. супер!! смотрю краем глаза на кухне ... Универ .. тож сплошной ржач ... Воронины ...Маргошу по второму кругу.. тк уже посмотрела до конца Папины дочки ... и Счастливы вместе...последние два редко...так как достали повторами :(

#209 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 12:47

Это по какому каналу? Даже не слышала о таком :dnt:

Сериал "Школа" на Первом канале

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 февраля 2016 - 13:16

#210 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 13:18

"Интерны" муж обожает, а я могу посмотреть иногда очень смешно и интересно:)"Сверхъестественное" 5 сезон досмотрели теперь ждать 6 надо."Обмани меня" - бодренький сериал.LOST -2 сезона посмотрела, а потом не получилось, муж сказал этот бред смотреть не будет, а одна не люблю смотреть

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru