|
||||||||
|
Отправлено 21 января 2010 - 19:03
Отправлено 23 января 2010 - 00:55
Отправлено 23 января 2010 - 03:51
Отправлено 23 января 2010 - 07:47
Отправлено 23 января 2010 - 12:08
Согласна на 100%. единственное, что стараюсь смотреть по первому - это КВН (высшая лига) У меня в фаворе - Россия, а у Маши - СТС. Сейчас там показывают Настоящмх охотников за привидениями ( те, первые, которые в 90-х по воскресеньям показывали) с удовошьствием смотрю....Ну что сказать -первый канал для меня давно перстал быть первым. Полный отстой, начиная Малаховым с говорильней и заканчивя дурацкими сериалами, да и передачи так себе. Единственное что можно смотреть это днем были неважные новости с обаятельным ведущим толстячком в ярким рубашках, со смешными новостями, типа где коровы больше подоились.
Отправлено 23 января 2010 - 12:20
Отправлено 24 января 2010 - 02:04
"Другие новости" имеешь ввиду? Я тоже их смотрю.Только там сейчас девушка очень красивая с толстой косой.Парень был лучше.Ну что сказать -первый канал для меня давно перстал быть первым. Полный отстой, начиная Малаховым с говорильней и заканчивя дурацкими сериалами, да и передачи так себе. Единственное что можно смотреть это днем были неважные новости с обаятельным ведущим толстячком в ярким рубашках, со смешными новостями, типа где коровы больше подоились.
Ага,ещё и "Что,где ,когда".Согласна на 100%. единственное, что стараюсь смотреть по первому - это КВН (высшая лига)
Отправлено 06 февраля 2010 - 15:02
Отправлено 09 марта 2010 - 03:13
Отправлено 21 мая 2010 - 08:43
ой мы тут с мужем в выходные первый раз посмотрели. Я думала чушь, типа "Даешь молодежь"А я сейчас просто пищу от "Интернов". Посмотрю серию и позитива на целый день. Охлобыстин - вообще умница, талантливый актер!
Отправлено 23 мая 2010 - 09:07
Хорошо сказано!В инете наткнулась
, может уже видели "Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке + несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач"
![]()
![]()
Отправлено 24 мая 2010 - 01:47
Это по какому каналу? Даже не слышала о такома чего про "Школу" никто не пишет?
Тож первый раз слышуЛост очень нравился.
Тащусь от этого сериала...классный..ржачный.. супер!! смотрю краем глаза на кухне ... Универ .. тож сплошной ржач ... Воронины ...Маргошу по второму кругу.. тк уже посмотрела до конца Папины дочки ... и Счастливы вместе...последние два редко...так как достали повторамиА я сейчас просто пищу от "Интернов". Посмотрю серию и позитива на целый день. Охлобыстин - вообще умница, талантливый актер!
Отправлено 24 мая 2010 - 12:47
Это по какому каналу? Даже не слышала о таком
Сериал "Школа" на Первом канале
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 февраля 2016 - 13:16
Отправлено 24 мая 2010 - 13:18
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |