Перейти к содержимому

Фотография

Сериал, сериал, сериал.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#226 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 09:21

Сейчас по России в 21.00. идут "Сваты" ( ксати, в программе их почему-то нет) Смотрю второй раз. Легко. Смешно. Наивно. Ингда сентиментально. Но самое главное, хоть и утрированно, но абсолютно точно показана бабушко-дедушкина любовь. Смотрели с Машкой. Хохотали до слез.

Летом в какой-то праздник "Сватов" показывали по РТР целиком - меня невозможно было оттащить от ТВ!! :lol: :lol:

да-да! Мы тоже с мужем пересмотрели все серии, сейчас по второму кругу смотрим и все так же смешно. С нетерпением ждем новых серий :) . А я еще смотрю по выходным "Всегда говори всегда" :)

#227 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 14:55

да-да! Мы тоже с мужем пересмотрели все серии, сейчас по второму кругу смотрим и все так же смешно. С нетерпением ждем новых серий :) .

Оль,а все серии это сколько? Я только 2 посмотрела.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#228 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:17

Оль,а все серии это сколько? Я только 2 посмотрела.

Севиля, там несколько частей - 1. Они первый раз вместе. В доме родителей девочки (мама ждет второго) - 2 серии 2. В деревне (много серий) 3. В городе. Перед 1 сентября.

#229 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:51

Севиля, там несколько частей - 1. Они первый раз вместе. В доме родителей девочки (мама ждет второго) - 2 серии 2. В деревне (много серий) 3. В городе. Перед 1 сентября.

Спасибо,Оленька. :love: Аа,видишь,я не знала. Оказыцца я только первую часть смотрела. Срочно надо все остальные посмотреть. Нравятся они мне,приколисты. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#230 kotina

kotina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 19:22

смотрю "Отчаянные домохозяйки", "Дневники вампира", "Сваты", "Анатомия страсти", "Доктор Хаус"! Включу и при этом еще чего нибудь делаю! )))

#231 Диана

Диана

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 13:22

Я смотрю Сплетницу, Маргошу и Дневники вампира.

#232 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 12:46

Дааааааа....неожиданно ... надо же...вот чума!! :good:
Я его обожаю !!! :love: :love: :love:

"ИнтерНовости" сообщают, что "Известный российский режиссер, сценарист, журналист и актер Иван Охлобыстин назначен креативным директором компании «Евросеть». Отмечается, что в его обязанности будет входить разработка концепций рекламных компаний. Первый рабочий день Охлобыстин начнет 6 декабря в одном из салонов связи. «Совместными усилиями с компанией «Евросеть» мы перевернем представления людей о возможностях информационных технологий. Эта та область человеческой жизнедеятельности, где я объективно могу быть наиболее эффективен и принести пользу», - заявил актер." Каково??

Сообщение отредактировал HeLeNka: 02 декабря 2010 - 12:46

#233 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 13:54

"ИнтерНовости" сообщают, что "Известный российский режиссер, сценарист, журналист и актер Иван Охлобыстин назначен креативным директором компании «Евросеть». Отмечается, что в его обязанности будет входить разработка концепций рекламных компаний. Первый рабочий день Охлобыстин начнет 6 декабря в одном из салонов связи. «Совместными усилиями с компанией «Евросеть» мы перевернем представления людей о возможностях информационных технологий. Эта та область человеческой жизнедеятельности, где я объективно могу быть наиболее эффективен и принести пользу», - заявил актер." Каково??

Да уж, просто фонтанирующий жизненной энергией многогранник! :) Это, как мне кажется, тот самый редкий пример, когда человека "мотает" из крайности в крайность, но при этом он остается все таким же обаятельным, талантливым и интересным! Во всяком случае, мне.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#234 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 13:56

На днях с удовольствием посмотрела "Если у вас нету тети" а сейчас "Последнее путешествие Синдбада смотрю"-актер ну очень приятный :love:

#235 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 15:49

Летом в какой-то праздник "Сватов" показывали по РТР целиком - меня невозможно было оттащить от ТВ!! :lol: :lol:

Тоже Сватов -4 смотрим. Огромный позитив! И артисты здорово подобраны. :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#236 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 15:52

Тоже Сватов -4 смотрим. Огромный позитив! И артисты здорово подобраны. :lol: :lol: :lol: :lol:

по ТВ передают, сегодня последняя серия... :cray: :cray:

#237 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 21:46

Будем ждать "Сваты-5" :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#238 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 23:39

Ага, последняя... Мне самый конец понра... даже взгрустнулось немножко :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 декабря 2010 - 23:39

#239 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 02:06

Будем ждать "Сваты-5" :lol: :lol:

Что-то у меня такое подозрение, что больше не будет... в конце-то было написано PS: и слайд-кадры показали, как подытог всей истории... а жаль... истории такие жизненные и душевные... а актеры какие!!

Мне самый конец понра... даже взгрустнулось немножко :oi:

я тоже всплакнула... :cray: :cray:

#240 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 14:09

Скоро будет Аманда О. Меня несколько смущает Заворотнюк всместо Орейро.. Все таки она гораздо старше. Но так как Аманду с Орейро я посмотрела, то буду смотреть и сравнивать, потому что некоторые нюансы наверняка адаптировалаи под Россию под наш менталитет. Опять же хорошо что вроде 20 серий только. Маленький сериал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru